"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Saturday, March 23, 2013

DE FINNEGAN


hyden desire telah diganti menjadi DE FINNEGAN DYNASTY

70 comments:

  1. Hmmm
    Aku masih suka buka mba shin, mgkn ada yg terbaru :-P
    Pake buku tamu aja mba ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat yg mau baca isi nama atau alamat email.
      Tp cara buatnya browsing aja mba

      Delete
    2. hahha ribet kyknya ya? haha biarin aja dah...

      Delete
  2. blog apa sih kak
    mian aku reader baru soalnya gomawo

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog bokep wkwkwkwkk... ada gambar bergerak pornonya pula :gubrag: coba cek link ini untuk info lebih lanjut : http://myowndramastory.blogspot.com/p/hyden-christensen.html

      Delete
  3. Daftar detik2 terakhir ternyata :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah kok, cm blom baca smuanya...bru beli novel jd ak simpen buat esok...

      Delete
    2. Asli ga ngeh kl ada blog lain kl td ga salah pencet tombol di hp...wkwkwk

      Delete
    3. salah pencet? gmn ceritanya tuh kok bs salah pencet? ehem...

      Delete
    4. Bisa lah...kan konek dr hp...keburu2 ga sempet lock hp, lgs ak masukin ke saku, taunya mencet + scroll sendiri...:d masuklah ke page hyden itu...yah namanya jodoh ama blognya ga bakal kemana jg #ga nyambung

      Delete
    5. uhukkk :gak percaya: wkwkkwkw

      Delete
    6. Yah ga dipercaya deh...ga sengaja bener...ni hp kan suka baik bener ama ak, suka ga sengaja kirim sms, telp dll...tapi mbak janganlah percaya padaku, dosa wkwkwkwkwk

      #kabooor

      Delete
    7. hahahaha iya percaya padamu memang dosaahhh....

      Delete
  4. Replies
    1. apanya ndak ngerti? koneksiku ancur pula. mau jawab komen aja susah bgt. -ShinHaido-

      Delete
  5. barusan saya udah kirim email nya ke yg hyden mba.
    mohon di cek dan di add.

    Eniwey, nama Hyden, kayak nya saya pernah denger, nama aktor ato aktris hollywood yah?

    Rismawati Suwardi

    ReplyDelete
    Replies
    1. he? barusan kapan? kl setelah aku bikin pengumuman ini ya ndak bisa di add lg sist... soalnya kursi penumpangnya dah full. nunggu ada yg keluar dulu atau aku musti buka akses untuk umum. hahahaha....

      hyden nama orang, gk tau kl ada artis hollywood namanya gt :D

      Delete
  6. masih bisa daftarkah??
    padahal aku hampir tiap suntuk looh buka blog ini.
    tp kok ketinggalan info ya??o_O

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha buka nya lewat apa? hp apa komputer? kl dari hp emang gak maximal tampilan menu2 blognya keliatan. di bagian page kan ada hyden christensen. nah itu dia caranya gmn. kyknya belum ada lowongan kosong deh untuk FDC. hmm..

      Delete
    2. jiiiahhh..
      pantesan mbak akunya ketinggalan.
      aku bukanya lewat hp.
      tapi aku udh kirim e-mailnya mbak.
      dimasukin kewaiting listnya y mbak shin..
      *mohon-mohon dengan mata gede*

      Delete
    3. hahaha aku bingung gmn caranya masukin member baru nih hmm...

      Delete
  7. lam kenal mbak shin. aku mo dong masuk daftar waiting list soalnya aku suka banget cerita2 dr mbak shin. gomawo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim email aja ya sist, biar gk kelupaan. maklum aku pelupa bgt soalnya hahahah

      Delete
    2. er.. silahkan kirim email ke hydenchristensen@yahoo.com ya sist. biar enak ngatur yg mana2 aja mau ke blog itu. cuman aku gk janji kapan bs masuk er...

      Delete
  8. Aq msh suka bk kok mbak shin....coz aq da trlnjur cnta pd karyamu...sekalian org nya deng,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciehhh ehemm... sayang aku cewek sist. n aku straight ihihiiihihi :ngaco:

      Delete
  9. yoweis lah, moga ada penumpang yg tereliminasi.

    iya mba, si mas Hayden Christensen ini yg maen jumper.

    Oalah, aku kira mba shin juga demen ama doi, makanya pake nama itu.

    Rismawati Suwardi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaahha... oh ndak tahu aku sist.. kepikiran aja wkt bikin blog itu untuk pake nama ini gk tau kenapa. lol...

      Delete
  10. Mba shin aku mau dong !!!
    Kalau tunggu sampai ada yang keluar mah kan lama padahal banyak yang mau masuk mba shin !!!
    Hyden christensen itu main jumper sama pacar yah kalau enggak salah !!!
    Terakhir aku nonton film yah takers bareng paul walker jadi pencuri !!!

    ReplyDelete
  11. kak shin kpan ada postingan baru? tiap hari aq buka blogny tp blm dpt pencerahan.. humm..
    aq setia menunggu karyamu.. segeralah kmbali.. ^^,

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kan dah kembali. kl mau di hyden, tuh suruh si mesum Hyden kembali. wkwkkwkw Hyden dipanggil nohh..

      Delete
  12. malem mba shin, maaf baru bisa berkunjung lagi nih hehe :D

    langsung aja ya. aku suka banget bisa berkunjung dan bisa membaca cerita2 karya mba.memang tak bisa sering2 tapi aku coba buat sempat2in utk main ke blog ini.
    aku nga tau aku termasuk member yang aktif atau tidak, tapi sebisa mungkin aku coba utk selalu bergabung diblog ini. emang sih aku termasuk member baru, mungkin belom ada satu bulan kali ya, tapi aku sudah betah banget disini.malah aku punya bbrp cerita favorite yg selalu aku ingin ikuti.
    jujur kalo diperbolehkan aku ingin bisa terus jadi members di blog ini,krn blog ini dunia kecil yang baru dan asik buatku. tapi semua mba shin yang bisa menilai.yang jelas aku ingin bisa terus disini. aku boleh bergabung ya mba? pliz :D

    makasih :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. malem juga sist.. gpp.. take your time..

      santai aja sist.. blog ini terbuka untuk umum kok :) selama gak di hacked ya ama org hahahah :mdh2an gak, kan kita sama2 menghibur disini :)

      khusus untuk blog FD Company atau hydendesire.blogspot.com aka blog milik kembaranaku Hyden Christensen, memang dia dikunci, khusus untuk member aja karena isinya terlalu.. sungguh terlalu.. tapi aku promosiinnya dari sini ahahha... mdh2an gak bingung ya :)

      Delete
  13. Mlm mba shin.......maaf slma nie jd silnt redrs......
    Aq g ngerti ma hyden tuch mba shin.....
    Blog nie msh bs buat umum kan mba shin????

    ReplyDelete
  14. Mlm mba shin.......maaf slma nie jd silnt redrs......
    Aq g ngerti ma hyden tuch mba shin.....
    Blog nie msh bs buat umum kan mba shin????

    ReplyDelete
    Replies
    1. malem juga sista..

      gak usah khawatir. mywondramastory selalu terbuka untuk umum kecuali aku lagi angot besar mungkin lain lagi ceritanya ahahhaa... kl yg hyden memang aku kunci, soalnya ceritanya porno.. mesum.. er... explisit bgt and ada foto2 n gambar bergeraknya ahahhahaha

      Delete
  15. aku bener2 gak tau deh yang ini o.0 aaaa.. ak daftar yaa :P *antri pertama

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha.. kok bisaaa???????????? pdhl blog ini dah lama lhoo.. gt dah kl kelamaan buka pake hp tok? lol

      Delete
  16. mba shin mba shin fd company appan sih?
    mia gak ngerti dah.... berhubung aku baru jd reader mba... hehehehe
    tapi mia mw ikutan ah jd member fdc nya....
    msh blh kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan ndak boleh, tp ndak bisa. member nya udah full. tp tiap minggu FDC buka untuk umum kok, jadi minggu main2 aja kesana (toh ceritanya dikit, sekali abca jg dah habis)

      ni linknya http://hydendesire.blogspot.com

      Delete
  17. Aaaa mb shin, berhubung aku bukanya pake hape, jadi kaya nya aku ketinggalan yak :(
    Kalo mau masuk waiting list gimana mb? Email dulu yak?
    Okedeh
    Tapi yg penting hari minggu buka buat umum kan yak, hehehe

    ReplyDelete
  18. Hai,salam kenal. selama ini saya selalu membaca karya-karyamu. Sayang saya gak tau ada blog khusus dewasa :-P soalnya saya selalu buka pakai hape. Nah,gimana caranya supaya bisa masuk waiting list? Thank you,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg sist.

      untuk FD C rasanya udah gak bisa nerima member baru lagi, klpun waiting list silahkan kirim email ke hydenchristensen@yahoo.com lengkapnya buka page HYDEN CHRISTENSEN aja ya. sekali2 buka web version aja biar gk ketinggalan, haahhaha

      Delete
  19. Sist aq kok gaK Bisa masuk di blog Hyden...?? Tanya kenapa.....? Hhee gaK ketemu malah masuk ke myown LG nih ...! Plisss pencerahannya :)) tengkyu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ketik link blognya langsung http://hydendesire.blogspot.com

      Delete
  20. Mba Shin, Yah, telat bgt yakss???? Hiks hiks, gak bs join blog HD dunks??? Padahal pengen, #mupeng#, eniwey, blog HD bs. buka dr hp gk mba Shin??? Cos, aku gak mungkn buka dr pc, digangguin sm anak mulu, :-( mau daftar di blog nya gmn sih mba??? Thank u so much, met liburan ya mba Shin..:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok buka dr HP. untuk skrg sih udah gk bisa lagi daftar jd member sist, jd ya buka pas hari minggu aja ya ahhahahaha...

      Delete
    2. Mba Shin, wih, jd nyesel aku gak masuk member, syukur deh msh bs buka seminggu sekali, seminggu sekali panas dingin bc blog HD, wkwkwkwk, kalo tiap hr mah meriang, B-)
      Thank u Mba Shin, mba Shin emg top markotop dehhh;-)

      Delete
  21. sista2 ada yg tau alamat blog yg memuat cerita2 spt myowndramastory,portalnovel,anakcantik.kalo ada minta info dunk krm ke kireina.nyam@gmail.com
    maacih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hm.. dimana ya? hydendesire.blogspot.com ini cerita puanass.. dah pernah mampir kesini? tp cuma buka hari minggu aja (emangnya toko wkwkkw)

      Delete
  22. Kirimin ke aku juga Чα"̮,kalo ada yg tau.aifreeyantie@gmail.com

    ReplyDelete
  23. Yach... q ktinggln berita terbaru lgi. Q Daftarin ya Shin biar waiting List, q setia mnunggu kok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim email aja cin ke email yg dimaksud. aku pelupa soalnya ;)

      Delete
  24. daku jangan di tendang ya sist.
    masih rutin baca nih buat pemanasan
    qeeqeqeeqeqeq,,,,

    ReplyDelete
  25. Syukur Q udah terdaftar, msh nunggu crita yg br disana mb Shin;-)

    ReplyDelete
  26. emang ga bisa dibuka ya mbak yg hydendesire.blogspot.com nya? jd penasaran sma blog yg itu
    (pasang muka melas)

    ReplyDelete
  27. aku uda trdftar kak shin.. ada yg laen gak?

    ReplyDelete
  28. aku uda trdftar kak shin.. ada yg laen gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek aja di google, pake key words "blog bokep indonesia" pst banyak yg keluar. wkkwwkwkkw

      Delete
  29. tolong sy jgn di delete ya admin...plis.....^_^

    ReplyDelete
  30. mbak aku reader baru di blog mbak nih.
    de finnegannya gak bisa kebaca, katanya cuma buat yang diundang. mbak undang aku dong biar bisa kebaca..
    diwatty juga cuma ada dikitt mbak. jadi penasaran cerita lengkapnya deh hehehehe
    please yah mbakk (^^)
    (sorry kepanjangan yah)

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog de finnegan skrg digantiin ama blog FS sist, Finnegan Shadows, dan itu kl mau baca musti jd member berbayar dulu. keterangan lengkapnya coba mampir keblog ini : http://finnegancenter.blogspot.com

      Delete
  31. Shin,,,undang dooooooooooong mmpliiissss...

    ReplyDelete
  32. Sis, gmn cara buat gabung jadi member FDC? Bayar ya? Brp sis kl blh tau?

    Aku telat bgt bru tau de finnegan nih. Kira2 mr david steel msh single kan? #salahfokus

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.