"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Monday, June 10, 2013

FD Company

Sebelum FD Company ditutup, cerita-cerita standar akan dipindah kesini, seperti cerita kiriman readers dan Ivan De Finnegan cs. Ada yang gak setuju? :kedip-kedip:

20 comments:

  1. Kenapaaahhh hrs dtu2p Mba Ciiinnnn??? Huaaaaaa
    *garuk2 tmbok*

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar bisa fokus ke Braden. lagian udah sepi disana (komennya) yg views sih masih ratusan-ribuan per hari.

      Delete
  2. Replies
    1. jawabannya sama dengan atas say...

      Delete
  3. Walau sangat sedih,, tapi tetep dukung kok mbak shin apapun rencananya.
    Pokoknya aku selalu setiap padamu. Hohohoho

    ReplyDelete
  4. ,,,,,
    ::‧(◦ˆ ⌣ ˆ◦)::‧(y)
    Si!!! Biar fokus Shin.... Jdi Πγª ga pusing kbanykn Ɣªήğ dpikirin mau dposting dblog mna aja kn...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya say..mdh2an jd lebih fokus. danof gabung ke my own aja ;)

      Delete
  5. pokoknya aku padamu mba shin hhe
    ditunggu kolaborasinya akang2 yg tampan hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha.. mdh2an... bs kolaborasi... ehem..

      Delete
  6. Apapun makanannya mnum teh botol sosr*
    *emot binun

    ReplyDelete
  7. berarti cerita di brandennya harus nambah ya mba, jgn 10 cerita sebulan huehehehe pisss ._.v

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang.... kl nambah artinya tarifnya jg nambah... gmn kl 20rb/bulan? wkkwkw :eike yg tewass...:

      Delete
    2. jangan tewas mba... ntr akunya juga ikutan tewas hahaha *geletak di tengah jalan*

      Delete
    3. hahahah ati2 dipungut orang aneh :baca stranger:

      Delete
  8. Oke nih, jadi gak banyak2 blognya...
    Tapi kayaknya kalo yg terlalu vulgar gimanaaaaaa gitu... Mending di pindah ke braden aja deh mba...

    ReplyDelete
  9. Ga masalah Mba Shin ;)
    Yg penting Mba Shin bisa konsen ma cerita2 sebelumna tuk dilanjutin....
    N jgn lupa jaga kesehatan ya Mba Shin.....
    Aku tetep menunggu karyamu *peluk*
    Tetep semangat (^0^)/ ...... Mba Shin

    ReplyDelete
  10. disini bisa komen to di cermin cinta monyet yg baru kok ga bisa ya -.-

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.