"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Saturday, December 15, 2012

Eight Drama Cast

LOVES IN THE PARKS TRILOGY 
by Shin Haido
myowndramastory
~
~#~ 


~#~

Foto-foto dibawah ini adalah aktor dan aktris Korea, jadi bukan pemain sebenarnya ya. (cuman tokoh utama doank tapi)

*Park Jung Min : 






*Lee Ji Han : 




*Park Jung Nam 




*Rossy Kang



* Lee Ji Jeong 



*Park Jung In 




20 comments:

  1. yg jd park jung in siapa mbk shin??

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih nginterview ni sist siapa yg paling cocok. ahhhahaa

      Delete
  2. ahhh..
    kren abiz nih pemeran'y.. hihihi
    mongayal dulu ah sambil baca episod 44... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga bisa masuk ya pemerannya dalam bayanganmu sist. wkkkwkww

      Delete
  3. yg jadi park jung min nih yg maen i need romance kan mbak???

    adegan buka bajunya bikin "sesuatu"...hahahhah..

    ReplyDelete
  4. hahaaha iya sist. si Choi Jin Hyuk. aku ada dvd nya, dl wkt pertama ntn langsung nahan nafas. apalagi pas adegan itu gambarnya di freeze kan :mgkn emang sengaja digituin dr videonya: bkn sport jantung aja wkwkkwkwkw tp skrg gk tau dvdnya aku taruh dimana hadeh..

    ReplyDelete
  5. itu yg cowo2, ada yang mau sma aku gak yah???

    wkwkwkwkwkwkk


    satnite gala gr2 ujan rintik2

    alesan,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok gk ada yg jawab ya cowok2nya? wkwkwkwkkw :kabur:

      Delete
  6. hadeh mba shin please deh ya,,,,,,


    kejar mba shin bareng hiu...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. naikin aja hiunya sist. dia kenceng kok larinya sampe2 gak bs ngejar dah

      Delete
  7. ahhhh kereenn mbak shin...

    Baca sambil bayangin mereka bikin spot jantun.. ahahah :D

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. wooow lee dong wook keren bgt,... ,
    g pernah liat dia toples kya gitu.. ,

    yg pertma itu sapa nmany mba shin... , maen di drama apa mba????

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha nonton aja Scent of Woman.. disana dia topless ehemm

      yg pertama, yg jadi Park Jung Min, aktor aslinya namanya Choi Jin Hyuk, dia main di I Need Romance ! (tahun 2007) ama drama apa sih itu? yg main ama DongHae

      Delete
  10. love in park 1, chapter 1 ngga bisa dibuka mba padahal penasaran banget nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok dibuka say, gak bs dibuka dr mana? hp?

      Delete
    2. 'cannot be found' hehehe. aku buka lewat hp sama ipad mba

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.