"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Monday, March 25, 2013

Thank You..


Shin Haido

38 comments:

  1. janganlah ada pertamax di antara kita :tink tink:

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. nah ini tink suara apa sist?? iihhiih

      Delete
  3. eaaaa.. mbak Shin jadinya aku keduax deh.. hehehehe..
    aku setuju banget sama note nya mbak, klo ga enjoy saat menulis itu serasa dipaksa.. aku selalu bilang pada diriku sendiri dan pada temen2 yg nanya tentang menulis untuk "menulislah karena kau menikmatinya" *wink2

    ReplyDelete
    Replies
    1. dirimu ketigax mer.. wwkwkwkkw...

      bener banget, kadang aku ngamuk2 sendiri kl nulis kyk kepaksa gt. ahahha.. kyk ni si cong.. wkt bikin Lu Tu Musuh GW Cong.. bab2 awal mengalir dengan bebas kyk air.. sampe chapter 10... trus chapter2 berikutnya pun untungnya gak merasa kepaksa ngetiknya, karena pas dapet moodnya. tp yang lain jadi mengikuti, yang lain gk pengen nyentuh. ahahahha.. susah dehh..

      kadang swictching perasaan dari cong ke david trus ke jung nam trus ke elliot itu ribet banget. musti baca2 lagi chapter2 sebelumnya biar klik lagi. wkwkkwkw... delima..
      tp kl pas mood ada ya mer.. menulis adalah memberi makan jiwa.. :D

      Delete
    2. hahaha, iya mbak aku ke tigax.. gpp lah, masih 3 besar... yuhuuuuuuuuu.....

      bener banget mbak, kalo lagi moodnya itu datang mo nulis berapa halamanpun sampe tangan keriting dan ga tidur bagiku ga masalah, karena jiwa rasanya kenyang, kayak habis makan enak, trus klo mo istirahat juga enak aja mbak, tidur terasa lbh lelap, karena apa yang tersembunyi apa yang terbayang sudah tumpah kedalam rangkaian kata-kata penuh makna dan membentuk sesuatu yang selama ini hanya ada di dalam otak menjadi fiksi yang bisa dibaca dan dinikmati siapapun... aaaah, indahnya dunia ini mbak apabila semuanya terasa begitu menyenangkan dan dinikmati dengan keikhlasan...
      enjoy mbak, jgn dipaksa terus, nnti appa yang mbak nikmati malah bikin mbak tertekan.. :)
      semangat sistaaa.. *mwuah muah..

      Delete
    3. ciehhh.. cit cuit.. ahhahaha... author bercurhat ria ihihihhi...

      pernah lho mer, wkt itu udah jam 6 apa 7 pagi, aku masih ngetik cong kl gk salah, nah kepala masih pengen ngetik, tapi mata udah kriyep2, badan udah pegel + capek.. kadang yg menang badan pengen tidur, tapi kadang aku bisa lanjut sampe 1 jam lagi. ahahhaa.. heran... soalnya kl pas lg on fire.. dibawa tidur jd kebayang2... :takut ide nya ilang/gak bakal bisa ngetik selancar itu lagi iihihihi :dan memang benar gak bisa lgi.. ckkckckc

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. aku juga gitu mbak.. waktu itu aku udah nguantuuuk banget.. tapi tiba-tiba TINK!!! ada ide muncul dan menari nari dipelupuk mata seperti film yang diputar di layar lebar.. oh nooo, aku ga bisa tidur, tangan ini gemes pengen numpahin ke tulisan, gatel pengen ngetik, biar ide ga ilang dan percakapan2 yang keluar ga ilang begitu aja.. jadilah aku lgsg bangun, buka laptop dan mulai mengetik sampe dini hari baru selesai, ngantuk jd ilang.. pas selesai rasanya legaaaaaa banget, klo masalah udah bener atau belumnya itu masalah nnti, yg penitng idenya udah tumpah. setelah itu baru aku tidur, paginya bangun mulai deh edit2 biar tulisannya lebih bagus...
      begitu juga dengan tulisan2 ku yang lain mbak, klo lagi ide banyak mood bagus itu dari pagi sampe malam adaaaaa aja rasanya yang pengen ditulis, dan ngetik lancar tenaaaaan.... kadang aku sampe lupa makan, hahahahaha....
      *curcoooll.. :D

      Delete
    6. hahaha kl aku sih gk sampe segitunya Mer... maklum udah merid mgkn ya?? banyak kerjaan, musti ngurus anak2 n suami jg ama bersih2 rumah. kl dulu masih belum nikah mungkin aku jg kyk km. wkkwkw.. wong dl aja nonton drama bisa sampe pagi jam 5, trus tidur jam 6 bangun trus kerja. wkwkkwkwk.. parah..

      Delete
    7. hehehe, iya juga mbak, beda keadaan klo skrg.. klo mbak kayak aku ntar suami sama anak2 mbak bisa ngambek.. kekeke...
      pokoknya aku doakan semoga mbak diberi kemudahan dan kelancaran dalam melakukan semua kegiatan.. amiiiin...
      dooain aku juga ya mbaak. :D

      Delete
  4. sama2 sist... tink kebarapakah ???

    ReplyDelete
  5. mbak shin tetep semangat yooo. maapkan klo kesannya meminta-minta. ga ada niatan utk maksa lho mbak. hehehe. TETAP SEMBANGAT MBAK!! KAMI MENDUKUNGMU! hohohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah kl minta sih gpp sist.. tp kl sampe maksa sih... paling gk aku ladenin komennya wkkwkw.. yah, tergantung mood sih. kl saat ini ada yg maksa2 paling aku ketawa aja :moodku lagi stabil: muwhahahahaha.... makasi ya :D mwah..

      Delete
  6. Duluuu q mikir jg gtu mbak shin, hebaat looo bsa bkin crita dgn karakter beda2 gk puyeng apa yach kpala mbak shin? Xixi tapi demi kepentingan nusa n bangsa pembaca setia blog psti punya kepuasaan sendiri buat mbak shin *sotoy ayam* XD

    Yg pasti teruslah berkarya mbak shin krna isi blogmu seperti canduu poko'nya ai laph yuuu mbak shiinn muaaachhh xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha jd inget dl wkt ngetik piter, darren, jung nam n mr. kim.. ahhahahaa.. kalahd eh mr. kim.. jung nam juga mundur nih.. ckckkc.. kasian jung nam.. entah bs masuk lg gak kesana ndak tahu dah nih..

      hahaha makasi ya sist.. ai lap yu tu pake serbet..

      Delete
    2. Jiaaahhh pantes serbet dicariin gk taunya dipake' lap mukanya mbak shin trnyata *ups* hahahahaha

      Emang nulis crita tuh gk bisa dipaksain kadang critanya datang n pergi sesuka hati nemplok dikepala *ini ngomongin apa yach* pokoknya gtuu dech gajebo dagh q xiixxi :p

      Delete
    3. ahhahahha...

      ini ngomongin serbet meja sistaa.... mau bersihin meja dl habis bekas makannya si Liam kodok

      Delete
  7. Xixixi sama" mba shin

    Aku request deh, boleh..?
    Aku kangen cah david hehehe
    Just kidd..

    Let it flow aja mba mood-nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh aja.. cuman diwujudkan kapan belum tahu. hiihihihih

      yup, makasi sista :D

      Delete
  8. Forever sista...... Tink ;) tink

    ReplyDelete
  9. Semangat mba shin,,q selalu tunggu karya2mu yang cetar membahana badai halilintar,,yang selalu sukses mengaduk2 emosi#lebay mode:ON,,,,SEMANGAT, #teriak pake toa ala mahasiswa demo,,hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkw.. aduh tatutt malem2 ada halilintar.. :lari ke pelukaan ko2 Liam..:

      Delete
  10. wkwkwk asli dibuat ketawa ngakak sama picture kucing hamil beranak ayam gitu,mana gerak2 lg. lucu deh :P

    nga tau mau bilang apa kecuali terima kasih banyak krn sudah post cong alias liam si babon narsis. tak perlu banyak bacot, aku mau baca dulu ya hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aih salah semua. itu kucing tp gk hamil n itu bebek bukan ayam.. liat paruhnya wkkwkwkw...

      hahaha sadiss...

      Delete
  11. i'll follow u wherever u go, dear,,,hehhehehehehehe

    Keep in touch yaa,,,
    Loph u,,mmuuaachh

    ReplyDelete
  12. Ngalong ach....demi menyemangati mbak shin....hihihi
    klo kata park yoochun oppa q mbak "fighting"......asyeeekkkkk;),
    aq brdoa mg mbak shin dpt pncerahan dmnpun berada,bahkan di toilet....haha
    saranghyeo mbak...plus kiss....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha park yoo chun? lol.. eh skrg PYC main drama apa?

      kl ditoilet pencerahannya apa donk?? :s

      sarang heyok too..

      Delete
    2. Haha....mgkn dpt ilham ap gt mbak...SESUATU;)
      Klo setau aq mbak drama terbaru PYC "I MiSS YOU" breng yoon eun hye,,,unyu2 bgt dy mbak,kagak nahan.....

      Delete
    3. oh, kl yg itu aku dah tahu. ngikutin synopsis awal2 nya aja, :D habis itu sibuk di nulis cerita2 di blog. hahahhaa.. udah terakhir drama yg aku ikutin synopsisnya itu Alice in Cheondamdong (apa gt tulisannya lupa)

      iya nih dapet ilham, buat duduklebih lama (gak keluar-keluar soalnya kebanyakan mikir) ahahhaha

      Delete
  13. Thank you juga mbak Shin udah berbagi isi kepala sama kita2 yang haus akan kasih sayang mbak Shin wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. ting juga deh mba.. ting yang keberapa ya???
    bukan tinky winky dipsy lala sama po kan mba???? hhheee

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.