"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Saturday, March 30, 2013

Finnegan Shadows

mau jadi member Finnegan Shadows? Baca petunjuknya disini : 

http://finnegancenter.blogspot.com


HYDEN DI HAPUS SAMA BLOGSPOT :MASANG EMO SHOCKED!!: 


bubye Hyden.. FD Company... T__T

55 comments:

  1. hahaha.. pukpuk mbak shin.... aku juga ikut siok.. pas buka link lagi not found :D untungnya dah baca semua :D... trus gimana mbak? mau bikin lagi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhahaa emang dah baca yg mana aja? yg 2 terakhir aku posting dah baca? :baru malem ini mosting:

      gak tahu, mungkin.. tp pasti capek..

      Delete
    2. Aq blom baca yg post terakhr hiksss

      Delete
    3. yang pas hyden terakhir itu aku juga sempet baca.. yang jessie :D lagi online.. gak lama udah tutup.. >,<

      Delete
  2. Mba shin kenapa ke hapus sama blogspot yah ???
    Baru buka eh malah yang keluar blog ini tidak di temukan !!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. isi pornographi, padahal aku baru posting 2 cerita lain buatanku ckckkc..

      Delete
    2. Untuk aku udah baca semua kecuali yang Gay !!! Untung waktu kemarin aku udah baca yang baru "My Love",Mba shin ada kepikiran buat bikin yang baru ??????

      Delete
  3. Walah... pdhl udh diniatin hari ini mau berkunjung ke sana. Ternyata Hydennya dah pindah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan pindah.. tp dihapus.. ilang. mati.. habis.. gak bisa dibuka lagi T__T

      Delete
    2. Pindah ke alam baka mbak Shin hiks...

      Delete
  4. Huaaaaa bete, ƍäªk terima, marah, kesel #apa lagi yah \(*`⌂´)/
    \(*`⌂´)/ \(*`⌂´)/ \(*`⌂´)/ \(*`⌂´)/
    Aku kan belom sempet bikin cerita dah diapus aja

    Tapi untung aku dah baca jesse xixixixi

    Mba shinnnnn make a new blog hihihihi #piss ah mba shin...

    RIP hyden ‎​​(⌣́_⌣̀), we lope u, muacccchhhhh

    ReplyDelete
  5. jiaahhh,,,,patutlah tak ketemu,,,,dihapus toh??
    mbak shin...yang baru di posting eike blom baca semua...huaaa,,,huaa,,,,#tereaktereakgakterima...

    turut berduka cita buat hilangnya Hyden...T_T....

    ReplyDelete
  6. waduh padahal belum baca sama sekali ...rencananya baru mo baca pagi ini . yah nasibbbb dahhhh ....

    ReplyDelete
  7. Hah....? Pantesan tadi ada notif di G+, klo sist Vinda bilang blognya ayank Hyden Udah diapus... Aq check eh beneran... Yach... Postingan terbaru kan masih bersambung YG ceritanya gadis di perkotak ama om2 40th... Huhuuhuu malah bikin penasaran, nah YG lbh terbaru dari YG terbaru aku malah lom tahu...
    Untung kmren My Love NYA Udah di posting semua mbak shin So sista2 ndak penasaran kan endingnya gmn meski kurang nggreget.

    Btw sist Shin, apakah ada YG laporin tuh blog? Selama ini kan aman2 aja.

    aku juga sedih... Kita semua pada T.T :'(

    ReplyDelete
  8. Yachh pantesan Ъќ>:/ ditemukan, padahal blm baca postingan terakhir ƔªϞƍ mba shin bilang,,, RIP hyden,,,

    ReplyDelete
  9. Yahh mbak shin, aku juga belum sempet baca2 yg baru.. Gak baca my love juga..
    Guling2 nangis dipojokon T.T

    ReplyDelete
  10. aapaaaa pada hal blm sempet baca semua ceritanya n yg baru jg blm baca. .. pada hal baru 2 hari yg lalu bisa bukanya.. (´_`。) (´Д`。) 。゜(`Д´)゜。

    ReplyDelete
  11. Hihihi jahat amat yak yang ngapus mbak.Gak bisa liat orang bahagia dikiiit aje.
    Uda baca semua sih emang,tp kl pas lagi pengen yah ga bisa baca ulang lagi deh.
    Ugh SEBEEEL!!
    *demo ke kantor blogspot*
    eh emang ada?Hahaha

    ReplyDelete
  12. Mbak shin kirimin ke email aku dong, aifreeyantie@gmail.com.dua cerita yg br diposting please..please #winkwink :D penasaran nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha main ke blog baru aja ;)disana ada kok yg baru2

      Delete
  13. Whattt kelewat sehari ga ngecek udah ga bisa dibuka ?? Hiks..hiks .. Belom baca postingan terakhir .. :'(

    ReplyDelete
  14. Aiiiih... :nangis_sampe_bedarah2:
    Kabayang bikin.x tuh pasti capek...
    :|

    ReplyDelete
  15. X_X Ĵ¡!¡!媕·.·.·•ªªªåååћћX_XX_X knp ditutuppp om bloogg *nangis dipojokan* (⌣́_⌣̀)
    Udah baca smua sech tapi kadang baca2 lg, pkoknya ntar klo mw bkin blog pengganti hyde q diinvited lg ya mb. Shin :*
    Sulis_tyane

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibuka untuk umum kok sis penggantinya soalnya udah gk isi foto2 hot lagi ahahaha....

      jgn lupa mampir kesana ya :apa udah?:

      Delete
  16. Whhhhaaaaatt? dihapuss ?padahal aku buka semalam ditutup sama hyden eh sekarang dihapus.. mbak shin aku blm baca 2 yang terakhir dimuat di myowndramastory aja. Untuk yg menghapus mudah2an diterima amal ibadahnya(lho..lho.. apa hubungannya?) hiks..hiks

    ReplyDelete
  17. ya....postingan terakhir blm di bc....krm ke emailku ya mbak..please...putriella87@gmail.com.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek aja http://definnegan.blogspot.com aku gak akan kirim email apa2. disana udah ada postingan terakhir kok ;)

      Delete
  18. hallo mbak shin, salam kenal.
    dah lama jadi silent reader karena bego ga bisa buat akun G+... lol
    akhirnya bisa nongol juga.
    mbak blog yang satunga FDC itu ada yang ngelaporin ya, makanya dihapus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha salam kenal jg sista.. wah kurang tahu ya, kyk nya sih enggal soalnya di FDC yg hyden ada child pornography.. mgkn itu yg bikin di blok :). pelajaran untuk kedepannya ehhehe..

      Delete
  19. wwkwkw,,,keyen2 euy komentny readers Hyden,,
    Salute ama p'hargaannya,, #angkat topi..

    Cyiin,,,yang sabar & tabah y,,
    Smga amal ibadah Hyden dterima dsisiNya,,

    ReplyDelete
  20. , owh .. pntesn dbk udh g da ..
    # aq lum bc smua.a , mbaaa shin ..
    |yg gay aq mang g bc , trus crita.a Ashila dkk lum bc jg | :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah udah, masuk ke http://definnegan.blogspot.com aja.. ceritanya ashia n astrid udah ada disana ;)

      Delete
  21. Q bs mb Shin padahal kmrn msh baca yg first klo ga salah hadeuh..:-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah... di hapusnya malem jam 00.00 wib kyknya :D

      Delete
  22. Yah aku blm sempet baca yg postingan terakhir..T_T

    ReplyDelete
  23. mimpi q dulu PN yg di blok, eh malah kejadiaannya kena hayden. sing sabar mbakyu......

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha wah, sampe masuk mimpi sist?? ihihih.. makasi ya :)

      Delete
  24. hik..hik..hik........mudah2an yang baru ini juga ngak baklaan kena blok
    :(....

    ReplyDelete
  25. Ihh, ngeselin bgt yaa blogspot, pake ngebunuh yayang Hayden, kita bunuh rame2 aj yuk si blogspot!!! :-/Bubye Hayden, we luv u..
    Mba Shin, kok bs diapus yaks? Krn gbr2 nya? Plis deh, di blog bokep jg byk gbr2 gitu tp gak diapus, gak bs liat kita bahagia tu org..:'(
    Yg sabar ya Mba Shin.. Pokoke, kita tetap ngepens ama blognya Mba, :-):-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haahahha jangan lupa mampir ke blog baru pengganti hyden ya sista... :D ditunggu ama yayang Danof disana ehehhehehe

      Delete
  26. Kali kali si hyden di simpen buat bang blogspot sendiri biar cuma dia sendiri yg bsa reway reway baca tuh klo kesepian readers iya gak!
    Aku jg blm baca liat sekilas douang huaaaaa.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkkwkwkw... ayo mampir ke blog baru nya pengganti hyden ya ;hehehhehe http://definnegan.blogspot.com

      Delete
  27. aku mau masuk kesana tapi " Izin ditolak " T^T
    *help*

    ReplyDelete
  28. Mbakkk...kok limited lagi...aku mau donk diundang lagi

    ReplyDelete
  29. coba masuk lagi. td nyeting2 dikit :). nanti kl aku limited akan aku umumin di blog n yg rajin2 komen aja aku masukin ;)

    ReplyDelete
  30. wah baru tau si Om Hyden ganteng udah hilang, padahal masih pengen main bareng sama dia. semoga si Om cepat kembali deh.

    bisa kangen tak menentu. aku off bbrp hari aja udah gantel pengen mampir pas dibuka ternya si Om udah pergi. hiks...hiks.. sedih daku.

    mba shin sampaikan salam perang (perasaan rindu dan sayang) ku buat si Om sexy ya. *kiss kiss Om

    makasih :D

    ReplyDelete
  31. Aku diinpit ya mba shin kl ada hyden lagi yaaaaahhhh,,,,,puhleaseeee

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.