"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Wednesday, March 27, 2013

hyden desire

pstt...psttt... :bisik-bisik: jangan bilang-bilang ya... kalau hyden dibuka tiap hari (untuk nonmember) dari pukul 00.00 sampai..sampai si Hyden bangun baru ditutup ama dia (tapi jangan doain dia gak bangun2, ntar modar lagi anak orang) ^^> 

24 comments:

  1. sik assik..siap2 ngipas tengah mlm, xixixi.. Thank u, mba Shin..:-D lope u..;-)

    ReplyDelete
  2. wuah....semua ide menghilang? aku lebih kaget pada note-mu mbak....xixixi

    Istirahat dulu mbak, pergi ke salon atau apapun yang memanjakan diri biar tuh ide mau balik lagi :P

    ReplyDelete
  3. Jiaaahh jgn bilang2 tapi bkin pengumuman ya mbak shin xixixi :p

    ReplyDelete
  4. Hore! Smg g sadar tp tetep d apdet cerita terbaru hehe.. Tengkyuuu yak sis ~o~

    ReplyDelete
  5. Ah enggak sabar aku tunggu jam 12 malam yah !!!
    Mba shin di blog hyden desire mudah2an ada cerita baru yang oke yah ??????
    Waktu yang minggu aku udah baca semua yah (kecuali yang Gay) aku borong buat Temenin aku bergadang mba shin !!!!!!

    ReplyDelete
  6. M Shin... Aq padamu dech muaaaaaaach sampe bibir.x jontor hihihi

    ReplyDelete
  7. Ga ngerti... Kl mau jadi member, piye carane...?

    ReplyDelete
  8. asiiiikkk...ada yg hot tengah malam...

    ReplyDelete
  9. Ah ada2 aja nih mbak Shin wkwkwkkk

    ReplyDelete
  10. Wah asyik terbuka buat umum,, mbak shin enaknya sblm jam00:00 dirimu bertapa dulu ditemani kopi n pisang goreng jadi pas buka si hyden ada yang WOW baru( kalo perlu dikirimin gambar kopi n pisang goreng tapi gak bakalan kirimin kentang deh) hi...hi.. thanks mbak shin

    ReplyDelete
  11. wah mesti bergadang menunggu pergantian hari klo gitu mba shin. but its oke. yg penting bisa mampir. *otak mulai kropos kebanyakan mesum* :P

    asik malem2 yg dingin menjadi panas dan mendebarkan wkwk :D

    moga2 banyak cerita baru yg GANAS hahaha :)

    ReplyDelete
  12. owh, mba shin .. np q g bs buka blog hyden.a ? :( hiks ..#nangisbombay

    ReplyDelete
  13. Wah.. Byk Ɣªήğ GELISAH (geli-geli basah) tengah mlm dong Shin. Heheh.

    ReplyDelete
  14. Mba Shin, kok td pg jam 3.30 gak bs dibuka blognya??? Si Hayden mesum nya udah molor x yaks??? :-(

    ReplyDelete
  15. Mba Shin, kok td pg jam 3.30 gak bs dibuka blognya??? Si Hayden mesum nya udah molor x yaks??? :-(

    ReplyDelete
  16. iya sm jam sgtu w mo bk blog.a v g bs .. #td.a mo buka jam 00.00 v mlah kbablasan tdur :(

    ReplyDelete
  17. MAAF SEMUANYA, HYDEN TEPAR DULUAN SEMALEM, SKRANG BARU BANGUN. JADI HYDEN NYA DIBUKA SEKARANG DAH, NUTUPNYA NTAR BESOK AJA KL DAH BANGUN. MAAF..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba Shin, gpp kokkk... Istirahat aj mba... Pokoknya kami mah rela nungguin si Hayden bangun, dan mba Shin tetep jg kesehatan yahhh...loph u..:-)

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.