"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Friday, July 5, 2013

GAME ANNIVERSARY MYOWNDRAMASTORY KE-1


Teman-teman, inilah kira-kira game yang akan saya keluarkan dalam rangka memeriahkan Anniversary myowndramastory yang pertama, antara lain :
 

1. Membuat side story berdasarkan kisah/tokoh yang pernah saya tulis ceritanya di myowndramastory (diutamakan cerbung)

2. Membuat cerita singkat awal mula perkenalanmu dengan myowndramastory/Shin Haido

3. Menjawab kuis mengenai seputar myowndramastory dan cerita-ceritanya (soalnya nanti saya posting lagi)

Nah, untuk sementara baru ada 3 game ini. Untuk syarat-syaratnya : 

*bebas. 
*Jumlah page untuk game 1 minimal 6 page font size 12 Times New Roman, 
*sedangkan untuk game 2 minimal 4 page font size 12 Times New Roman. 
*maximal? tak terhingga. 

Untuk hadiahnya sendiri : 

1. Juara 1 masing-masing game ini akan mendapatkan akses free member di Finnegan Shadows selama 3 (tiga) bulan

2. Juara 2 masing-masing game ini akan mendapatkan akses free member di Finnegan Shadows selama 2 (dua) bulan

3. Juara 3 masing-masing game ini akan mendapatkan akses free member di Finnegan Shadows selama 1 (1) bulan

Dan... bagi yang ikut serta mengikuti game 1 dan 2, secara otomatis akan mendapatkan akses free member di Finnegan Shadows selama 1 (satu) MINGGU, dengan catatan tulisan yang di kirim sesuai dengan kriteria page dan font size. 

Untuk menentukan pemenang nanti, akan dipilih oleh readers sendiri dan yang mana paling banyak mendapat nilai akan dinyatakan sebagai pemenangnya. 

Pemilih yang beruntung dengan komentar paling menarik akan diberikan akses free member di Finnegan Shadows selama 1(satu) bulan. (total 4 pemenang untuk GAME 1 dan GAME 2)

Peserta bisa mengikuti ketiga lomba sekaligus, hanya saja hadiah untuk free member otomatis akan berlaku 1 minggu saja per orang (bagi pemenang, jangka waktu free member akan diperpanjang seminggu). 

Bila ada yang belum jelas, komen saja di kolom di bawah atau kirim email ke drama.story@yahoo.com 

Semua hasil karya dan jawaban kuis harap di kirim ke drama.story@yahoo.com dengan mengisi STATUS: GAME 1/GAME 2/GAME 3

Paling lambat hasil GAME 1,2 dan 3 dikirim tanggal 5 Agustus 2013 pukul 24.00 WITA. 

Kuis-kuis dan hadiah-hadiah lain yang MUNGKIN ada selain yang saya sebutkan di atas akan menyusul belakangan. 

Salam

Shin Haido

27 comments:

  1. Wwiiihhh mau ikutan tapi otak mandek, mesti reparasi otak dulu ni seperti'a... Hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo... masih sebulan kok... lumayan kan free member hihihihihiii otomatis lg dapetnya kl ikut game 1 atau game 2

      Delete
  2. ikut tiga-tiganya akhhhhh... :maruk: boleh kan mba shiinnn??? :kedip-kedip:
    harus semedi dulu biar bisa dapet ide huihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh banget... hehehehhee.... asik.. semedinya dikuburan mana nih?? #ehhh#

      Delete
    2. di kaki gunung kidul mba. abis itu mandi kembang 7 rupa. abis itu diem di depan lilin :tunggu. kykny ada yg salah nih?:

      Delete
  3. hmmmmmmmmm menarik,,,
    klo gunain koneksi gmn y???

    ReplyDelete
    Replies
    1. koneksi apa? koneksi internet? wkekeke.e..

      Delete
  4. wuihhh mesti ngasah tak dulu nihhhh... tapi dirikyu bukan orang yang bisa menyusun kata2 dengan indah... hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik bahasamu.. gpp.. nyang penting ikoett.t......... "ngincar hadiah free member seminggu sist: wkkwkww

      Delete
  5. Boleh g bkin side story dr crta sndri?? ""‎=))""
    <<3> ªќªќªќª =D ªќªќªќª
    0^^0 *ngareeppp*

    ReplyDelete
  6. mba shin, ini harus milih apa harus semua di ikutin,
    aku gak yakin bs yg no1, T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh milih satu aja, boleh milih dua aja, boleh milih tiga aja. artinya mau milih brapa aja boleh.......

      Delete
  7. Aaaak :'(
    Paling ga bisa bikin2 cerita gituuh
    Bisanya baca ajah
    Huaaaa
    Tp pengen ikutaaan T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... ayo.... kapan lagi? setahun lagi belum tentu ada game gini lhooo... ihihihi... ayo ayo... cuman 4page untuk game 2 dan 6 page untuk game 1. "wink:

      Delete
  8. Coba ach..........!
    Sp tau brhasil,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha ayooo jgn menyerah... semangat!!!

      lama gak liat dirimu sist, sibuk kemana aja?

      Delete
  9. huaa,,,,,, pengen ikutan,,, tapi game 1 n 2nya asli kagak bisa merangkai kata2,,, sasrta ku merah,,,, hehhehe,,,
    ikutan no 3 ajah dehh,,,hehhe *hadiahnya menarik banget,,,ngett,,ngettt,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. aihhh... jgn merendah gituuuu.. dirimu kan salah satu author paporitku... :wink: ayo ikut.... hadiahnya menarik lhoh.. wkkekeke...

      Delete
  10. Mb shìn, aku angkat tangan untuk game 1 & 2 ikut yg ke 3 aja he.he Hari ìnì mau ngebut bc crita 2 disini ketinggalan bc ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah sip sip.. ikut game ke-3 aja sist :D

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. wow.. selamat ulang tahun myowndramastory.. ^_^
    oke.. oke.. aku ikutan berpartisikebo ya mbak.. hihiii.. meskipun aku gak ngerti itu hadiahnya apaan.. \^_^/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sip... hadiahnya kasi orang lain aja kl menang :D

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Asyikkkk ikutan

    bikin side story kn ideku yak, hiiihhiiii

    *kepedean dehhh aye, kabur sebelum dtimpuk kak shin pke celengan babi Hye Sun

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo itut itut itut itutt.... ;D toh nanti pengumuman pemenangnya puasa udah selesai :D jd gpp kl dpt hadiah member FS ehhehe....

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.