"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Sunday, March 24, 2013

PENGUMUMAN

Ingin menjadi member di Finnegan Shadows? Mampir dulu ke sini : 



33 comments:

  1. makasih banget mba shin atas kebaikan hati nya ^0^. sedih aku tadi pas tau dah full tp skrg hilang sudah.





    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah aih gak usah dibilang sist.. ini mah cuman blog isi cerita mesum >____< ati2 aja bacanya, udah dikasi warning ihiihiihhi. iya nih, kirain gak ada batas maximal member ;D

      Delete
  2. yee akhirnya aku masih bisa baca ceritanya. nga pa2 kalo harus seminggu sekali, tapi yg penting tetap bisa baca. seru jg sekali baca borongan gitu. tapi pasti tetap asik2 aja.

    makasih ya mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha jangan terkejut aja ama isinya....... wkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkw sama2 :D

      Delete
    2. soal isi diluar tanggung jawab penulis, resiko dari cerita biar daku yang menanggung mba wkwkwk :P

      Delete
    3. hahaha mantap eike suka gayamu cin...

      Delete
  3. Kalo yg udah jarang aktif mau di batalin keanggotaannya ya mbak?
    Waduhh,,harus sering dibuka dong ya..ehmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah gk juga. belum tahu. mungkin cuma gini cara satu2nya. dibuka untuk umum pas hari minggu hhhhehehhehe

      Delete
    2. Oooo..mantap kayak gini mbak..jadi kalo masuk via hape Ъќ perlu buka gmail lagi..Lol..
      Tapi efeknya jadi kecanduan buka blognya terus..LOl..

      Delete
  4. ya ampun mbak shin.. kirain pengumuman apaan, pengumumannya jam segini lagi.. hehe..
    kirain pengumuman ada yang kemalingan.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lhoo kan masuk minggu, biar penugnjung gk merasa dikebiri waktu berkunjungnya jd diumumkanlah tepat pukul 00.00 ahhaha :p~~~~

      Delete
  5. mbakkkkk... hahahah tengKYU yah :* fiuhhh.. *lap keringet.. kejar setoran bacanya,,hahaha so hot. masih ada sebagian yang belum, buat ntar.LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah ckckck... marathon nih ceritanya? wowowoowowo

      Delete
  6. Mbak Shin, thank u yaa, biar cm seminggu sekali tp bs buka blog HC, thank u so much.. Aku daftar d waiting list member aj dehh, qiqiqi..

    ReplyDelete
  7. Mba shinnnnnnnnn, aku ƍäªk mw keluar dr FD hiks hiks hiks...
    Selalu menunggu dan menunggu crta di FD ...

    Lope u mba :*

    ReplyDelete
  8. ehm mbak shin..
    aku hanya bisa blg WOW..

    ReplyDelete
    Replies
    1. WOW... isi keren ndak?? hwuhwuwhuwhuw

      Delete
  9. itu karena anda terlalu bnyak disuka mbak shin hehehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh jd malu... :sambil nepuk pipi yg merona merah: ehem;

      Delete
  10. Hiks cuma dibilang "yayayaya" aja sama mba shin pdhl aku dh nangis ini wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. nangis kok ngakak?? nangis gil a ya?

      Delete
  11. makasih banyak mba shin asiiiiiiik

    ReplyDelete
  12. Mbak shin blog hd dihapus kah? Kalo nda salah blog hd skrg dibuka tiap tgh mlm kan? Td aku sempat buka, tp pas aku klik cerita lain yg muncul blog tlh dihapus T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya :( aku jg br tahu.. dihapus krn isi pornographi.. mgkn krn dibuka untuk umum T__T

      Delete
    2. Hik..hik.. Pdhal yg br blm aku baca hua T_T

      Delete
  13. mba shin, aq kok ga bisa masuk ke blog'a y? izin ditolak...padahal penasaran mo baca cerita seri finnegan dinasty.. hiks..hiks T_T..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mampir ke sini sist : http://finnegancenter.blogspot.com atau lebih jelasnya bisa kirim email ke danofdefinnegan@yahoo.com mengenai cara menjadi member Finnegan Shadows ;)

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.