"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Friday, March 1, 2013

CATCHING ANGEL'S HEART - A PREVIEW



Dibawah bayang-bayang ayahnya yang tidak pernah menghargai dan mengakui kehebatannya, David Steel yang selalu hidup dalam kungkungan dan aturan-aturan kolot keluarganya mencoba melarikan diri dengan terjun ke dalam dunia yang berbalik kontras dengan apa yang selalu dia tampilkan di depan keluarganya.

Beberapa buah kasino dan hotel mewah di Las Vegas dengan segala intrik dan penghasilan ilegalnya, klab hiburan malam dengan bisnis maksiat yang membuat dahi ayahnya berkerut, David Sebastian Steel, milyarder muda maniak seks di dukung dengan penampilan elegan dan misteriusnya menjadi cibiran dan pujaan setiap wanita.


David Steel yang berjiwa bebas, yang tak pernah memperdulikan kemana hidup membawanya, akhirnya mulai merencanakan masa depannya yang tadinya samar ketika seorang wanita yang tidak pernah disangkanya bisa masuk ke dalam hidupnya, yang begitu keras kepala dan menolaknya mentah-mentah justru semakin menarik seorang playboy liar seperti David untuk semakin memilikinya.

Akankah jalan David menangkap hati malaikatnya berjalan mulus? Akankah wanita yang bagai malaikat itu bukanlah iblis yang menyamar yang justru akan semakin memporak-porandakan kehidupan David?

Akankah David dan ayahnya berdamai? Misteri apakah yang disembunyikan David selama ini bahkan dari sahabat karibnya sendiri? Nantikan ceritanya dalam karya Shin Haido berikutnya. Catching Angel’s Heart


Author's note
Karya novel ini dikategorikan ke dalam cerita mature, dewasa, adult dan sejenisnya. Usia yang diperkirakan boleh membacanya adalah 20 tahun ke atas. Jadi... saya sudah memberi warning ya.. Semoga yang doyan warning selalu menunggu posting cerita-cerita David.. kwkwkwkkwkw... 

65 comments:

  1. wow..ditunggu lanjutannya shin..hihihi

    ReplyDelete
  2. uuh,,,picny Menggetarkan jiwa raga,,,,
    Hhuuhhuuuyy,,,wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  3. sy suka 'warning' dari mba shin..
    Wkwkwk di tunggu David's story nya..

    Hmm klo Diane sma Daniel..
    David ma spa?? Cwek'y baru donk mba?? Lum ada karakter'y d LTY?

    ReplyDelete
  4. Biuhhhhh aku dah penasaran sist Shin, padahal baru aja baca sinopsisnya... Hihihi tengkyuuuiuii

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makasi sista :D mdh2an banyak yg penasaran ya ihhiihih

      Delete
  5. Aaissshhhh.....jeng shin, dirimu harus bertanggung jawab sama rasa penasaranku yang ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah LB doeloe... la..la..la.. LB LB LB la..la..la LB LB LB :ngeluarin jurus pom-pom:

      Delete
  6. aku tunggu kehadiranmu dsn abang david....

    ReplyDelete
  7. yah... Yah... Yah... Kok 20 ke atas??
    *nangis di pojokan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. emangnya warningnya bakal mencegahmu untuk baca sist??? wkkwkwkw

      Delete
  8. Ciah....mas david penasaran, apa sih kelebihan mu di banding cowo" drama yg lain? Sinopsis mu meyakinkan bgt!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kelebihannya authornya lagi iseng jd dia dibikinin preview.. wkkwkwkkw.. :authornya baru melek kegunaan preview selain menambah jumlah postingan, jg buat ngiklanin cerita baru: muwahahhaha... tumben keliatan lg cin.. kemana ajaaa...

      Delete
  9. aww mba shin, tenang mba aku udah lbh dari 20 taun kok n suka tertantang untuk baca yg warning2 gkgkgkgkgk

    ReplyDelete
  10. wah...doyan ya mbak,,,,????
    kayak makanan aja...hehehehehhehehehe
    ditunggu mbak.....

    ReplyDelete
  11. wow.....david apanya anastasia stell ya??hehehe ngk sabar nunggu tayang :) thanks mbk shin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Abgnya Ana steel nong.hahahahaaa
      Asik bsok post pertama
      º°˚˚°º♏:)Ą:)K:)Ä:)§:)Ǐ:)♓º°˚˚°º ya mba

      Delete
    2. @nene : gak kenal katanya ne.. wkkwkw
      @rini : kkwkwkw moduss...

      Delete
    3. Modus ap mba shin? *muka pura2 g tw

      Delete
  12. waaaa itu posternya joseph gordon levitt.. sukaaaaaaaa
    ga sabar nihhh nunggu chap 1.. ayooo main kuisss...hhhahahaahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhaa kuissss.... kuisss.... kok kyk manggil nama orang ya? hauhaua :kabur:

      Delete
  13. Wawawawa
    Mb shiiin >.< Ga sabar nunggu kelanjutannyaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti gara2 baca warning nih langsung heboh kyk gini. wkkwwkw dah 20 tahun belum??

      Delete
  14. Dari preview aja bikin penasaran, muahahaha David ketemu malaikat yg polos bngt plus oo'n seru deh, maafkan daku yg udah ngarang Sist he.he.he *peace* warning marning malah bikin penasaran yg dibwh umur & pasti lebih hot akang Darren ja kalah *kabuur he.he

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehhehehe.... ya semakin diwarning semakin bikin penasaran dah... lol

      Delete
  15. ga sabar...gara2 warning jd makin penasaran..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah cara paling tepat untuk memancing ke-kepo-an readers. lol pasang waring.. makin tinggi usia warningnya makin bagus. bila perlu ketik warning : 50 yo or older. kwkkwkwkwk

      Delete
  16. Sungguh mati aku jd penasaran......!!!!!!!????
    (sambil joged dangdut)
    Ditunggu dengan tdk sabar mba Shin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah siap!!! selamat menunggu ehehhee

      Delete
  17. waah cerita baru nieeeh!!
    Kayaknya David lebih HOT dari Abng Darren........
    ditunggu kelanjutannya,,,,,,,!!!!!!!"';/'"/?;"":/

    **Cek KTP,,udah cukup umur apa ngak yach,, →_→ **

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihieheiehiie... begitulah ihohohoho... gmn?? dah boleh belum?? lol

      Delete
    2. Udh blh dong,,udh dicek ternyata pas,, umr udh 20 thn. ↖(^▽^)↗

      Bgi Reader yg blm ckp umr,, di cukup"pin aja yach umr'x,,, O_ⓧ

      Delete
  18. aaa jadi penasaran, suka sama karakter cewe yang keras kepala tapi ujung"nya suka juga hhe. di tunggu ya mba shin kelanjutannya semangatt!!!

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. hahahah pencinta warning ya cin? lol..

      Delete
    2. pasti sangat ditunggu :p penasarannnnn

      Delete
  20. Yahhh 20 thn nyerempet 1 thn d kolong gpp deh *yg masi 19 jg penasaran* wkwkwkw =))

    ReplyDelete
  21. Horee ada yang baru!!
    Kayaknya HOT ya mbk shin,pake warning lagi.
    Kyaaa kyaaa kyaaa

    ReplyDelete
  22. Suka-$uka dg ceritay,,,
    Palagi pakai warning-warning gitu
    Malah itu lho mba y di carii
    Hehehe,,,,, ( sotoe)

    ReplyDelete
  23. Mba Shin, thanks for the preview.
    penasaran banget ama story nya Daniel, sang maniak sex, tapi masih klepek2 ama Darren *efek 6 part terakhir LTY*

    Untung aja udah 21 taun, jadi bisa baca story nya.

    Eniwey, ditunggu part 1 nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha ini ceritanya David sist, bukan Daniel :D saltik mgkn ya? (‾▽‾) (‾▽‾) (‾▽‾) sip sip silahkan ditunggu ya :)

      Delete
  24. aaaarrrgghh....
    ayang david dah siap2 maju ketampil :-*

    gak sabar... gak sabar... gak sabar...
    pengen tau siapa seeh yg bikin david klepek2 :-D

    lanjut mbak Shin muach muach

    ReplyDelete
  25. Ɣªήğ umur dbawah 20 thn ga bkalan mau ngaku Shin.... Heheh. Cerita Πγª mendebarkan apalgi ada warning Πγª siapa brani nolak ... Klo david gairah sex Πγª tdk biasa jdi agak mirip dkit ama Mr. Grey ya Shin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwwkww.... ah, ndak tau jg sist. aku belum baca pas grey di red room itu gmn cara ml nya ama ana. hahahaha...

      Delete
  26. eh, iya deh, saya salah ketik.
    maksud nya Daniel, bukan David
    ^^v

    ReplyDelete
    Replies
    1. eehhh.... saltik lg... saltik kok langganan? wkwkwkwk...

      Delete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Gambar n warning seia sekata... :D *apus bookmark, takut ke klik sama anak*

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.