"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Tuesday, July 2, 2013

Menyambut 1st Anniversary of myowndramastory


Tak terasa satu bulan lagi myowndramastory akan menjadi genap satu tahun... Tak terasa hampir setahun sudah saya melanglang jagat maya untuk bermain-main dalam kertas putih yang saya tuliskan cerita-cerita kemudian terposting di dalam blog ini. 

Mungkin kata tak cukup untuk ungkapkan betapa saya berterima kasih kepada seluruh pembaca setia, baik yang lama maupun yang baru, para silent readers yang saya rindukan untuk menunjukkan jati dirinya, yang sebagian besar "gak" berani komen dan "gak" tahu gimana cara komen, tapi tak apalahh... saya cukup senang masih mendapat beberapa ribu pembaca dalam sehari meskipun tidak banyak cerita yang bisa saya sajikan di dalam blog ini.
 

Mungkin belakangan saya sudah tidak menulis cerbung lagi, ini dikarenakan kehidupan saya sendiri mengalami suatu musibah yang mencegah kepala saya untuk berpikir, mencegah saya untuk berkhayal dan tentunya bermimpi. Namun saya berdoa semoga masa dimana saya bisa melanjutkan tulisan-tulisan yang saya tunda itu secepatnya akan tiba dan menetap untuk waktu yang lama. 

Dalam kesempatan ini, saya ingin mengucapkan terima kasih sekali lagi bagi teman-teman para pembaca yang masih setia mampir ke blog ini di sela-sela waktu dan kesibukannya yang pasti padat. Semoga kita semua diberikan kesehatan, umur yang panjang dan tentunya rezeki untuk melanjutkan kehidupan agar lebih baik lagi. 

Saya tidak tahu apakah akan perlu membuat suatu perayaan untuk mengenang satu tahun berdirinya myowndramastory, karena saya sendiri memang tidak menerbitkan buku, sehingga saya tidak bisa memberikan hadiah berupa novel kepada pemenang "kuis" atau "game" yang mungkin di adakan. 

Bila ada teman-teman yang memiliki ide bagaimana merayakan ulang tahun pertama myowndramastory, silahkan email saya di drama.story@yahoo.com atau tinggalkan komentarnya di kolom di bawah. Semua masukan, komentar yang saya terima akan saya pertimbangkan dan tentunya melirik budget di dalam kantong saya. (Ada yang minta hadiah motor... kalau foto motor mungkin bisa ya? haha..) 

Untuk sementara hadiah yang bisa saya tawarkan : 
1. Member gratis di Finnegan Shadows
2. Pulsa?
3. Uang? 
4. Tanda tangan saya? (hueekk... yg mau juga siapa? wkkwkwkw)
5. any idea? 
6. Koleksi novel saya? (ndak punya, adanya ebook sahaja, kalau koleksi koran bekas..banyak...)
7. Dibuatkan kisah ceritanya oleh saya? :wink-wink: 
8. fotoan bareng saya? :ehhh...: maklum ngetik ini pas eror + kepala nyut2:
9. hmm... 

Well, sampai disini dulu cuap-cuap saya, nantikan kelanjutannya di posting berikutnya bila memang banyak antusias pembaca yang muncul. 

Terima kasih

Salam

Shin Haido, 
Author of myowndramastory, Finnegan Shadows dan turunannya. 

61 comments:

  1. wah gak berasa ya mba shin..
    Ehm gmn cara ngerayainnya ya?
    *mikir dlu*
    --"
    gak nemu ide, maap mba otakku lg gak bisa mikir kayaknya, haha
    lg trserah virus.. Ckck
    tar aku imel deh ya mba kalo dpt ide..
    Eh hadiah no1 yg paling menarik, haha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha ayo... mau hadiah apa lagi??

      Delete
  2. Hadiah no.6 bs jd pilihan *wink*
    Pngn jg dibuatin kisahnya ama mbak shin tp gmn ya ? *mikir*

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomer 6 apa nomer 7 tuh???? masak km mau koleksi koran bekas? wkwkwkkww

      Delete
  3. jumpa fans sama mba shin di bali hihihi... tiket pulang pergi di tanggung mba shin. makan, tidur, oleh2 juga di tanggung mba shin :plaaaakkk: :langsung kabur:
    kyknya yg no 1 menarik mataku deh (baca: menarik perhatian)itung2 lumayan dapet gratisan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp... tak ongkosi tiket naik becak p-p... makan, tidur bareng gugukku, kebetulan ada 3 kandang kosong... oleh2 pasti.... dirumah banyak kok ada batu2 khas bali (muwahahahha)

      ayo.. mau dibikin kuis gmn nih??

      Delete
  4. Wah.. Ga terasa uda mau ultah ya mbak shin.
    Kalo aku sih.. Cerita aja mbak.
    Udah kangen ama tulisannya mbak,,
    Ngelanjutin kevin aja gmn mbak #plak
    Wkkwkwkwkwk
    Keep writing aja mbak.. Hihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha.... pasti kok dilanjutin.. tunggu tanggal mainnya ya ;) makasi sist..

      Delete
  5. Setujuu sm vanessa, mb shin tetep smangat menulis ga perlu dipaksakan mb nunggu aja aja ms ide/ilham mampir hi.hi plus jg kesehatan mb;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi banyak sist.. tumben liat dirimu lagi dimari... kemana ajahhh.... :kangen:cipok neh:

      Delete
  6. sebelumnya happy 1st Annyversary buat blognya terus hadiahnya kyknya yg nomor 1 boleh lah hohohohoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi say...

      hehe ayokkk... siapa takut... ihihihihihi.... mau bikin game apa nih???

      Delete
  7. semua cerita-ceritanya mbak yang full versi pdf...
    heheheee...
    kalo gak nomer 1 juga gak papa mbak...
    *kedipkedip*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha cerita2 yg mana aja? belum sempet ngedit aku... paling ada yg doelo doeloe aja :D

      nomer 1 okelah...

      Delete
  8. happy anniversary mba shin ^__^V
    tak terasa sudah berbulan2 blog ini jadi temanku di jam makan siangku setiap hari di kantor dan meredakan kepenatanku bekerja heeee
    aku mau nomor 1, nomor 6 atau 7 juga boleh atau semuanya aja hihihi *modus kemaruk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mbak santhy komen dimari... suatu kehormatan :malu:

      hahaha... asyik.. mdh2an selalu bisa jd temen jam makan siang ya mbak meskipun ceritanya dikit :D :nyengir:

      haha masih bingung nih mau ngadain kuis apa.. hem.. ada ide?

      Delete
  9. Wahh congratz mba shin,,pecahin petasan, lempar bom,,pokoknya semua yg meledak biar meriah hut nya,,,
    meski belum sempat kulalap semua bukan berarti berenti menulis kann, jaya sll mh own,,ketjup buat mba shin,, yg becek buat danof mmmuuahhhh,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi bubun texxx... wow.. keinget imlek jadinya pecahin petasan.. hahahaa... kecup banjir dari Danof katanya :D

      Delete
  10. Aku mau hadiahnya semua cerita yg masih ngegantung dilanjutin Mba Shin huehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah itu mah bukan hadiah sayy... kerja rodi mah.. wkkwkw.w...

      Delete
  11. gmn kalo kuis aja mba?hadiahnya member de finegan aja. Happy bday myown drama story blog yg g sgja q tmukan krna g+ hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. sip.. ditampung may.. nanti aku bikin deh pertanyaan2, yg bisa jawab paling banyak dpt hadiah apa, yg jawb dikit dpt hadiah apa, yg jwb bener semua dpt hadiah apa... ahahahhahaha.....

      Delete
  12. happy anniversary mba shin ^^

    kiranya diberikan kelancaran di dalam menyelesaikan certa-cerita + di berikan ide2 yg briliant >.< dannnnnnnnnn makin sukses baik blog2 maupun dlm kehidupan y say.....

    kalo di tanya mw apa mending minta member free aja di finnegan >.< ngarep.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi say.. msh lg sebulan nih :D

      amin..amin... amin... tengkyu perimat untuk doamu.. semoga doa itu berlaku jg buatmu ya say :)

      hahaha... menangin dulu kuisnya br dpt hadiah. muwhahahaa....

      Delete
  13. hbd ya mbg.....
    hahahha
    kalo hadiahnya traktiran makan selama srtahun kedepan gimana.....ajibbbbbb itu....
    yummy

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh.. traktir makan rumput kan? sipp... deal.. hihihihihi

      Delete
  14. Happy anniversary Shin. Semoga blog nya tambah ramai, semoga shin bs segera ngelanjutin cerita2 yg blm the end *terutama jung nam, duren elliot, si playboy Mr. Steel, semoga ide2 nya bs trs bermunculan jd bisa trs berkarya. Pokok nya yg terbaik lah buat shin dan blog my own drama story ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin... tengkyu somat say... mudah2an ya bs dilanjutin sampe kelar tu cerita2 (banyak jg ya yg belum kelar.. hahahah)

      Delete
  15. Wakakakkakkaa...sepertinya saia pernah dgr ad yg minta motor *emot bego
    Aq mau smua hadiahnya... *maruk kaya mba san..xixixixixi
    Cayooooo blog " myowndrama"
    Slalu d tggu crita2 baru n yg lama2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. rini gk boleh hadiah nomer 1... bentar lg puasa. wkkwkwkw..

      Delete
  16. Happy 1st Annyversary yo mba'Shin untuk myowndramastory-nya, keep writing & senantiasalah tersenyum karena segala sesuatunya begitu bermakna ^^ setia menanti cerbung2nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi banyak sist... sabar menanti ya ;)

      Delete
  17. wah ga berasa ya . pdhal gw ngikutin blog mba juga kyknya msh baru .
    tetep semangat mba . maklumi kami pembaca yg rakus & tidak berbudi
    wakakakakakak * sodorin pipi buat di elus2 mba Shin *

    cr ngerayain ya ... hmmm mungkin 1 cerita special dari mba itu udh jd hadiah . serius kangen ama tulisan mba #kisses n hugs

    ReplyDelete
    Replies
    1. pipinya aku tabok aja ya, kl dielus kesenengan km. wkkwkwkw...

      yah, kl itu mah bukan cara ngerayain.. kan harusnya aku yg dihibur wkkwkw... :ngeles:

      Delete
  18. Waaah happy 1st Anniversary ya mb shin, ga kerasa udah setaun
    Hmmmm~ hadiahnya yg no.1 mau banget tuh buat game
    Ihihihihi
    Kalo ga, terusin cerita2 mb shin di blog ini yg blum kelar
    *reader banyak maunya* *plak*
    Ahahahaha ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi banyak sist ya... haha ya liat nanti ya jadinya game apa :D

      Delete
  19. Wah.... Congrats ya jeungg... 1thn, lg lutju lutju nya tuh....

    Minta hadiah apa yaa......??.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi say.. kemana aja nih? br keliatan lg donal bebeknya. ahhahaa

      Delete
    2. Nengokin myown siy sering jeunggg... Cuma mo komen susah... Kadang udah ngetik, pas mo di posting ga bisa... Teuingg...

      Delete
    3. Jadi maaf2aja niy yaa... Kl mba shin reply, ane ga reply lagi... Dibaca siy... Tp bete aja. Udah ngetik, ga bisa posting. Apa ane yg gaptek yaaa...?? Blm familiar sama blog??

      Delete
  20. Biar jeng shin sehat terus... Biar tiap hari posting cerbung... *menanti lanjutan kenny n novi*

    amien....

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin..amin.. makasi banyak sist :D

      Delete
    2. Samasama.... #galau nya jgn lama2 yaaa.... Pas mbaE #galau, ane jd sedih... Mana pas #galau kreatifitas, kreatifitas, & imajinasi nya mampet juga lagi... #ffyuuhhh.... Bolak balik myown, nungguin mbaE balik jail, lamaaaa.....*hiks*

      Delete
  21. Mami shin haido I miss You so much !
    Wah enggak terasa udah 1 tahun jadi ingat pertama kali baca blog mba shin awal yah iseng baca dan tertarik baca cerita dgn cerita sih jung min (salah yah mba tulisanyah?).
    Kalau tadi pilihan di atas untuk rayain ultah aku pilih nomor 1
    Kalau idea menurut aku kasih sih kasih bonus postingan cerita yang paling ingin dibaca mba ??? (Maaf kalau modus)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa.. belum bs ngetik say... ntr yg ada malah ancur+kacau jalan ceritanya. lol...

      Delete
  22. Wahhh Happy Unniversary yuaaa kak, semoga bisa segera melanjutkan Novi+Kenny, kangen sama c unyu kevin nihhh

    pertama kenal kak SHIN pas bkin akun G+, trus ketemu lagi d www.wattpad.com
    nah iseng2 dehhh bca ceritamu yg "LU TU MUSUH GW CONG"

    ehhh nemu ni lapak, dannnnn............. ternyata banyak cerita seru juga dimari, akhir'y tiap jam kerja sambil curi2 waktu takut ktauan boss
    sering mampir dehhh baca cerita2mu yg seru abizzz n huhhhhh panasss
    untung ruang kerjaku ada AC nya, hehehhhee

    ohya kak untuk ngerayain ultah yg pertama ini
    gimana klu ngadain semacam LOMBA BIKIN CERPEN -SIDE STORY- gtu
    dari cerita2mu kak, hehheheee

    untuk hadiah........... no 1, boleh tuhhh, hiihhhiiihhhiiii

    Good Luck dehhh pokoknya
    dengan segala imajinasi dan semua karyamu kak ;) ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. makasi banyak sista... mdh2an bs lanjutin n gak melencenng dr ending awal ya :D

      wah, idemu boleh jg tuh sist.. boleh deh ntr aku bikin lomba itu, hadiahnya ya no 1 deh selama beberapa bulan hehehe... biar keliatan siapa yg bener2 merasuki cerita2 disini. :D

      makasi banyak ya sist, makasi jg selalu mengikuti kemanapun myowndramastory pergi :D

      Delete
  23. Aku mau semua cerita Mba Shin bikin dibuatkan novel :)
    Aku lbh suka buku novel, bisa baca ulang dgn mudah kapanpun qt mau ^^
    Klo di internet aku kurang suka, krn lbh banyak hangna :(.
    Jadi klo mo baca ulang hrs nunggu lama.....banget......
    Dah gitu nunggu lama msh mending kebuka filena, klo dah nunggu lama gak tauna eror lagi x(.......ini yg bikin aku bt......
    Makasih Mba Shin
    Happy birthday myowndramastory ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... aih.. emang kl dijadiin novel ada yg beli sist? ntr malah merugi penerbitnya kan kasian. kwkwkw...

      gitu ya? nanti coba deh aku bikin pdf nya tp kl sempet.. skrg udah jarang sempetnya.. lg sibuk ama hal lain soalnya :)

      hahaha... stres dunk kl pas lg ngebet2nya baca eh taunya eror.. lama2 kesel + ndak pengen buka internet lg.. capedeh...

      tengkyu ya sist ucapan selamatnya :hug:

      Delete
  24. Kykny hdiah no.1 n no.6 lmayan tuh.. Wkwkwk
    Klo no.1 kn ak bsa ngirit duit.. Lmayan.. Spa tw d ksi bonus member tmbahan smpe desember.. Wkwkwk
    Klo no.6 kn ak lmayan dpt pls.. Mumpung pls lgi bokek..:P

    ReplyDelete
    Replies
    1. emangnya nomer 6 dapet pulsa? hee... gak salah baca tuh non? :garuk2 idung:

      Delete
    2. Eh slah liat.. No.2 deh.. Wkwkk
      Tpi klo no.6 jga boleh..;;)

      Delete
    3. ckckc.. gt dah mata mu udah ditutupi kabut.. koran bekaspun dimauin... wkkwkwkw... :peace:

      Delete
  25. huaaaaaaa,,,, gak nyangka udah mau anniversary,, aku aja baru gabung 2 bulan belakangan ini,,,,
    Ku doain moga blognya makin rame, plus ceritanya makin banyak *modus* hehhe
    Dan buat mbak shin moga pnjang umur sehat selalu dan gak bosen menuangkan ide-idenya
    hore,,,hore aku suka ada gamesnya begni,,,, hadiahnya boleh tuhhh,,,, no.1 n 6 ( (bukan koran bekasnya loh mbak),,, wakkak
    Pokoke,,, sukses buat myowndramastory n mbak shinnn
    *kecup jauhhh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... tak apa telat drpd gak sama sekali kan sist? :wink:

      amin amin.. makasi banyak sist, begitu jg dirimu ya...

      ahahha emang no 6 hadiahnya apa sih? kan udah dibilang gak punya ebook. emang ebook apa? cerita2ku? pdf baru ada. untuk bikin word ke pdf aja aku masih setengah mati. ahhaha... dimana ya ada word converter gratis... hmm.....

      amin... sukses jg buat dirimu ya sist ;) :peluk jauh:

      Delete
  26. beneren shin cuman sethn? hebat lhooo sethn tp karyanya uda berjibun byk.
    wah kita kenalan jua hampir sethn dung seingatku sblm desember :)
    happy bday myowndramastory semoga tetap berkarya n bertambah byk karyanya n tentu cita2 yg paling besar adalah bukunya diterbitkan. entar ku pasti beli dehhh *-* ciayoo.
    yah diantara semua karya myown gw suka cerbug pjg2 lbh ada chemestry n lebih menikmati. semoga shin ga ada masalah lg n mau melanjutkan yaaa
    amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyalah br setahun, kl umurku ya udah puluhan tahun. wkkwkwkw...

      makasi say... maklum dl ngetiknya kyk robot, u tau sendiri kyk gmn hahaha..

      tpi cerbung panjang2 mahal say kl dicetak, gak jd beli dah dirimu. wkwkwkw...

      amin.. amin.. semoga ya :)

      Delete
  27. Happy anniv mbak :D
    aku nyariin mba di Watty tapi udah nggak ada lagi.
    Eh ternyata adanya di blog
    aku mau ikutan kuisnya mbak hehe
    boleh pilih semua *eh heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipppp ayooo ikutan kuisnya hehehe..... semangat ya sist, rebut hadiah2nya hehehe... siapa tahu nanti kl novelku kelar pas ultah, bisa dijadiin hadiah sapisial :D

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.