"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Tuesday, February 19, 2013

GAME OF THE DAY

JADI GAMENYA GINI NIH. Biar ribet dikit n gak gampang menang >____< 

pertama, kalian buka http://myowndramastory.blogspot.com (bagi yang makai mobile version, dirubah dulu ke website version ya) 

Lalu pada pojok kiri atas ada tanda g+ share. Seperti pada gambar dibawah ini :
 



Nah, tugas kalian para Team Readers adalah MENAMBAH icon g+ share itu sehingga menjadi 50+ 
Kalian punya waktu mulai dari sekarang sampai pukul 17.00 WIB nanti. Banyak kan waktunya? SIP... 


Ada pertanyaan? Tanya aja di kolom komentar. 
Hadiahnya akan dilihat dari jumlah permintaan polling paling banyak. 


~~~~~

Ada yang mau main GAME gak hari ini?? Kalau ada, mau main GAME apa?? Hadiahnya.. bisa pilih... TAPI SATU AJA :Author lagi pelit, belum dapet ngetik lagi soalnya >___<



* Volcano Erupts Chapter 12 atau
* Looking To You Chapter 25 atau
* Flower In My House Chapter 4 atau
* Third Drama - Boku No Otoko Chapter 19 



Udah, itu aja pilihan hadiahnya. >_______< 




Ditunggu komentar-komentarnya sampai pukul 14.00 WIB (Waktu Indonesia Barat) kalau memang ada game, nanti kita sesuaikan waktunya lagi ^^>




Salam 





Shin Haido




POLLING HADIAH :

*LTY* 
1. fina
2. ririn
3. kiera richard
4. renny fridazein
5. nira btl 
6. jully ningsih
7. Ogisca
8. riska nova 
9. Roselynn Sudarsono
10. martrie viola
11. fathy ellyasari
12. Marry Sanders
13. Dayana Dee



VS




*VE* 
1. Rena Onggatz
2. amanda qadira
3. khoirun nisa
4. leetha looleepopp 
5. shima sugianto
6. melissa emerson
7. Ashia shilla
8. conchita go
9. Sila Chaniago 
10. srie chubby
11. nene queeny
12. 

ABSTAIN
1. Damayanti Alrizal
2. Leli  


JADI KARENA LTY DAPET LEBIH BANYAK, MAKA NTR JAM 7 KURANG AKU POSTING LTY 25 YA. :D

Selamat Buat Para Readers karena sudah menang lagi. Skor akhir 6-3. he..

95 comments:

  1. maunya sih 2 mbg tp gk blh y...
    ya udah deeehh aku pilih VE aja
    mang gamenya apa mbg...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha gak boleh lebih dr 1. gamenya belum terpikirkan, ada ide?

      Delete
  2. apa ajah dah mba shin... Sy trma hadiahnya >.<
    #galau melanda

    ReplyDelete
  3. semuanya... (maunya) kwkwkwk ywd deh ikt yg lain VE :)
    gamex hmm, yg biasanya maen game ama mbak shin aja yg usulin, kan udh pengalaman, jdi tau yg gampang menang, game yg mana hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhaa yee harus yg sulit donk biar aku menang wkwkkww

      Delete
  4. aku mau Looking to you chapter 25! hehehe makasi mba shin :D
    -fina

    ReplyDelete
  5. Waahh skrg game lgsng d post d sni y mba, g kabar2 di wa lgi.
    Aq mw LTY

    ReplyDelete
    Replies
    1. maunya jg dibahas di WA, apa daya WA ku tewas.. ni br restart hp T__T

      Delete
  6. aq pilih smuanya,,,,
    Eh saalaah dink,,,
    Suara terbanyakk,,,

    Cyiiinn,,,,Kagak dbahas di WA nigh gameny???

    ReplyDelete
    Replies
    1. WA ku gak mau keluar notifikasi nih dari pagi cin. belum aku restart sih hp nya, auk nih knp ni hp. belum sempet, masih ngurusin anak2 soalnya ni aja ngadem dl di kamar :(

      Delete
    2. hmm,,,,yayayayaaaa,,,
      Nunggu hasil t'akhirny aja deh aq,,,
      Dpost dsini kn???

      Delete
  7. mba shin hadiahnya tambahin tenth drama chap 15 juga donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jahahahah masalahnya tenth drama 15 belum ngetikkk cinnn... mau dikasi judulnya aja? wkkwkwkw

      Delete
  8. hai semua,,,salam kenal,
    Aq newbie disini,,
    Aku paling suka sama LTY, jadi aku pilih LTY.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo jg sista... oke deh ntr kita polling aja ya :D

      Delete
  9. Q mau Πγª LTY sma VE... Biar hilang penasaran Πγª Shin.. Game Πγª Ɣªήğ gampang2 aja yach.

    ReplyDelete
  10. aku coblos akang Darren aja atw LTY ya Sist yg gampang ya gamenya:p

    ReplyDelete
  11. Apa beib gamenya marathon kah,,,? Ane Udah tuir pasti kalah sama YG masih muda2 hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. 27.5 bulan sist hehehe ....
      Yadah aku mau mas piter aja kadonya sist... Puengennnn polll wkwkwkkk

      Delete
    2. yah kirain masih anak2. kwkwkwkkwk... umur kita gk beda jauh donk? piter ya? sip. aku catet.

      Delete
    3. Klo YG LIAT langsung aliat tatap muka katanya aku di bilang anak kecil msh muda bgt.. 21 thn...mhemmmm melayang terbang ketemu mas piter hehehe
      Emng mbak shin 27 koma berapa..? Atau 28 koma berapa atau jalan 29.... OK dech aku panggil cece ya sist..?

      Thanks Udah di bantu nyatetnya hihihii.... Pelukkk jauhhhhh

      Delete
    4. Shilaaa,,,,,,dirimu 27??? Klahiran '85 yaa???
      Aisssh,,,seumuran kita cyiin,,,
      Ga usah panggil mbak lagi yaaw,,,
      Mbaak Shin stahun diatas kita saiank,,,

      Delete
    5. Iya mbak '85 ... Wedeh... Seneng bgt dech ternyata kita seumuran sist...
      Ayo mbak Riska di 50in kata mbak shin hehehe

      Delete
    6. @ Shila : kagak usah pke mbak,,,, hiks hiks hiks,,
      Pan seumurn kitaa,,,,

      Delete
    7. cucian deh dipanggil mbak wkwkkwkwkw :kabur:

      Delete
    8. Udah biasa sih mbak... Hehehe mbak lagi mbak Riska wkwkkkkk
      Mbak shin.... Langsung ngeloyor kabuurrr hahaha
      Mbak mbak mbak... Hahaha

      Delete
  12. owala ternyata drama storynya kejar tayang.. kirain cm sinetron yg kejar tayang..lol

    ya klo gitu berhubung darren-calley bukan OTP aq di LTY.. aq pilih VE deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkwkwkkww.. OTP apa sih kepanjangannya sist? sering baca tp gk ngerti. lol

      Delete
    2. OTP mu darren - dorothy ya sist?? wkwkkwkwkwkwkwkkwkwkw

      Delete
  13. Lty dech... Biar bsa liat Darren sma Calley Married.

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. oic... sip sip.. artiya apa tu sist?? wkkwkw

      Delete
  15. KOMEN:

    pilih salah satu, tapi kalo polling nya banyak ngak apa-apa kan?.

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    VOLCANO ERUPTS

    hihiii..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hee... ada yg mneggila mecedar membahana... menggelenyar gak ya

      Delete
    2. menggelenyarrr.. wkwk
      mbak, volcano erupts chapter 13 aja ya.. kan aku tadi udah baca bab 12 nya.. yeee

      Delete
    3. jiaah Mel,,,,dirimu kena efeknya Piter juga???
      Ckckckckckckkkkkk

      Hati2 kena letusannya,,,lol

      Delete
    4. @melissa : ya udah ni chapter 13 khusus untukmu

      "Volcano Erupts - Chapter 13

      Chapter 13

      blablablab

      ~~~~

      @riska : wwkkwkwkw

      Delete
    5. This comment has been removed by the author.

      Delete
    6. Loh mbak Mellisa kok Udah nyampek CHAPTER 12. AKu kok baru nyampek11 dimnatuh naruhnya CHAPTER 12 mbak shin..aku juga mauuuuuu... Memohon dengan sangat... Pliiiissshhhh

      Delete
    7. Oh ini tow... Game nya mbak shin... Yukkkkk serbuuuuu sista2... Ampek Klender hehehehe

      Delete
    8. @ashia L di G+ aku tulisin, coba minta di bagi ama melissa, siapa tahu dikasi. :D

      sip sip ayoo kalahkan Author kalau bisa. muwhaahhahaha..

      Delete
    9. Tinggal20 +LG sebenarnya .... Ayo donk... Cayooo

      Delete
  16. VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE
    VE

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini lagi satu korban kena letusanny Piter,,,wkwkkwkkwkwkwkw

      Delete

    2. Mba riska > ya emang gt deh mba :p

      mba shin > VE
      VE
      VE
      VE
      VE
      VE
      VE
      VE
      hahahahahahahaha votenya udah banyak tuh mba.

      Delete
    3. wkwkwkwkwkwk,,,,

      Bakal VE nigh yg menang,,,

      Delete
    4. kwkwkkwkww km abstain sih.. ayo pilih pilihanmu..

      Delete
    5. aq pilih LTY cyiiiinn,,,,

      CATET !!

      Delete
    6. VE
      VE
      VE
      VE
      VE
      VE
      VE
      VE
      hahahahaha *bawa pom pom*

      Delete
  17. VE mbaaaaaaaaa
    terus dibonusin LTY yahhhhhhhhhhh
    plis plis plis
    #pasang muka memelasssss

    ReplyDelete
  18. LTY mbak...
    Coz...aq da jatung cinta ma akang darren.

    ReplyDelete
  19. VE mbaaaaaaaaa
    terus dibonusin LTY yahhhhhhhhhhh
    plis plis plis
    #pasang muka memelasssss

    ReplyDelete
  20. OTP, short for One True Pairing , is the term used to refer to a person’s favorite couples or the ones to whom they invest the most of their emotions.

    ini loh mba.. biar ga salah arti mending copas dari mbah google...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ic ic... br ngerti. ehhehe makasi sista penjelasannya :D

      Delete
  21. LTY deh...pengennya sih ma VE(ngarep.com)

    ReplyDelete
  22. aku mau 2 dong mba LTY sama jung min dong kkkkkk kaaaa burrrr

    ReplyDelete
  23. aku mau 2 dong mba LTY sama jung min dong kkkkkk kaaaa burrrr

    ReplyDelete
  24. aku pilih menang aja mbk shin...soal hadiah apa aja :)

    ReplyDelete
  25. LTY
    LTY
    LTY
    LTY
    LTY
    LTY
    LTYYYYYYY :D *teriak" minta darren-calley*

    ReplyDelete
  26. Mba shin q udh share tp blm milih hadiahnya q mau VE ya mba
    Mau piter piter piter

    ReplyDelete
  27. Mw LTY or VE sama aja deh....

    Tpi aku pengen liat LTY...

    Ren2 º°˚˚°º♏:)ª:)K:)ª:)§:)Ǐ:)♓º°˚˚°º muaacccchhhh :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. lty ya? ok deh.. masih sisa beberapa menit sebelum polling ditutup

      Delete
  28. mbk shin VE.....*angkat tangan sambil ngos2an :)

    ReplyDelete
  29. LTY,,,,
    Merit scene,,,,

    Pestaaaa,,,,,

    ReplyDelete
  30. ya udah, tutup ya. ntr aku itung dl. kyknya sih LTy yg menang

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.