"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Monday, April 8, 2013

You're Always In My Heart


My new project. But, I won't post it before i finish the story. ;) 

31 comments:

  1. Asyiiikkkk ada cerita baru......
    Duuhhh jd gak sabar bacana (^_^)
    Makasih atas infona Mba Shin

    ReplyDelete
  2. Asyiiikkk da cerita baru......
    Jadi ga sabar bacana neh.....
    Kapan mulai di postingna?
    Makasih Mba Shin *hugh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak thu nih, udah beberapa hari gak aku lanjutin lagi ngetiknya. padahal baru setengah, ahhahaha,, ckckckc...

      Delete
  3. Picture nya cantik banget.
    pink penuh cinta

    ditunggu kisah manisnya selalu

    kangen mba shin :*

    ReplyDelete
  4. Duch... Kangen sm Mba Shin...
    Dtg2 bw cerita baru... Mba baik bgt cie...
    .:Salam kenal n peluk hangat untukmu mba:.

    ReplyDelete
  5. mbak shin, btw penulisan yang bener itu kan "kau selalu di hatiku", di-nya dipisah soalnya kata tempat, thanks

    ReplyDelete
  6. Asik,,ada cerita baru,,udah gak sabar nunggu karya2 mba shin,,semangat mba,,,,#peyuuukkkk

    ReplyDelete
  7. asik asik.. Ne ternyta project'y...
    Semngat mba shin...

    We'll always wait for your great story :*

    ReplyDelete
  8. ada cerita baru, semoga cepet selesai ya biar bisa cepet diupload juga ceritanya

    ReplyDelete
  9. Kau selalu di hatiku, bersemi di dalam hati... Lagunya siapa ya? Kayaknya pernah denger, TP aku LP haha

    ReplyDelete
  10. setahuku sih dinyanyiin sama ernie johan, tp sundari sukotjo juga ada n yang paling ku ingat sih yuni shara, versi slownya bagus sih. hehehhe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya.. Ya ... Yuni shara, aq inget... Sama Bulan Desember iya kan? Wah jadul bgt tp msh terkenang selalu di hati.

      Tp klo YG nyanyiin Sundari sukotjo n Ernie Johan aku gaK tau dech dulu kala mungkin chinnn

      Delete
    2. hahaha yuni shara banyak dulu lagunya yg aku denger. skrg udah gak ngikutin lagi :D

      Delete
  11. Mba Shin...missed u so much... # hugs n kisses

    ReplyDelete
  12. Asyik2 ada cerita baru d blog ini, #goyang salsa...
    ‎​-•--•-τ̲̣̣̥н̲̣̣̣̥a̶̲̥̅̊N̤̥̈̊к̲̣̣̥ ({}) y̶̲̥̅̊O̲̣̣̥u̶̲̥̅̊ -•--•- Ɣª mba shin cantik :*

    ReplyDelete
  13. Waah cerita baru, semangat mba, biar cepat selesai ceritanya. Hihi.

    ReplyDelete
  14. welcome back mba shin ^^
    muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  15. Mbak shiiiiiinnnnnn.........*jingkrak2*
    i mizz u so much hikz;(....
    Rindu nya aq pdmu...mg drimu tlh usai dr mimpi pnjgmu,dan mndpt brjuta2 ilham bwt bkin cerita baru amin....
    Jgn trllu lm tidur mbak....coz byk org yg menantimu,trmasuk "AKU"

    ReplyDelete
  16. Smoga project 2 slanjutna bisa lancar & mulus kaya jalan tol, tetep smangat mb shin. Ganbatte;-)

    ReplyDelete
  17. Asyik crita baru..semangat mba Shin :D

    ReplyDelete
  18. shin dikau emang selalu dihatikuu
    thanks shin asikkk
    munculin sipno dunk

    ReplyDelete
  19. cemangat ngetik mbak shin....... aku di belakangmu selalu mendukung...
    #eh jangan noleh ke belakang lah....xixixixixi

    semoga cepat selesai ya.... me and all the readers miss you much ;)

    ReplyDelete
  20. semangat mba shin... santai aja...kita menunggu dgn sabar...hehhe

    ReplyDelete
  21. Yei! Mba shin datang semua senangg.. Cant wait 4 this!

    ReplyDelete
  22. Akhir Πγª ... Ada crita baru lgi. ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴.. Ya Shin.

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.