"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Monday, March 18, 2013

Padamu..

teman-teman ku yang baik hatinya.. semoga hari ini kita dicerahkan oleh dunia, sehingga hari-hari kita ke depan akan senantiasa bersinar dan dikarunia keberuntungan dalam apapun itu yang kita kerjakan.

hendaknya segala aktivitas yang kita jalani setiap harinya mampu memberikan pengaruh positif terhadap orang lain dan lingkungan sekitar kita sehingga lebih bermaknalah kehidupan kita di dunia.

mungkin teman-teman sekalian heran dan menerka mengapa saya.. menulis kalimat aneh nan jarang seperti ini, mungkin ini karena mood saya sedang aneh seperti ini, maafkan..

saya hanya ingin memberi sepatah dua kata bahwa mungkin saya tidak bisa memenuhi untuk menyelesaikan beberapa cerita yang memang masih belum tuntas saya kerjakan, dengan rendah hati saya mengaku bahwa saya belum mendapat pencerahan untuk mengerjakan cerita-cerita itu kembali. semoga teman-teman lain maklum adanya.


namun demikian, saya adalah orang yang sangat senang berbagi cerita saya ini di blog kesayangan saya (dan teman-teman), maka adalah neraka bagi saya bila dalam sehari saya tidak bisa memposting sesuatu. beruntungnya saya, meskipun beberapa cerita lain belum sanggup saya kerjakan, keinginan untuk menulis selalu menyala dalam hati saya, meskipun terkadang redup akibat pengaruh-pengaruh angin pantai (maklum rumah saya dekat dengan pesisir, sehingga begitu sering nyala lilin penyemangat saya tertiup oleh kencangnya angin badai yang melanda)

saya tidak berjanji akan selalu ada postingan setiap hari yang mana saya yakin teman-teman selalu memaklumi saya, siapalah saya berharap akan ada yang selalu membuka blog ini setiap hari meskipun tiada postingan yang berarti lagi disini. namun cukup sudah saya berkeluh kesah.. saya hanyalah seseorang yang tidak sanggup menyimpan sesuatu terlalu lama, tanpa membagi kegembiraan saya bersama dengan orang lain. maka.. izinkanlah saya memposting satu cerita baru, yang mungkin tak semenarik yang pernah teman-teman baca di tempat lain.

semoga postingan ini (meskipun hanya satu dalam seminggu) mampu memberikan sebuah hembusan angin segar dalam panasnya terik matahari di siang hari untuk teman-teman yang saya kasihi.

selamat siang, selamat membaca dan selamat beraktivitas.

salam


Shin Haido

32 comments:

  1. its oke darling...
    Nyante aja lagii..

    Sapa tau ntar bakal muncul kisah2 spekta yang bakal seru..

    We keep supporting u, darl...

    Loph u as always...
    Mmmuaaccchhh,,,

    ReplyDelete
  2. Aku pada mu mbak shin sayang!! :*

    ReplyDelete
  3. Pasti mbak shin dibuka trs, hahahaha.......
    Makasih mbak shin trs berkarya.....

    ReplyDelete
  4. Tetep buka blog mu kok krna crita2 disini meskipun di baca berkali2 tetep gk bosen buatkuu

    Keep writing ya mbak shiinnn *kecup2 basah buatmuu* muaaaccchhh :* hihihi

    ReplyDelete
  5. pasti aku selalu menunggu kak
    semangat

    ReplyDelete
  6. Tenang mba shin aku akan tetap setia buka blogmu.
    Kalau mood sedang padam pastilah percuma, karena tulisan belum tentu bertambah apalagi tamat.
    Tetap semangat mba, aku sangat mengerti dengan yg mba alami. Karena sekarang juga aku lagi ngerasainnya hehehehe

    Paling ga, aku bisa melahap cerita mba yg belum kubaca hehehehe



    ReplyDelete
  7. g pa2 kog M Shin...
    jangankan nulis drama... aq aja mo nulis statement cuma 500 kata sampe sekarang belum dapat pencerahan juga >0< -____-'

    Semangat M Shin \\(^O^)// :*

    ReplyDelete
  8. gak apa2 mbak shin.. aku tetap akan buka blog mbak shin. masih banyak cerita2 disini yang belum aku baca, karena udah tertinggal jauh..
    makasih ya mbak shin.. makasih juga untuk kiriman epubnya.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah bukan epub, maksudnya PDF cong.. :D

      Delete
  9. it's ok mba cantik, tetap semangat,tetap berkarya...
    aku akan selalu buka blognya buat baca cerita yg gk pernah bosen buat d ulang2...
    :) peluk mba shin kenceng2...

    ReplyDelete
  10. Ndak papa sist... Nikmati harimu, senangkan hatimu , kita kan selalu padamu ... Luph you n tangan kita2 kan selalu terbuka tuk mu... OK Hon ...? Keep Smart :)) ciayoooo OK ...

    ReplyDelete
  11. Wlaupn Ɣªήğ dposting cma 1... Qmi ga bklan berpaling klain hati kok Shin... Hehehh.

    ReplyDelete
  12. Gak masalah mb shin....
    Aku menganut aliran setia pada blog dirimu...... :)

    ReplyDelete
  13. jangan takut mbak....
    dengan sabar menunggu ceritanya mbak shin...;)

    ReplyDelete
  14. Mb shin santai aja mb kaya dipantai eh rumahna emang dipinggìr pantai ya mb, yakin pastì readers bakal setìa koq tetep smangat mb shin;-)

    ReplyDelete
  15. gpp mba shin....smngat mba. bwsa kq mood nulis tu mentokkkk....saya salut ma mbak...sjauh ne brhsil nulis byk crita. smngat mbak

    ReplyDelete
  16. gpp mba shin....smngat mba. bwsa kq mood nulis tu mentokkkk....saya salut ma mbak...sjauh ne brhsil nulis byk crita. smngat mbak

    ReplyDelete
  17. gpp mba shin....smngat mba. bwsa kq mood nulis tu mentokkkk....saya salut ma mbak...sjauh ne brhsil nulis byk crita. smngat mbak

    ReplyDelete
  18. selalu d buka kok mbak shin, aku selalu terkesan dngn cerita jung nam, jung min, darren, david, dan semuax... Dirimu sukses membuatku menghayal suatu saat nanti ada pangeran yg mencintaiku, sebesar aku mencintainya. Sma seperti semua pasangan d cerita ini, nikmati waktumu mbak shin. We always love u. Fighting!? :D

    ReplyDelete
  19. kita tetap buka blognya mbak shin koq,,kan banyak cerita2 seru yg
    lum dibaca
    GANBATTE MBAK SHIN...

    ReplyDelete
  20. smngat sllu mba shin..
    Karya mu bgus2.. Apapun itu aq mau membca'y mba ;)

    ReplyDelete
  21. Tetap semangat mbak Shin, aku pribadi sehari bisa berkali-kali ngunjungin blog mbak Shin, kalo belum ada yang baru ya aku lanjutin baca cerita lama mbak Shin. Aku newbie di blog ini jadi masih banyak yang bisa aku baca XD

    _sautsautan

    ReplyDelete
  22. Mba Shiiiiiinnnnnnn... *pelukkkk kenceng*
    Vie akan sllu ttp mnnti smw crta2 Mba Shiiinnnn...
    Jgn prnh nyerah yaahhhhhh...
    Semaaangaaaaaaaaaaaatttttttttttt...

    ReplyDelete
  23. Yaampun mb shiiin :(
    Tenang ajah mba, saya akan tetap selalu menantimu
    Kapan pun mb shin mau mosting ceritanya
    Aku juga udah terima kasih banget mb shin mau berbagi cerita di blog inih :D

    ReplyDelete
  24. aku tiap hari selalu bolak balik ke blog mu mbak! tetap smangat yaaaa
    kami2 disini pasti slalu menunggumu!!
    SMANGAT MBAK

    ReplyDelete
  25. malem mba shin apa kabar?
    lg galau ya hehe :D tenang atuh mba semua pasti akan baik2 saja. mba jalani aja aktivitas seperti biasa, utk pr cerbung dan sbgnya tak perlu dipikirkan dulu, aku tak mau mba sakit kalo memaksakan diri menulis hanya krn tuntutan kami para pembaca yg banyak maunya hehe :D

    kami bisa menunggu dengan sabar dan setia utk karya2 mba kok. jadi mba santai aja ya. biar mood sehari2nya tak jelek.mba harus happy dan semangat.biar semuanya senang.
    oke gitu aja ya mba.makasih :)

    ReplyDelete
  26. mba , aku setiap hari pulang kerja selalu buka blognya mba dgn harapan kira kira apa nih yg di update , karena membaca sudah menjadi hobie sy sejak dulu dan hiburannya yg menenangkan jiwa , jadi sebagai pembaca yg baik sy selalu menanti lanjutan ceritanya dan menuggu cerita cerita yg akan datang , makasih banyak sebelumya

    ReplyDelete
  27. baru buka blog mb, galau ya... puk puk puk
    semoga hbs gelap terbitlah terang #eh
    Aku padamu pokoknya hagz hagz hagz

    ReplyDelete
  28. aku bka blog ini tipa hri mba shin.. ,
    bca crta2 yg blum aku bca... mklum reader baru... ,
    aku ska semua crta2 mba shin... ,
    dan aku slali nunggu krya2 mba shin yg spekta... ,

    kepp writing mba... ,^^

    ReplyDelete
  29. 14x aku udah baca semua nya mbak. Dan hafal setiap kata2 yg mbak tulis, aku hafal semua alur cerita nya. Semua hikmah yang aku ambil dari kisah nya juga udah aku simpan sebagai pembelajaran yg berharga, semoga passion nya cepat kembali ya mbak

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.