"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Wednesday, May 8, 2013

Galau...

sorry lagi gk punya stok cerita yang bisa di share :( otak lagi gak mau diajak kerjasama nih... T___T 

16 comments:

  1. 'Me Time' aja dulu mbak shin. Jangan lama2 yah galaunya. Miss u

    ReplyDelete
  2. kalau kerja rodi si otak mau gak ya.. hihi

    ReplyDelete
  3. gpp kok mba shin
    otaknya diistirahatin aja dulu semoga ngambeknya(?) ga lama ya jdi bisa menghasilkan cerita2 lagi

    ReplyDelete
  4. istirahat dlu aja mbak shin, g perlu maksa otak buat nulis. Jaga kesehatan dan tetep semangat ya *love u*

    ReplyDelete
  5. Istirahat aja dl mbak Shin.... Istirahat mata, istirahat badan, istirahat pikiran...
    Santai-santai, jalan-jalan, tidur-tidur.. Hehe.

    ReplyDelete
  6. Istirahat dulu mba,,refreshing biar otaknnya gak bumpet,,moga2 abis refreshing ide2nya mba shin makin cetar membahana,,semangat mba#peyuuukkkk

    ReplyDelete
  7. Gpp Mba Shin, istirahat dulu ja. Biar lebih fresh buat bikin cerita2 selanjutna. Jangan terlalu dipaksakan, nanti malah sakit kepala....
    JJ ke Mall, shopping, nonton, makan, ngopi ato apalah gt heheheh........

    ReplyDelete
  8. Mgkn krn otak dpke utk nyari inspirasi trus Shin jdi Πγª ngambek kli. Heheh.. Mudh2n qmi para readers bsa bsabar. Jujur aja ya Shin, klo ada postingn mu rsa Πγª jdi semangt dech.

    ReplyDelete
  9. Istrahat z mbak....
    Aq doa dr sini mg nemu ilham....

    ReplyDelete
  10. Istirahat dulu ajaa mbk shin,,
    merefreshkan pikiran.
    Jangan di paksakan untuk nyari ide.
    Saya setia menunggu kelanjutannya :D
    Yuk yuk kesini jalan2 sama aku..
    Mumpung the body shop lg diskon..
    *geret mbk shin*

    ReplyDelete
  11. Istirahat aja dulu mba shin. Kalau lagi letih dan gak ide jgn dipaksa. Biarkan pikirannya tenang dulu. Aku sabar menunggu ^0^

    ReplyDelete
  12. Istirahat dlu,refreshing,lburan ke bali aj mba cin *ehh hahahaaa

    ReplyDelete
  13. hiks2... mbak shin sini tak pijetin!!!
    Refresh dulu za mbak, Q slalu setia menanti karyanya mbak kq

    ReplyDelete
  14. Edisi galau ya... Cuti dulu mba biar ga galau lg... Semangat ya mba,, love u..

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.