"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Monday, April 22, 2013

Game, Prize KSDH 8


Mau game??? 


Kalau mau.... Ayooo di borong komen untuk KSDH 7, minimal jumlah komen 100 biji. 1 orang mau komen 20x juga gpp. Yang penting isinya tidak dobel/tripel/kuartet atau apapun itu istilahnya. 

Isi komennya harus mengenai isi cerita ya. Kalau gak nyentuh cerita nanti gak ke terima. 

Hadiahnya 'cuma' KSDH 8

Kalau mau ya ayooo... kalau gak mau ya gak apa-apa... :ngambek: 


wkwkwkkw :p~~~~~ 

BATAS WAKTU SAMPAI PUKUL 22.00 WIB. 

Kalau Team Readers MENANG, KSDH 8 langsung saya post setelahnya. (doakan saja koneksi saya gak ancur lagi) ckckck... 

Salam 

Shin Haido

8 comments:

  1. Ikutan game ahhh..mau comment dlu

    ReplyDelete
  2. ya udah ikutan aturan main mbak shin aja deh

    ReplyDelete
  3. Ya udah saya komen

    sebenernya si kenny ma novi tu knp sih? Berantemx mslah pa? Penasaran pooolll.... Moga di ksdh 8 terjawab....n' moga readers menang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. disebelah say komennya, bukan disini. disni gak keitung ya.. he...

      Delete
  4. Walah lama gak bka blog ada game nih.... perlu ikutan kayaknya :)

    ReplyDelete
  5. Baiklah mb shiin
    Segera meluncur ke tkp nih
    *singsingkan lengan baju*

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.