"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Wednesday, January 23, 2013

Looking To You - Main Cast Versi Author

* Darren Phillips White 







* Daniel Jaden White 
 not available yet. any suggestion??




* David Sebastian Steel 





* Calley Conahan




maaf kalau kurang berkenan. Sebenarnya sih gak nemu siapa yg paling cocok kecuali untuk pemeran si Darren (dia cocok buat Daniel juga sih) wkkwkwkww 


31 comments:

  1. bagus mba shin.
    se7 aj aq mah.
    *kurang suka bule.
    hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. sukanya apa ka?? korea? jepang? apa CCS? lol

      Delete
  2. Sapa cocok buat Daniel??? Henry Cavill???
    Hmmm,,,
    Trus si Darrenny sapa??
    Bukanny Darren Hayes yg kmren??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Darrennya gk jd ngambil darren hayes.. wkwkkwkw kalah pamor ama henry cavill.. kwkwkwkw.. kl mau ngayal sekalian aja yg cakep2 pake banget sist. lol...

      Delete
  3. astagahh ganteng hha
    yg jadi darren mirip aktor india hha

    ReplyDelete
  4. astagahh ganteng hha
    yg jadi darren mirip aktor india hha

    ReplyDelete
  5. Klo q sich suka klo profil Darren jdi Daniel Shin... Kya Πγª kharisma cocok Daniel. Tpi ini kn pndpat q pribadi ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih cin.. bisa diganti kok. wkwkwkwk.. ada saran untuk jd Darren??

      Delete
  6. Mba shin, si Darren David yang wajahnya naughty naughty gt mba siapa ya? *mikir* Aidan Turner mba. Mukanya tengil. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. si darren david? untuk yg mana sist? maklum aku ndak kenal banyak nih. wkkwkw ntr aku cek internet aidan turner ya hmm..

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Engg yg jd Daniel matt bomer,krn henry cavil ama matt bomer itu kn mirip2 mba, jd cocok buat ka2 adik,,, trus yg jd David david gandhy, krn muka2 gandhy itu cocok buat muke bad boy,, hehee *sekedar usul ya mba*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. Matt bomer gak cocok jd daniel. daniel wajahnya musti teduh n calm. kl darren wajahnya musti rapuh n agak humoris. kl david wajahnya nakal, penggoda tp misterius. DG too big.. kwkwkwk.. cokiber banget cin.. tidak adakah cowok2 cakep lain didunia ini huaa.a.. :hunting ntr malem: sip sip usulnya disaring// ^^> makasi sista..

      Delete
    2. JANGAN MATT BOMMER,,,HES TOTALLY GAY,,,,

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. wah, boleh juga nih mbak....
    aku cuma kasih pendapat buat tokoh yang diusulkan aja ya mbak....
    hehehehe...(mau enaknya aja kata mbak shin)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan.. yg mana aja boleh.. belum keputusan final kok.. meski sbnrnya gak ada foto jg masih bs dibayangkan sndr2 kan ^^>

      Delete
  12. Astagaaaa sexy bangeeet mb shiin (♥▽♥ʃƪ)
    Setuju banget ama pemeran Darrennyaaa :3

    ReplyDelete
  13. mbak shin,itu kenapa yayang jude law nongol disitu??daniel nya aku prince amadeo aja ya xixixixixi...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah Jude Law jd David Steel cin...

      Delete
  14. Mbak Shinnnn...
    Yg jd Darren Ryan Gosling aja. Dia kan humoris gt mukanya tp ttp WOW ! Wkwkwk
    Yg jd Daniel Ian Somerhalder blh lah, keliatannya bkn yg liar" bget kan dia ?
    Trus yg jd David udah cocok, yg jd Calley jugaa !! Sip deh mbak Shin ! (Y) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha aku kok suka wajahnya henry cavill yg paling atas itu ya sist? senyumnya semanis senyumnya darren. wkwkw :ngeles: kl ian.. aku kurang suka matanya, matanya terlalu lentik. lol... ihhiiih muupp.. tp makasi lhoo udah ikut meramaikan thread pemilihan laki2 sejagad kita hauauhauhuha

      Delete
  15. jude law emg bad boy abis,hahah keren :*

    ReplyDelete
  16. siat aku kok lebih suka david ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha nanti kan David dapet peran jg sista.. uheuheueuhe

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.