"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Tuesday, July 23, 2013

NOTICE





Dear readers... 


Hanya pemberitahuan singkat, bahwa PO Cong 1 akan diperpanjang, setidaknya sampai 2-3 novel lain saya terbitkan. Ini saya lakukan untuk menghemat ongkos kirim bagi yang mungkin ingin memesan 2/3 novel sekaligus. 

Adapun novel-novel yang akan saya terbitkan berikutnya adalah : 
1. Volcano Erupts
2. Kau Selalu Di Hatiku
3. "My Name is Cong?!"
4. Ada saran karya yang ingin diterbitkan selain yang diatas (serial Bachelor Madness + 1 -LTY, CAH, TTU+SIY), Parks Love Stories, etc :D

Demikian pemberitahuan ini saya kabarkan, terima kasih... :wink: 

21 comments:

  1. "Kau Selalu di Hatiku n My Name is Cong?!"
    Wajib punya..ayeee (^^,)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba nanti kasih tau ya kalo udah buka po bwt ksdh..

      Delete
  2. ye ye ye harapanku akhirnya terwujud juga. ternyata mba Shin se-ide dgku.

    maaf mba shin bukannya aku pelit soal ongkos kirim hanya saja klo bisa lebih hemat buat apa beboros ria. iya nga *modus org pelit *eh?

    wkwk :D

    aku tunggu info2 selanjutnya.

    note: aku nyaranin terbitin novelnya Om Elliot atau nga si cogan David mba. ditunggu bgt tuh novel hehe :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhaha sip... nanti yg cerita bule2 menyusul ya setelah ksdh ;)

      Delete
  3. Ayeeeee,,nunggu smw dl ajjah brrti,, *modus* xixixixi
    Ummm,,mw smwnyaaaaa smwnyaaaa kec Jung Nam *dendam* hahahaha....
    Pissss Mba Ciiiinnnnn....

    ReplyDelete
  4. aku tunggu next infonya ya tp aku msh msk 10 besar kan utk pemesan pertama hehehe jd kl ada aku pesen novel lagi sekalian Kau selalu di hatiku okey

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah masih masih... nyantai aja. ehhee... sip sip sip.. nanti dikabari lg. ;)

      Delete
  5. BM yg Surrender in ur arms mba shin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah doyan duren nih hiihihihi sip nanti ya.. ;)

      Delete
  6. mba shinnnnnnnnnn *teriak pake toa mesjid tetangga*

    aku PO KSDH dong 1......

    mba bukuin yang CAH sama yang surrender itu lho mba..
    aku PO deh kalo buku yang itu... sama keluarganya park yang jung nam hhe
    secara yang 3 kan belum selesai tuh... jadi kan nambah penasan sama ceritanya.. beli deh buku nya hhe ya mba plissssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah siap... setelah KSDH cs kelar ya sist, habis tu yg bule2 deh dikelarin :D

      Delete
  7. nah kl gitu lebih enak...biar irit ongkirnya >.<

    ReplyDelete
  8. kau selalu dihati,,,VE endingnya tragis,,,emoh baca ulang,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha... wah. bangkrut nih penerbit kl gini. wkwkwkkwkw

      Delete
  9. park series mau pesen klo jungnam sama cemumun.
    ve mau pesen klo vr dah lanjut..

    wkwkwk reader bnyk permintaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah cafedehhhh........ endingnya di dikte... grrr....

      Delete
  10. KSDH dan VE mau dong mb shin. tpi buat yg VE bagian endingnya jgn tragis ya??? pleaseee*memelas sangat...*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah gmn caranya donk biar endingnya gak tragis?? kl gak tragis gak bisa lanjutin ngetik VR cs donk nanti... :D nanti deh aku bikin alternatif ending n posting di blog kl sempet :D

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.