"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Friday, March 15, 2013

SO?


Bagaimana menurutmu dengan wajah baru myowndramastory

Bagi saya sendiri saat mengutak-atik website ini sambil mendengarkan lagunya Rihanna yang STAY, rasa-rasanya saya sedang berada jauh di negeri antah berantah dan jadi bikin galau.. Tapi gambar cover blog ini bikin hati kyknya kangennn gt berada di sana :entah di sana dimana: hahaha.. well, apapun yang kalian rasakan mengenai wajah/tampilan baru myowndramastory, mudah-mudahan makin betah mampir kesini, ok? 


Have a good nite, good day and GOD Bless.. Happy Reading.. 

Best Regards 

Shin Haido

61 comments:

  1. Tetep betah mba Shin, apalagi klo posting mas David tiap hari, dijamin makin betah *modus* ^^
    Eniwei suka bekgron colornya bikin sejuk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha kirain cuman diriku sendiri ngalong pagi ini.. ternyata dirimu jg ada. hahahaha. ndak tidur sist? david belum ngetik nih wkkwkwkwkw

      Delete
  2. suka suka suka suka

    green is my facorite colour hehehehehe

    ada typo kah di komen ku??
    hehehhee

    adem liatnya mba,,, berasa masuk ke lukisan,,,
    yang ini full colour

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tuh typonya di favorite.. :D ya emang lukisan ini covernya hehhehe

      Delete
  3. suka bngt mbak shin, apalagi ijox ijo muda :D
    tpi waktu d buka lwt hp tampilanx jadi langsing,, g segede biasax... Huehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, belum tahu gmn cara bikin biar lebarnya kyk dl, bingung hahahaha ada yg tahu mungkin??

      Delete
  4. Wallpaper Πγª bgus Shin.. Mata langsung seger liat wrna ijo Πγª wlaupn buka Πγª subuh2.. Heheh.

    ReplyDelete
  5. suka mbaaaak....
    warnanya ceraah.. secerah padang rumput dipagi hari yang disinari mentari, hangat dan menyegarkan.. :)

    ReplyDelete
  6. shuka' shuka' (ngomong ala dalagita ;-p)..
    tp kok tampilannya jd kyk model gini ya Soo langsing singsingsingsing..
    ☺ "̮ ЂoºoЂoºoЂoºo "̮

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha siapa tuh dalagita? iya nih,gak tau knp bs langsing.. ckkck... mdh2an gak terlalu buruk ya. udah aku utak atik tp msh ndak bs fiuhhh::

      Delete
  7. Lebih seger....
    Tapi kok jd langsing gini ya????
    Lg diet pa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. diet orang utan mgkn cin hahahaha ndak tau nhi knp bs langsing ckckkck

      Delete
  8. suka ^ ^
    jd na cerah n langsing tmpln na d hp... lbh enk bca na,

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya? lebih enak kah sist? aku jarang buka pake hp soalnya jd gak tau enak apa gak baca dr sana ahahhahaa

      Delete
  9. Waah new look
    Suka ko, ganti2 kan lucu ˚°º:)♣[ĥє³ĥє³ĥє³]♣:)º°˚
    Baidewey tp jd menyusut layarnya, maklum deh mataku slinder jd sukanya liat yg besar besaar hahaaa
    Tp sih kereen, sbnr'y ga masalah lah mau tampilan blog ky gmn, lha wong aku udh jatuh hati sm blog ini, mau gmn pun jg kusuka. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah harap maklum dulu mi. belum nemu caranya buar rubah ke size asli ;) dinikmati aja dl. ihihihi btw aku gak receh nih ahak ahak ahk..

      Delete
  10. Seger mbaa liatnya..tp mau gmn tampilannya ttp suka..soalnya mang suka ma "myowndramastory" :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahah ngambil receh di sakunya pak tukang parkir terus lempar ke udara...

      Delete
  11. Keyeennn..
    Aq kira td slah msuk blog,,twnya gnti tmpilan..

    Jd seger mta memandang..

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. kyk habis mandi gak cin cegernya?? ahhahaha

      Delete
  13. Keyeeennnnnnn fressshhh bgt mata aq liarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. matamu liar?? seliar apa sist?? seliar rumput ditaman?? wkwkkwkw ihihih :Peace:

      Delete
    2. Wkwkkwkwwk LIAT mbak shin bkn liar ... Walah salah ketik ternyata hahaha :D lol , jd maluuuu

      Delete
  14. blognya jadi adem sist....yah seimbang deh untuk diselaraskan dengan yang panas disini.... :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha apanya panas? kyknya belakangan udah gk ada yg panas2 lg deh ihihihi

      Delete
  15. hijauu.
    knp g biru.
    hohoho


    jd langsing ni blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. biru kan udah VR ehheheheh nanti deh diganti jd blue pd saat udah bosen yg ini ehheheh

      Delete
  16. Shock !

    Kirain aq salah buka,,,trnyata oo trnyata..

    Cuaaaakep,,,,caaannttiikkkk,,,ciaamiikkk...sukaaa eyke darl'..

    Scra ijo wrna ksukaan nyokap.. *DC :p :D

    Plus juga dah langsing..#kapan tubuhku langsing sprti jaman 7 tahun silam,, :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahah aih masak sampe shocked cin?? tenang,.. kan dah ada dokter william yg bisa meriksa jantungmu ehemm...

      makasi cin.. :D

      Delete
  17. Mo apa pun bntuk dan cover nya,,,ttp suka kok ma blog ini,,,
    tak kan brpaling dari mu mbak shin,,,,,,

    ReplyDelete
  18. cantikkkkk...ky mba shin....hehehhehe,,,..100 jempol deh

    ReplyDelete
  19. Lbh fresh n nyaman di mata.
    Mantap (^_^)¥...

    ReplyDelete
  20. Suka karena hijau, jadi adem mata ngeliatnya... Suka juga krn agak langsing jadi enak kalu baca via hape. Tapi....... Agak sedikit kelangsingan:)
    Hehehehe.....

    Mana liamnya mb shin?
    Hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaha ya emang agak kelangsingan, musti di kasi makan dulu biar gemuk lg wkkwkw
      Liam ntr kl gamenya kalian menang ya ihihihi

      Delete
  21. wah.. keren.. warna hijau emank bikin seger mbak.. gak salah deh kalo ada yang bilang mata lu jadi ijo kalo ngeliat duit.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaaaha pdhl kan rupiah paling besar merahhhhh

      Delete
  22. lebih fresh ngeliatnya hejo hejo xixi,,, di layar hp jg lebih slim mantaabbbss dech mbak shin 10 jempol q kasih smua dech *jempol pinjem* XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jempolnya siapa lagi tuh sist km pakai?? ihihih tengkyu ya :D

      Delete
  23. Q juga suka warnanya kaya cat rumah Q lho ijo & emang slim kaya body Q he.he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bingung pada blg slim darimana. Ternyata di hp toh. Kaya iklan wrp, beneran langsing yah

      Delete
    2. @renny : wkwkkwkwwkk
      @nintya : iya nih.. di hp lebih langsing dr biasanya ckckkck

      Delete
  24. ijo warna favQ. N myowndramastory blog vafQ.. Jdi tmbh betah nogkrong dsni mb Shin. Muach.muach.muach.

    ReplyDelete
  25. ijo.. ijo.. ijo..
    *gayaiklanrokok :-P

    makin seger aj neeh mbak shin..

    ReplyDelete
  26. bikin betah aku nongkrong lama2 dsn..
    bikin adem ayem....

    ReplyDelete
  27. Sukaaa mbaa shin
    Jadi seger ngeliatnya
    Full color hihihihi

    ReplyDelete
  28. wah tampilan baru blognya keren banget. fresh dan bikin sejuk hati. hijau seperti alam bebas yang menenakan jiwa. seperti karpet bulu yang dihamparkan dialam dan jika berada disana membuat kita terlena untuk terus berlama2 dan tak mau beranjak pergi.

    lukisan alam pedesaan dengan bunga matahari yang mekar menyambut matahari memberi pengharapan baru menyongsong hari esok yang lebih baik dan cerah. seperti mengajarkan hidup kepada kita.

    hehe sebenernya aku tak begitu mengerti ttg lukisan, tapi yang aku lihat tampilan lukisan itu menenangkan dan membuat tak memosan memandanginya. :D

    ReplyDelete
  29. enak gini mba shin,kl yg kmrn bikin mata aku bkunang2,he..

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.