"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Friday, November 30, 2012

Reply From My Husband


gimana neh ane jawabnya ... semua hanya bisa terlukis dari kata kata ku GOOD MORNING I LOVE YOU , kata kata yg tiap pagi kusebutkan dan engkau sebutkan cintaku bukan hanya sebuah kata kata tp selalu menjadi impian kita berdua jadi simbol kita berdua ... makasih mau selalu menemani suamimu yg brutal ini dalam susah senang ketawa ngambek, selalu sabar bersama ... semoga di hari jadi kita ini dan hari jadi perkawinan kita ini bisa menambah mesra dan menambah semangat kita berdua ... baik dalam jasmani maupun rohani hihihihi .... BIKMANGGGGGGGG KANGEEEEEEEEEEnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

8 comments:

  1. WOW................keren kalimatny mba Shin.......
    so SWEEEEEEEETTTT.... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah ini suamiku yg nulis sist, balasan yg aku kirim ke dia. pinter merangkai kata jg dia.. wkkwkwkw...

      Delete
  2. wahhhh suaminya mba shin hebat....

    8 jempol untuk suaminya mba shin *4 nya pinjem jempolnya mba shin yah hehehehe

    happy anyversary n happy birthday 4 both of you....

    ReplyDelete
  3. Ciee ciiie shin anniversary yaaaw,congratulation ya hon, ku doakan pernikahannya langgeng hingga akhir hayat, saling mencintai, sayang, dan setia selamanya. Aamiin.
    Happy birthday jg buat suami'y, :)

    ReplyDelete
  4. happy anniversary mba Shin.. duhh, kalo liat mba2 yang udah nikah dan bahagia gini jadi pengen nikah..haha..
    tapi blm ketemu sama calonnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha makasi banyak sist Arini. jgn buru2 nikah sist. nikmati masa muda dulu... biar suamimu gak cemburu kl kamu bayanging christian, rob atau siapapun cowok2 khayalan yg HOT HOT wkwkkwkw.. (kecuali dpt suami yg super HOT mgkn beda lg kasusnya lol)

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.