"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Saturday, March 2, 2013

Looking To You - EPILOGUE



Kami baru saja pulang berlibur dari Italia, sopir dan asistenku telah siap menjemput kami di bandara dengan mobil limousine. Kami sudah tidak sabar untuk segera membagikan oleh-oleh dari Eropa pada anak-anak yatim piatu yang dirawat di dalam panti asuhan milik yayasan yang dibina oleh Conney, ibu mertuaku.


Sudah lima tahun kini aku menikahi istriku, selama lima tahun ini begitu banyak cobaan dan halangan kami hadapi bersama dan aku bersyukur wanita yang kunikahi ini begitu sabar dan mengerti diriku. Seringkali aku menangis meminta maaf padanya dan dengan dada lapang Calley selalu memaafkanku, dimana lagi aku bisa menemukan wanita seperti dia? Calley the one and only, wanita yang kucintai, satu-satunya wanita yang sanggup hidup bersamaku, wanita yang mampu menerima sisi gelapku dan berjuang membantuku setiap saat.  http://myowndramastory.blogspot.com-ShinHaidoOh, Calley.. Kau bagaikan malaikat yang menyejukan hati dan pelita hidupku. Aku tak akan bisa melewati semua ini tanpa dirimu. Karenamu, aku menjadi pria paling beruntung di dunia.

“Selamat datang kembali di New York, Mr. White dan Mrs. White” sambut asistenku, Raymond. Dia sungguh asisten yang handal dan dia adalah seorang pria, jadi kau tak usah khawatir aku akan bermain mata dengan asistenku ini, dia bukan gay dan aku bukan gay bila kau sangat meragukan selera seksku!

“Thanks, Ray” jawabku.

Mataku mencari-cari dibelakang tubuh istriku Calley dan tersenyum senang ketika melihat apa yang kucari.

“Ayo, masuklah ke dalam mobil. Kita akan langsung bertemu Grands di panti asuhan. Kalian sudah tidak sabar kan untuk berbagi?” tanyaku senang pada anak-anakku.

“Ya.. Kami.. sudah.. tidak.. sabar.. lagi..” jawab mereka kompak dengan suara cadel dan terputus-putus.

Kuhitung satu per satu anak-anakku saat mereka masuk ke dalam mobil panjang itu.

“Ok, Bryan, kau yang pertama, hati-hati dengan langkahmu” aku membantu anak sulungku naik ke atas mobil, usianya baru empat tahun namun dia begitu lincah. Berlari kesana kemari tak kenal takut.

Lalu anakku yang kedua “Joan, come here sweet heart..”

Anak perempuanku Joan, berjalan tertatih-tatih dengan tawanya yang lucu, dia baru saja bisa berlari namun belum cukup berani untuk berlari di tempat umum yang begitu ramai. Joan berusia tiga tahun. Kududukan Joan di dalam kursi khusus untuk balita, setelah menguncikan sabuk pengamannya lalu tanganku menjulur menyambut anakku yang paling kecil.

Jagoanku William, dia masih bayi, giginya bahkan baru tumbuh dua buah. Senyumnya yang lucu dengan gigi kelincinya begitu menggemaskan, membuatku ingin menciumi pipinya sepanjang hari. Billy baru berusia satu tahun lebih beberapa bulan, dan well.. kami memang terlalu terburu-buru dalam mencetak anak.. Kau tahu, aku telah memiliki tiga orang anak dalam lima tahun perkawinan kami. Sungguh rekor yang tak mungkin bisa dikejar Daniel.

Kucium bibir istriku, membantunya masuk ke dalam mobil.

“Hati-hati, honey.. Kau tidak ingin aku melahirkan di dalam mobil ini, kan?” Calley merengut ketika aku mencuri sebuah ciuman lagi di pipinya.

Perut Calley telah membusung lagi, dia sedang mengandung anak kami yang keempat, aku rasa kami akan memiliki seorang jagoan lagi. Dan kuciumi pipi Billy dengan gemas sebelum menyusul istriku masuk ke dalam mobil. Raymond kemudian menutup pintu mobil sebelum bergabung di kursi depan, disamping sopir dan mengantarkan kami ke panti asuhan dimana anak-anak itu telah menunggu dengan gembira kedatangan kami.

Aku merasa tak pernah cukup berterimakasih atas semua kebahagiaan yang aku dapat, setiap hari tak pernah lupa kupanjatkan doa kehadapan-NYA, meski demikian aku belum pernah masuk ke gereja lagi, terakhir kalinya aku ke gereja adalah saat pembaptisan William, Calley hanya menggeleng-gelengkan kepalanya melihat tingkahku.

Oh, Calley.. Kau adalah istri terbaik di dunia, aku mencintaimu My Love.. terima kasih sudah hadir dalam hidupku, http://myowndramastory.blogspot.com-ShinHaidoterima kasih sudah memberikanku anak-anak yang hebat ini, terima kasih karena tidak pernah menyerah menghadapiku. Aku mencintaimu, selalu..

Happily Ever After

Darren Phillips White & Calley Marie Conahan.

Bryan Daniel White
Joannette Conney White
William Thomas White
Samuel Albert White – Calley yang memilihkan nama ini bila anak ke empat kami laki-laki, atau
Candiche Amanda White – nama pilihanku bila anak kami perempuan.  

~~~fin~~~ 


56 comments:

  1. Sweet..<3<3
    Smoga jdi yg prtma..

    ReplyDelete
  2. awwww.. so sweeett..
    i always love happy ending..
    and then they live happily ever after...

    thank so much mbak shiiin ^__^

    ReplyDelete
  3. rekor yg tak bisa d saingi daniel? Akh mbak shin, penasaran ceritax daniel nih jdix?
    And darren msh mw tmbh anak lgi? Thanks mbak shin *lope*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa bisa jadi... bikin kesebelasan akhirnya lol..

      Delete
  4. Ow...ow....co cuiiittt,,,,,,,,mbak shin...
    Suka suka suka.......
    epilog termanis yg prnh aq baca,
    gomawo mbak,,,,,drimu yg terbaik mbak....hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha aih bisa aja dirimu sist, nih tak cipok sekali "smooochh:

      Delete
  5. wow.
    darren bener2 mau bikin kesebelasan nh kyna...

    TOP dah mb shin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya donk ka, biar bisa bikin lub sepakbola ahhahaha

      Delete
  6. aaaaaaaahhh,,,nama-namany sungguh cantik & cakep,,
    SUKAAAAAA,,,,
    Darl',,makassiih yaaa,,
    Mmuuacchhh

    ReplyDelete
  7. Jiaaaaahhh kejar target pak, 4 anaknya...hahaa

    ReplyDelete
  8. gilee itu kejar setoran y bkn anknya.yeyey happy ending

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha iya ren... kan mau memenuhi pesanan Bibi Amanda.. ahhahaa

      Delete
  9. Tu khan darren junior & calley junior udah ada 4 lagi ckck rajin darren yach sist, seneng akunya dapet cerita happy ending jd brasa berbunga 2 *halah* thanks sist *cium basah buat baby darren yg unyu 2* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkkww... silahkan.. dikecup ampe bajir jg gppp

      Delete
  10. waw.. 5 tahun 4 anak, kalau 10 tahun 8 anak, 15 tahun 12 anak.. busetttt.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkwkw emangnya produksi terus?? ndak lah.. yg ada calley ngamuk2

      Delete
  11. wah kang mas darren hebat tunji euy hha

    jadi nih bikin kesebelasan wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. wkwkwkwk
    Sumpah ngakak aq baca komen2 di atas :D

    aje gile.. Darren bkin anak apa cetak anak? :p
    nama'y cakep2 *.*

    mba shin.. Mksih untuk nice storynya.. Mwuuuuah :*

    ReplyDelete
  13. wow.....5th 4 klo10 th 8 hahaha thanks mbk shin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkwkw ya distop lah kl udah cukup lol

      Delete
  14. Calley ya gak nahannnnnn...... katanya ogah pnya anak 4. Maunya 2 doang.... kesebelasan bener deh skrg :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkkw lah kl lg enaknya dicabut yg marah pasti calley donk? wkwkkwkw jd ya udah amblas dehhh

      Delete
  15. haha udh 4 ank,,, dlm 5 thn,, jgo bner cetaknya,,, wkwkwkwk !!! "

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata Darren "ah beruntung doank" ihihihi

      Delete
  16. I love happy ending..
    Thanks mba Shin..

    ReplyDelete
  17. duh bkn k11 aja kya yg dpgn uncle daniel

    ReplyDelete
  18. Aaaaa mb shin, epilogue nya so sweeeeeettt bangeeeett :3
    Darren rajin amat yak bikin anak
    Hahahaha
    Nama anak2nya bagus mb shin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkwkw rajin donk, kan tiap malam ehhh.... ahhaha makasi sista. nama kan cuman 1x aja dikasi, jadi yaa.. :ngarang: lol

      Delete
  19. Kta Πγª Calley mau punya 2 anak aja... Kok malah dpt beruntun .... Heheh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhaa maklum.. enak katanya sist. wkwkw

      Delete
  20. Wah si Darren kok lincah bgt ya soal cetak baby hehehe ngakak, baca epilog lucu, keren, Baguz , Maniez ... Oh so sweet abiz pokoknya ... Ah jd iri aku hahahaha

    Makasih sista....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkw... kan udah titah yg mulia bibi amanda dan prince daniel buat memperbanyak keturunan white. lol. sama2 sista :D

      Delete
  21. oh ya ampuunnn,,, msh kecil udh hamil lagi?? bener2 nyetak anak.. wakakak...
    mksh Mba Shin...

    ReplyDelete
  22. ni om Darren bener" ya!!!!
    bener" mesin anak,
    emang ngak kasihna ma tante CAlley ya???
    kkekekekeke

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhahaha.. kan cuman perlu sebuah doank, secara pas sekali lepas bisa jutaan.. mwahahhaha

      Delete
  23. aww...aaww..ceneng2..
    met berbahagia...muach...muach..
    mbg cantiik makasih epilognya...

    ReplyDelete
  24. Mantap Darren!!
    Top Cer!!
    Tq mba shin :P

    ReplyDelete
  25. *ngakak tengah mlem d kmar baca komen2nya.. (lagi)

    huaaaa udh tmat untk ke-2 kalinya...

    ReplyDelete
  26. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA aku terharu akhirnya ini happy ending juga aaa *.*
    lopelope banget dah buat Darren yg udah sukses jebolin 4 anak ;o eh sebenernya yg ngejebolin mah si Calley, Darren mah bisanya nendang doang sama ng shoot *eh wkwk ._.V
    btw ini first comment aku lho sista hehe maap yak, soalnya aku baru ngerti caranya;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, selamat datang sist. selamat berkomentar ria, semoga besok-besok web ini dilimpahi dengan komentar2 menarik darimu ya n jg semoga cerita2 yang ada mampu menghibur :D
      salam kenal n makasi :D

      Delete
  27. Finnaallyyyyyyyy
    "khatam" juga baca Looking to you.

    Btw salam kenal ya sist,, saya newbie yang "nyasar" disini dan seprtinya akan betah, hehehehe
    Keep writing yaaaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhaha salam kenal juga sist. sering2 aja ya nyasari disini huehueheuue

      Delete
  28. Darren sama Calley anaknya banyak :D ceritanya kereeennn,,, tapi masih penasaran sama ceritanya Daniel.... Makasih mba Shin...

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.