"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Saturday, June 29, 2013

Finnegan Shadows : Michael De Finnegan Part 9

Cuplikan Michael De Finnegan Part 9 



“Where am I?”

~~~

Dengan kaki telanjang, aku berjalan di atas karpet yang lembut, melirik pada jendela lebar dengan gaya yang belum pernah aku lihat, gaya Peranciskah ini??


Di luar, memandang di kejauhan, sepanjang mataku memandang, hanya perkebunan hijau dan sebuah maze menakjubkan yang dapat aku lihat. Pagar tinggi di kejauhan, sebuah jalan beraspal yang cukup untuk sebuah mobil, pintu pagar yang tertutup tanpa penjaga yang terlihat. Selebihnya aku tak dapat melihat apapun.

~~~

“Ya, itu dirimu yang kulukis.” Sebuah suara muncul dari belakangku. Suara yang telah begitu kukenal hingga ke dalam relung hatiku.

~~~

Aku masih menangis terisak, aku tak mengerti sepatah katapun yang dia ucapkan, namun hatiku berteriak agar aku mengucapkan apa yang selama ini tak pernah aku akui di depan Mr. Michael. Mr. Michael harus tahu bahwa aku mencintainya, meski mungkin ini sudah terlambat dan tak ada gunanya. Meski mungkin Mr. Michael tak ingin mendengarnya, namun aku akan memberitahukannya.

~~~

“Call me, Mike...” sahutnya sebelum melumat bibirku lagi.

Mr. Michael mengangkat tubuhku masuk ke dalam ruangan yang kutinggalkan tadi. Dengan bahunya dia menutup pintu besar itu hingga mengatup dengan rapat. Perlahan-lahan Mr. Michael meletakkan tubuhku di atas ranjang, mata kami bertatapan penuh cinta.

~~~ 

“Michael... Help me... Aku sudah tak tahan, sakit, Michael... Masuki aku, tolong... Aku menginginkanmu, tidak.. Aku memerlukanmu... Lakukan Michael... Please...”

Not yet, Lady... Aku ingin kau tersiksa, sebentar lagi... belum saatnya...”

~~~ 

Temukan kisah-kisah keluarga De Finnegan lainnya di "The Finnegan Shadows", caranya cukup menjadi member di blog Finnegan Shadows. info lebih lanjut bisa email ke danofdefinnegan@yahoo.com atau cek di http://www.finnegancenter.blogspot.com

18 comments:

  1. hmmm... di finnegan belum ada ya mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntr tanggal 1.. wkwkkwkw... ada yg kepooo..... kikikiki... :kaburrr...:

      Delete
  2. ya tuhan mbaaaaaa -..-

    aku kepo kepo kepooooooo

    ReplyDelete
  3. aehhh mateekkk tgl1 lama bener kaannnn...

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah senin kan udah tanggal 1?

      Delete
    2. Jaahhh,,dpkr td udh tyg,,Vie lari2 k blog sblh,,trnytaaa eh trnyataaaa baru cuplikan.. Hahaha kenaaaa dehhhh....
      Asyiikkk tgl bbrp jam lg tgl1..
      Pnsrn pk bgtz sm crta nyang satuh nih...

      Delete
    3. ahaaha.... kenaaa dehhhh... ihihihihihih....

      Delete
  4. mbaaa... tgl 1 kan ada banyak. juli agustus sept okt niv ada tgl 1 semuanya XD makanya aku bilang lamaaaa hahahaha

    sama, aku juga suka mba vie. bleu, michael, sama don favorit aku ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa... jadi mau 1 agustus nih???? ya 1 juli kale say... masak aku sekejam itu sih... :kedipkedip:

      Delete
    2. Samaaaa..samaaa Mba Chitaaaa... Selera qt samaaa.. Xixixi *toosss*
      Btw,,ru klhtn lg nih,,kmn ajjah Mbaaa??(Or jgn2 Vie yg g ngeh,, xixixi)

      Delete
    3. vie nya yg gak ngeh...... wkkekekkekee

      Delete
  5. G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bsa baca *garuk2 dinding

    ReplyDelete
  6. Kak undang aku di blog dong , gag bisa buka ini

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.