"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Saturday, January 12, 2013

GUEST BOOK


Halo kawan-kawan pembaca blog myowndramastory yang berbaik hati telah meluangkan waktunya yang berharga untuk membaca cerita-cerita picisan karya saya.. Saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya karena telah mampir ke blog ini. 

Saya merasa tersanjung dengan animo kawan-kawan dan merasa terhormat karena bisa menghadirkan bacaan pengantar tidur atau peneman istirahat siang dan syukur-syukur bisa menghibur kawan-kawan sekalian. 

Sebagai sebuah blog yang baru berdiri selama beberapa bulan, myowndramastory terbilang masih seperti bayi yang belum bisa duduk, maka saya sebagai author dari myowndramastory dengan rendah hati meminta kesediaan kawan-kawan untuk mengisi GUEST BOOK blog ini dengan sepatah-dua patah kata, bisa berupa sapaan, masukan, saran, kritik ataupun hujatan -yang tentunya akan saya hapus bila menyinggung SARA dan offensive ^^V- 

Sekian sekilas info dari saya, semoga kawan-kawan selalu mengingat myowndramastory sebagai salah satu website tempat membaca cerita-cerita yang bisa menghibur hati dikala gundah -agar menjadi semakin gundah gulana- 

Happy reading ;) 

Salam 

Shin Haido

45 comments:

  1. Replies
    1. siang sista...:D sbnrnya guest book nya bukan disini cin :nangis bombay:

      Delete
  2. Nagh lho,,,,guest bookny ada dua??
    Hmm,,,,jujur,,,aku suka bangetz ma blogmu, sistah,,
    Susah untuk mrangkai kata2 m'jadi suatu tulisan yg menarik untuk dbaca,,
    But,,u did it,,tulisanmu menarik untuk dbaca,,
    sprti yg prnh ku tulis dguest book sblumny,,aku trima kasih bangetz ke dirimu cz udah bikin blog nie m'jadi salah satu peneman dlm m'habiskan jam kerja,,hhehehheee,,
    We're looking forward for ur new story, sistah,,
    Keep writing,,,
    Semangaaat,,,,,^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya sih guest booknya cuman 1, di bagian page.. tp berhubung komennya disni.. ndak ngerti dah mau digimanain ahhahaha..

      makasi banyak ya sistaku jg seneng ceritaku ada yg mau baca.. ahahhahaha

      Delete
  3. mba shin,thank u so much.aq th sk bgt bc blog mu mba,menarik bgt,menarik bkn galau nya jg hohoh.suka dng story2 nya,uh dan drmu sgt baik menyapa para reader mu.heheh always be waiting ur made,keep writing y semangat trz :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D makasi banyak Rena.. aku kl pas nemu komen n perlu dijawab ya aku jwb. ahhahahaa.. makasi jg udah komen2 disini ya :D

      Delete
  4. Q jga seneg bgt kmrn Blog Πγª Shin dpromosikn PN jdi Πγª kenal dech, kbetulan q suka drama korea Ɣªήğ mnguras air mata.. Heheh. Jdi Πγª Blog jdi teman setia dlm prjln kktr Ɣªήğ mmkn wkt lama. Jdi klo ada postingan mlm terpaksa q tahan2 apalgi Ɣªήğ dposting cma 1 tau 2 jdi nunggu berangkt tau plg pdahal penasaran bgt...heheh. Jdi klo Postingan Πγª byk kau mbuat q semangt berangkt kerja Shin.. Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih sist, thanks to PN aka Portal Novel udah promosiin blogku, hingga aku bisa kenal dengan temen2 lain n bikin blogku makin banyak dibaca ama reader2 dr PN n dr luar.. hehehehe kebetulan nih kita hoby nya sama.. suka drama korea.. mdh2an nanti aku masih bisa bikin cerita2 kyk begini lg ya n gak kehabisan cerita n bahan -apalagi kata2- ahahhaha, makasi jg udah setia jd pembaca myowndramastory :)

      Delete
  5. love myowndramastory...
    walau kadang komentku gak ditanggapi tp tetap aku mengharga tulisan2 mb shin yg ok bgt...

    tetap menulis mb shin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi sist Anita Yulia..

      mohon maaf kl sebelumnya komennya gak aku jawab ya.. dulu aku masih ngecek komentar2 dr temen2 secara manual, jd gk bisa liat semuanya. hahaha

      setelah tahu gmn cara liat komen yg baru, nah, aku melupakan kl ternyata ada komentar2 dr temen2 itu ternyata masuk ke box spam. nah tanpa pikir panjang, aku klik "not spam" yg otomatis mengembalikan komentar2 itu ke tempat dimana dia ditulis oleh kawan2, tanpa membaca sebelumnya, dan aku gak inget itu komen2 dimana2 saja.. komentar2 itu ada sekitar 30 buah, kebayang donk 30 buah komentar yg gak aku tanggapi. untuk mencari komentar2 itu satu per satu tentunya akan membuat mataku meledak, ahhahaa..

      setelah pembelajaran itu, semoga.. lain kali gak ada satupun komentar yg tidak aku tanggapi ya sist. mohon maaf lho.. gk ada kesengajaan untuk itu :). semisal kl aku gak tanggapin, komentarin aja di bagian GUEST BOOK - yg dibagian PAGE -nanti pasti aku komentari disana, krn lebih gampang untuk dilihat.

      jangan nyerah buat nulis komen jg ya sist.. komen2 mu n komen2 temen2 adalah penyamangat bagi seorang penulis. :D makasi jg udah mau membaca cerita di myowndramastory :hug:

      Delete
  6. Cma mau bilang, great job mb shin. N lanjutkan...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi banyak sist. wah jd kyk slogan politik nih. LANJUTKAN!! ahhahahaha

      Delete
  7. cma mau bilang, Great Job mb Shin, n LANJUTKAN..!

    ReplyDelete
  8. Ak ska bgt sma blogny mbak..:d
    Aplgi mbak rjin bgt nulisny.. Heheh.. Jdi mlm2 tu ga sepi..:d
    Lnjut ya mbak..:d

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi banyak sist.. aku juga suka ama komen2mu ahhahaa..

      sip sip.. makasi jg udah sering2 mampir kesini ya sist :D

      Delete
  9. jadi bingung mau disana ada disini ngisi guest booknya, disini aja deh rame2 :D
    menurutku bagus kok, keren tiap hari ada aja updateannya jadi gak ngebosenin dan bikin penasaran :D semangat ya sist aku tunggu karya2mu selanjutnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan disini cin T___T disanaa.. ahhahaha.. besok aku libur cin.. ndak ada postingan.. horeeeee liburr.. hauaauhaua...

      sip sip makasi banyak ya sist udah mantengin terus. keep mantengin aja ^^

      Delete
  10. Cuma mau mendoakan mudah"an ad sutradara tenar yg mau mengvisualisasikan karya" mbak shin yg ajibbb ini...
    Soalnya g kalah tuh ma drama korea d tipi" daripada nonton sinetron yg alurnya gitu" ajah..bosen..rebutan warisan mulu..
    Keep writing mbak, I'm u're big fans

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkwkwkwwkkw.... aku udah lama malah gk nonton sinetron sist, sejak sibuk nulis ini drama korea bahkan lama gak aku pantengin, pdhl lagi seneng ama drama alice in cheondam-dong (cmiiw) lol.. makasi banyak ya sist. duh pujianmu sesuatu.. kyknya gak bakal ada sutradara yg mau deh.. soalnya racy scene nya banyak lol.. n kl dipotong2 adegannya kan sayang tuh... ehem :ada maunya: lol lol lol.. wkkwkwkwkww :ngayal aja dah, gak bayar kan kl ngayal ^^:

      makasi banyak ya sist. thanks for being my fan :fan=kipas angin: ^^V

      Delete
  11. mbak, keren banget blognyaa..
    Kapan2 mau dong belajar ng'blog sama mbakk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha biasa aja kok sist..... ^^ ya kl misal ada yg mau ditanyakan silahkan.. aku blognya standar, semua jg dpt dr blogger, gk ada edit2 apa2 lg.. :D

      Delete
  12. pagi mba shin,,,,,,

    dah bangun blom yah? kayanya blom deh hehehehe

    mba mau numpang nyampah boleh kan yah? pisss mba

    mau curhat dikit ah,,,
    pertama kali liat blognya mba shin itu crtanya blom sebanyak sekarang cuma da bbrp n kebanyakan mba ngepost drama2 korea, karena pake bahasa inggris drama koreanya, aku gak ngerti,,,,
    singkat cerita kenalan sama author satu ini...
    hmmm awal agak kaku yah ngmng sama mba shin tpi ternyata mba shin orgnya lucu abis dengan gaya ngmng yg g prnh ketinggalan dg "lol" nya,,,
    cerita yang dibuat mba shin itu bagus, HOT, lucu, kdg pengen rasanya ngegetok tokoh utamanya yg suka angkuh n sok jual mahal (daging kali mahal).
    nemenin mba shin ampe pagi walau kadang akhirnya mmba shin ngmng sendiri karena aku tinggal tidur hhehehehe pisss mba,,, (thanks 4 the spoiler you give to me every night)

    cerita favoriteku eleventh drama
    tokoh yg paling aku sukai klo cowo off course choi hyun jae, cewenya jung i forever sista,,,,

    udah ah kebanyakan aku nulisnya,,,
    mba maaf yah klo di kata2ku ini agak kurang berkenan di hati mba..

    keep writing, mba,,,,,
    aku sll menunggu cerita2mu selanjutnya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sip..makasi banyak sist.. udah aku jawab di guest book yg lg 1 ya ahahhaha

      Delete
  13. Mba Shin... I can't hardly say anything.. Just wanna thank you, cos u make my life so beautiful..;-)
    gak ad hari tanpa buka blog ini Mba..meskipun aku jrg ksh komen, tp gak berarti aku gak pantengin di sini, hehehe, sori mba Shin bkn nya aku pelit ksh komen ya..aku kdg bingung aj mau ngomong apa. #peluk mba Shin#
    Aku suka bgt drama korea, cm kalo nonton nya aku dah susah ngatur wkt nya, tp kalo ini kan bs buka dr hp, so any time, any where..
    Mba Shin, keep writing yaa.. We love u.. #big hugs for mba Shin#

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha.. makasi banyak sist. kata2mu membuatku mengharu biru.. ^^...

      makasi banyak juga udah sering mantengin blog ini ya n untunglah kl jadi suka bacanya.. hehehe...

      no worries gk komen jg gpp yg penting happy... :D

      sip sip makasi banyak atas supportnya selama ini, mudah2an saya bs berkarya terus ya

      :big hugs for u too sista..:

      Delete
  14. wah ku seneng sist bisa nemu blogmu ini, bs jd teman pas insomnia dan pas bengong, makasih ya nice blög:-) tetep smgt chayoo 2.;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah.. jgn sering2 insomnia sist, ternyata insomnia gak bagus -akibatnya efek bangun kesiangan, mood ancur n suka ngomel2- wkkwkwkkww sip sip makasi banyak ya sista :)

      Delete
  15. Ne prtama kali nulis di guest book :)

    Awal sy tau blog ne krn tulisan mba shin yg di publish di PorNov..
    Mas yudi blng mba great author n karya mba shin tu bgus2.. Awal'y sya kurang tertrik untuk mampir ksni (eitttsss awal'y ya mba shin :D #peace)
    Lalu saat sdng istrhat kuliah, sy coba2 bca crta di sni, drama pertama yg sy bca yaitu Temptation of Angels..
    And wow... your story is great and then I start to read the others drama.. I found my self fall in love with your stories... :D
    dan taraaaa jdi ketagihan dch.. Xixixi
    Dan setiap hari mampir ksni berhrap ada crta bru ataupun chap lanjutan..
    sekian mba shin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jadi tersandung nih.. eh tersanjung.. ^^>

      saya yang makasi banyak buat sila, mas yudi n pornov yg udah mromosiin blog saya ini ke komunitas pornov, selain dpt pembaca yg baik-baik, jg dapet temen yg hebat2.. hehehe..

      semoga tetep betah main2 kesini ya sil. n makasi buat supportnya selama ini :) i really appreciate it a lot..

      Delete
    2. sip mba shin...
      g' akan bosen mampir ksni tiap hri..
      Smw crta memiliki daya tarik tersendiri..
      Kisah Oguri-Hitori ajh yg gay, mlah bkin pnsran *malu
      hahahaha

      Nanti mba shin yg cpek mlah nulis kbnyakan.. :D
      Pa lg klo ntr ngada'in tebak2'an lgi..
      *toel tmn2 di grup WA xixixi

      Pkok'y qta para readers sllu menanti tulisan2 mu mba shin.. Trma ksih sudah menulis crta menarik, luar biasa dan mnghibur.. :)

      Delete
    3. hahahahaha... mdh2an bs lanjutin oguri secepatnya ya :) capek sih ndak, entah knp depan kompi adanya gak pengen nyentuh.. kyk orang yg disodori makanan itu-itu terus selama berminggu2, lama2 bosen tp pengen makan.. apa tuh ya namanya perasaaanya? ceritanya udaha da dikepala, cuman mengurainya yg males. lol.. tali kali diurai... iihihi.. asik.. makasi banyak ya sila.. mwah mwah.. cipika cipiki..

      Delete
  16. karena kebiasaan buka blog mba shin pake mobile version jd ga ngeh ada guest book..hehehe
    aku tau blog ini dari pornov.. eh pas coba2 baca malah ketagihan...
    mba shin drama storynya bagus2 lohh gampang dicerna *hahha emang makanan
    wlwpun blm baca semua storynya tapi aku sukaaa bgt.. btw rata2 bad boy and dominan semua yah karakter cowonya sekali2 buat cewenya yg bad girl punya kekuasaan+kaya n dominan donk mba shin...hehehe *cuma saran

    btw jgn bosen2 yahh buat story2 baru... semangatttt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah gitu ya sist? aku masalahnya kurang suka punya karakter cewek dominan n agresif gt. hahahahhaa... kurang ngena di hati, jd mungkin kurang bisa menjiwai karakternya, takutnya malah mentok ditengah jalan uhauhauauhhua..

      btw eniwe buswe.. makasi udah mampir dimari ya, ehhe mdh2an selalu betah nongkrong di sini. n makasi jg semangat2nya :) GBU

      Delete
  17. Hallo... Saya orang baru yg menemukan harta karun yaitu blog sista Shin!!! *Jejeritan sambil loncat terus salto*

    Saya udah menghajar cerita Volcano Erupt.. dan ceritanya bikin merinding euy! Padahal bukan cerita horor yak.. Muahahahahaha...

    Dannn... standing ovation buat karya2 sista..
    Harapan saya pada sista adalah tetap jadi author yg lowprofile sist sama pembacanya *pernah ngrasain pengalaman buruk sama author yg nyentrik bin ajaib suka nendang2 orang*

    Thanks sekali lagi sista untuk cerita yg diberikan pada kami semua..

    *cling! menghilang dengan keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. :sebelum ngetik reply, mikir dulu:wah heboohhh ni reader satu ini kwkwkw:ehem:

      Halo juga sista, welcome here, met dateng, met baca aja, semoga berkenan ya :D

      hahaha kasian si Volcano nih kalau dihajar, mdh2an suka ya meski bikin merinding-rinding gt.

      makasi banyak jg buat standing ovationnya (jd inget American Idol) wkkwkwkw

      amin.. saya juga berharap segala cobaan saat menjadi Author tidak akan merubah jati diri asli saya. Dan apabila saya berubah, mohon bantuan dari temen2 readers agar mencubit saya biar saya kembali berpijak diatas bumi ya :D

      makasi juga udah bersedia baca disini sist, apalah arti Author tanpa Readers. :)

      eitss jangan ngilang dulu, kopinya belum dibayar nih.. eeiii... tunggguuuuuu....

      Delete
  18. Hahaha...

    Boleh nieh sist buat cerita horor.. Keluar dari zona nyaman ^^
    Dengan tokoh utama Volcano, Muahahahaha...

    >>Pembaca dengan tanda2 psikopat ini<<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhaha aku ndak berani bikin cerita horor. ahhahahahahhahaha.. lol...

      Delete
  19. makasih mbak shin.. yang udah memberikan cerita2 yang begitu menarik untuk kami.. kisah2 yang unik beda dari cerita2 cinta yang ada..

    aku juga baru2 ini jadi pembaca di myowndramastory.. sebelumnya aku kira blog ini isinya cerita2 korea. maklumlah aku bukan penggemar film2 korea apalagi baca cerita2_nya..

    kalau urusan baca aku emank pemales mbak. gak tau kenapa, males banget mbak. di portalnovel juga gak semua novelnya aku baca, apalagi kalo ada novel yang baru. Tapi kalau sudah baca 1 chapter, dan menurutku bagus, baru deh jadi ketagihan mau baca lanjutannya.

    semangat terus untuk nulis ya mbak.. mbak punya bakat dan bakat mbak menurutku sangat sayang kalau cuma bisa dinikmati oleh teman2 di blog ini.. ayo cetak novelnya.. \(^_^)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah makasi banyak sista.. akhirnya dirimu mampir juga ke kolong GUEST BOOK ini :D

      hihihii.. yah, awalnya memang blog ini kan ceritanya background drama korea, setelah seorang kawan menantang diriku untuk membuat karya dengan background barat, maka hadirlah EYES ON YOU, diikuti LTY dan seterusnya hihaihaia... bahkan berlanjut ke VE dan sekuel2nya yang "mungkin" menyusul berikutnya. sampai2 si jung nam n Mr. Kim cs terbengkalai. ckkckc...

      makasi banyak ya sista, doain aja ada yg tertarik buat jadiin ceritaku ini jadi novel n ada jg yg tertarik buat beli. hauhauhauhaua.. :peace n love:

      Delete
  20. Ikutan nimbrung ah di sini hehehe....

    makasih mbak shin... Dengan adanya blog ini.... Aku jd nguber2 terus.. Menanti postingan baru... Yach meski aku telat hehehe ... Kdg2 capek Wes mandi Golden monkey lgsung ke pulau kapuk hihihii besoknya pg2 pas bgn (asal ndak mbangkong) lgsung dech aku obrak - abrik ini blog hahaa ... Soalnya ceritanya keren penulisannya hebat mudah dimengerti ndak muter2 kayak helikopter hehehehe , makanya jd ketagihan .. Sekali masuk ini blog gak tega mau keluar hahaha ....

    Semangat ya sista ... Hug n kiss luph YU ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyknya semua guest book diisi deh? hahahha...

      ehem... makasi kembalee... nah ini dia salah satu reader TK (tukang kredit) wkwkkwkww.. peace sambil kabur narik kolor biar gk keinjek:

      golden monkey apaan sih??

      makasi banyak lho ama pujian2nya, meski aku tahu kamu suka banget menghiperbolakan keadaan. eheemmm :fitnah ya?: lol..

      makasi jg buat semangat2 mu selalu n foto2 telor tim yg mantab.. pengen bikin tp males, kmrn pas nyepi udah beli kucai, tapi males bikin wkwkkwkw...

      hug kiss n lap yu tooo

      Delete
  21. malem mba shin, maaf baru bisa menyapa sekarang.

    pertama2 aku mau ngucapin terima kasih buat mba shin dengan atau tanpa izin mba aku boleh membaca cerita2 yang mba tulis. jujur untuk penikmat cerita seperti aku, bisa menemukan Blog cerita ini adalah sebuah kesenangan tersendiri. karena aku bisa menikmati hobiku membaca.

    ada banyak sekali cerita menarik yg nga bisa aku sebutin satu2 tapi sangat menarik minatku. aku memang belom bisa membaca semuanya, tapi setiap ada waktu aku menyempatkan karya2 mba yg baru ditulis maupun yg sudah lama ditulis, memang sebagian ada yg aku komentari dg hal2 yg bermutu, tapi jujur itu hasil refleksi stlh membaca cerita mba tersebut.

    aku memang tak bisa mengkoreksi atau mengkritik suatu karya, karena menurutku itu akan kurang menghargai karya scr asli. bukankah pandangan semua org berbeda.makanya aku selalu menghargai apa yg tertulis dlm cerita.
    aku jg tak bisa mengkritik secara ilmiah karena aku tak mengerti dengan bidang karya tulis menulis,sepert apakah ada typo atau ejaan EYD yg salah.

    jujur aku sangat salut dengan para penulis, terutama mba shin. dengan kesibukan mba sehari2 mba masih bisa menyalurkan bakat menulis dan bisa menghasilkan banyak ide cerita yang unik.sampai2 aku berpikir mba shin kapan tidurnya?? kalo menulis banyak cerita itu. aku lihat banyak PR ceita yg belom selesai, sedangkan para pembaca seperti aku hanya bisa menanggih cerita agar segera dipost,demi memuaskan dahaga kami dengan mba rajin memenuhinya.
    untuk itu aku minta maaf dan berterima kasih kalo aku dan teman2 banyak menyusahkan mba. aku janji tidak akan berusaha menagih cerita terburu2 utk sedikt memberi ruang di kehidupan nyata mba.

    btw aku terlalu banyak berpidato tak penting dan terlalu banyak membual. jadi aku sudahin dulu ya mba shin.

    see you :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. malem sista, wah seneng nih baca yg panjang2 gini, apalagi isinya berbobot -dalam artian bukan sebenarnya- hahahaha...

      aku juga mau ngucapin terima kasih kembali karena dirimu udah mampir kesini, membaca dan bahkan memberikan masukan, kritikan bahkan pula mengisi guest book dengan hal-hal bermanfaat dan sangat mengapresiasi diriku sebagai author.

      semua yg kamu bilang bener ada nya sist, tiap pembaca memang punya selera yang berbeda-beda, maka dari itu tidak semua cerita cocok untuk semua reader. bahkan ada yg memiliki klub sendiri-sendiri untuik buka novel favorite mereka, apakah judul novel atau bahkan authornya sendiri. jgnkan author kecil yg belum pernah publikasi karyanya, author terkenal macam JK rowling aja sering dpt kritik, maka dari itu balik ke selera lagi untuk membaca suatu cerita

      yah, beginilah nasib IRT sist, gak ada kerjaan lain setelah jadi babu.. kl tidur nanti umurnya berkurang n gak ada menghasilkan sesuatu kan? dulu sebelum aku memutuskan untuk membuat blog ini, aku memang sudah hobby mengkhayal lol. yg mana kadang aku orek2 dalam kertas, namun kemudian aku berpikir kenapa tidak ditulis saja sehingga kemudian aku bisa membaca nya ulang, karena khayalan2 ini gak akan datang 2 kali. maka aku tulislah khayalan-khayalan itu dan menaruhnya dalam blog ini. awalnya memang tidak ada niat untuk memiliki reader sebanyak skrg, tapi ternyata membagi cerita buatan sendiri dan mendapat pengakuan dr orang lain sungguh merupakan satu penyemangat bagi penulis untuk membuat karya yg lebih baik lagi.

      suka duka menjadi penulisa pst selalu ada, selain dr dalam jg dr luar diri kita. untungnya kemudian kita bisa memiliki teman2 yg selalu kasi kita support saat kita down, teman2 yg bisa kita ajak berbagi suka cita saat kita sudah menamatkan sebuah judul dan sebagainya.

      nah, pas memang kita gak bisa lanjutin suatu cerita karena udah mentok, atau karena memang udah lupa alurnya maka terpaksa kita simpan, kl di delete kyknya sayang banget. namanya jg khayalan, siapa tahu nanti datang lg ide baru kan? haha tp kadang2 pd saat kita belum mendapat kesempatan untuk menulis dan dikejar deadline "INGIN" memposting.. maka lama kelamaan menjadi beban. dulu sehari aku bisa normalnya memposting 4 cerita dalam sehari, setiap hari.. mengetik seperti org di paksa kerja rodi, untuk pertama kalinya bahuku pegal dan kesakitan karena mengetik sepanjang hari, hanya karena antusiasme karena banyaknya pembaca yg membaca. lama kelamaan akhirnya aku memutuskan mengurangi speed mengetikku, namun dasarnya memang sudah senang posting ya... jd kl gak mosting itu rasanya ada yg kurang.. hahaha untungnya sih dirumah pekerjaanku gak banyak, jd sedikit tidak aku masih punya waktu untuk sekedar mengetik sekali sehari.

      jgn salah, aku senang kok baca kl pidatonya seperti pidatomu sist. ehheheh

      makasi banyak ya udah ngisi guest book myowndramastory, aku tunggu pidato2 lainmu yang tak kalah menarik dari ini :)

      see you around too

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.