"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Sunday, May 5, 2013

TO WHOM IT MAY CONCERN

Untuk seseorang yang mengiklankan blognya atau websitenya di blog ini. Mohon maaf sebesar-besarnya, bukannya saya pelit. I don't even know you. We never talk, you say sorry, but you're not. 

Jika anda bicarakan dengan baik-baik, berteman dengan baik-baik, saya tidak akan sepelit itu untuk mempromosikan blog anda kepada reader-reader saya. 

Setiap reader memiliki selera yang berbeda tentang suatu cerita, saya yakin, bila cara anda lebih ber-kelas, mereka akan dengan suka rela datang ke blog anda itu. 

Sebuah pertemanan di dapat dari usaha untuk menghargai orang lain, mengetahui orang lain, perduli dengan orang lain. Pertemanan tidak datang seperti anda membeli sekaleng Coke dan membayar di Mart. 


Bukan dengan menempelkan nama website anda and "Say Sorry". That's called SPAM. And i put you in my spam box. 

Saya yakin cerita anda menakjubkan, menulis bukanlah pekerjaan mudah, terutama bagi penulis yang bisa menulis seperti anda. Saya tidak akan heran bila nanti anda akan menjadi seorang Novelis Indonesia yang dikagumi banyak orang, atau mungkin sudah? Karena saya tidak tahu anda. 

Bila anda se-apresiasi itu kepada blog saya, anda silahkan, titipkan cerita anda di blog saya, akan saya pasangkan nama anda, blog anda, saya iklankan. 

Namun kalau cara anda seperti ini, saya sendiri sudah tidak simpatik terhadap anda. 

Maafkan ke arogansian saya, maafkan kesombongan saya. Blog saya hanyalah blog kecil yang memiliki readers baik-baik dan gemar membaca. Mereka akan selalu membaca karya-karya yang di rasa mereka menarik, baik itu dari blog saya, blog anda, blog orang lain, atau bahkan blog lainnya lagi. 

Namun, karena myowndramastory cs adalah blog milik saya, maka saya melarang diri saya menerima iklan anda 'dengan cara seperti itu' 

Sincerely


Shin Haido

18 comments:

  1. Yeeeyyy hidup my own dramastory,,,,

    Horeee mba shin,,,,

    Mau promo guk2 nya mba shin ajah,,,,lgs kabur wuzz

    ReplyDelete
  2. wahh...stuju bgt tu mbak.
    yg sabar y..hehhee
    ^_^

    ReplyDelete
  3. Sabar ya mbak cantik!!!! :)

    ReplyDelete
  4. pke permisi donk klo mw ngiklan..

    yang sabar ya cyiinn :)

    ReplyDelete
  5. Yang sabar ya Mba Shin...

    Nambah lagi dunk "Kau Selalu di Hatiku" Mba Shin, bikin penasaran bangettttttttt tingkat tinggiiiiii......
    (Lho...lho.... salah alamat toh...., gak nyambung dengan konteksnya....) ("_")>

    ReplyDelete
  6. setuju bgt sama mba shin,
    \(^^)/

    ReplyDelete
  7. Hayooo sp itu... السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ dlu ya klo msuk , :)

    ReplyDelete
  8. hajar terus mbak......
    hehehehehehe

    ReplyDelete
  9. aku suka kaliamat: "blog saya hanyalah blog kecil yang memiliki readers baik-baik dan gemar membaca"
    dan kata favorite aku adalah "readers baik-baik"... brarti khan aku termasuk baik khan ya mbak Shin? ahahahhaha.

    yo yo yo hidup My Own Drama Story!!! idola semua idola!!! *eh?
    hohoho

    ReplyDelete
  10. Sbr ya mbak shin....dont worry mbak...klo ada ap2,aq org prtama yg ada di dpn mbak shin,hehehe...
    Mizz u n' love u...

    ReplyDelete
  11. ayo mba shin...kita gebukin aja rame rame...hehehehehehheee

    ReplyDelete
  12. Aduh.. ada apa gerangan mbak shin? pokoke kita semua readermu tetap setia. Semangat

    ReplyDelete
  13. Tp kl aku numpang cake n puding buat keny boyeeeh kan, krn bikin'y pake cintaah nih. X aj kenny berpaling k aku. Hahahaiii
    Kiss yg pny blog dlu deh kl gtu :* muaaah

    ReplyDelete
  14. Waduh ada YG gak sopan ya chiiinnn ... Sapa? Sapa? Sapa? Celingak-celinguk kanan kiri ..

    aku kan selalu mendukungmu chiiinnn selama di jalan YG benar , luph YU

    salam
    reader setia & senang membaca & reader baik-baik

    ReplyDelete
  15. Bukan saya mba,,,, xixi... Mantep mba.

    ReplyDelete
  16. Sabar yaa mbk shin..
    Berfikir positif aja. Mgkin dianyaa mempunyai niat baik, tapi carany yang kurang baik.
    :D

    ReplyDelete
  17. wow!! aku salut ama author!! bener itu thor.. wlupun pengunjungnya cma satu orng tpi, yg penting kita (penuis) menikmati cerita yang kita buat!! (aku inget wktu itu aku tnya ama author gmna cara buat blog kaya author. lalu di ceramahin kaya gitu)hehehe.. Gambate deh thor..

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.