"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Friday, July 19, 2013

PO Novel "Lu Tu Musuh GW Cong!"

Dear Readers... 

Hore.. akhirnya novel pertama saya sudah nyampe di tangan dengan selamat, meskipun JNE nya kagak nemu alamat rumah dan terpaksa harus ngambil paket ke kantor JNE. Sesuatu.... 


Taraa.... inilah dia penampakannya :D 




Jadi... sekarang saatnya saya berjualan, bagi Readers ataupun Non-Readers yang ingin membeli buku ini bisa memesan ke saya, atau langsung ke nulisbuku.com. ini linknya --> http://nulisbuku.com/books/view_book/4643/lu-tu-musuh-gw-cong 

Kalau memesan ke saya via PO yang akan saya buka hingga akhir bulan ini, bisa kirim email ke drama.story@yahoo.com dengan ketentuan sebagai berikut : 

Nama : ...
Alamat : ...
No Telephone : ...
Jumlah Buku yang di pesan : ...


Setelahnya, jumlah biaya yang harus di bayar akan saya informasikan langsung ke alamat email kalian. 

Novel "Lu Tu Musuh GW Cong!" di bandrol dengan harga Rp. 45.000,- belum termasuk ongkos kirim via JNE OKE.

Dengan spesifikasi : 180 halaman kertas hitam/putih, 
Font Size 11, Font Times New Romans. 


Saya juga meminta kesediaan Readers sekalian untuk memberikan vote dan review singkat di web tempat novel ini diiklankan ya, agar Dr. Liam kita dikenal dimana-mana... mohon bantuannya.... ehhehee.... 
ehem.... ---> ini linknya : Vote and Review For CONG!! 

Salam

Shin Haido


NB : 10 orang pemesan pertama akan diberikan free member Finnegan Shadows selama 1 minggu (kalau mau, kalau tidak, akan dialihkan ke pemesan berikutnya. ;) 

20 comments:

  1. mba shin, dirimu kenapa selalu mengeluarkan sesuatu yg menggiurkan di saat yg gak tepat buat aku.. Dompet lg tipis, udah kpake buat lbaran.. Hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp kan akhirnya km berhasil jg say untuk mengikutinya wkekkee.....

      Delete
    2. hahaha
      abis aku gak mau ketinggalan..
      Tp kalo yg ini bnran gak bs bulan ini..
      Bulan dpan mash bs kan yak?

      Delete
  2. aduh aduh aduh aku barusan aja bli komik kak huaaa aku pingin bli tp td udah bli komik banyak apalagi komik sekarang naik harganya #curcol
    habis lebaran masih ga ya kak?
    itu ceritanya lebih detail dari pada yang di blog kan kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. komik skrg harganya memang maut2... gak terjemahan luar, gak produk lokal harganya sama rata.. ahhahaa....

      ceritanya....ehm.... ada dehh... ndak boleh spoiler biar penasaran.. ehehehe

      Delete
  3. Aku mau tadi nanti awal bulan agustus uang yah baru ada mba shin haido !!!!
    KITA LIHAT TANGGAL MAIN YAH MBA SHIN BULAN AGUSTUS PASTI ADA !!!!

    ReplyDelete
  4. Aku mau tadi nanti awal bulan agustus uang yah baru ada mba shin haido !!!!
    KITA LIHAT TANGGAL MAIN YAH MBA SHIN BULAN AGUSTUS PASTI ADA !!!!

    ReplyDelete
  5. Mbak, pngen psen nih.. Tpi lgi bokek berat.. Hiks..:'(
    Aplgi mau nyiapin budget lbih bnyk bwt bli oleh2 bwt tmen ntar..:'(
    Agustus deh mngkin ak bli..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya didoakan deh biar rezekimu membengkak :D

      emang km mau kemana beli oleh2? aku gk dibeliin neh oleh2?

      Delete
    2. Oleh2 apaan? Mau tw aj ak prgi kmna..:P
      Ongkir ke dirimu mhal..-_-
      Ak cma ngasi tmen dketku aj, 1 org, ga bnyk, bsa bangkrut klo bnyk2..x_x

      Delete
  6. @dyas dyus : stauku sih, slma udh d live kn oleh nulis buku, novel trbsebut ttap bsa d pesan, krn nulis buku udh pgang naskahny :)
    Smoga brmanfaat :);)

    ReplyDelete
    Replies
    1. benul sekali... terima kasih untuk penjelasannya :D

      Delete
  7. Hureeeeee
    Baca dari atas sampe bawah
    Kupikir udah abis stok 10 pembeli pertama

    Catet namakyuuuuu yaaaaaaa
    Aku beliii atuuuuu
    Bonusin cintaaaa juga dongggg,,,sekarunggg aja
    Cinta dari author pujaan gituuuu
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aih si enng... lebay... cipok nih sampe basah.. wkekkeke... iya nih neng... belum laku novelnye... iklanin donk. wkkwkwk.... :cintanya cukup sekarung? tak tambahin sebaskom mau?

      Delete
  8. Mba shin akyu mau pesen dong,,,akhirnya dr liam terbit jg,,klo kennynya jg kapan y mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an lebaran aku udah bs ngirim naskahnya ke penerbit ya say, tp liat dl kl cong banyak peminatnya mungkin kenny aku terbitin, kl gak ya... belum tahu :D ehehehe...

      kl mau pesen cong kirim email aja dengan format seperti di atas ke drama.story@yahoo.com ;)

      Delete
  9. Mbak shin, aku usah nyonya bikin ripiu dua kali kok gagal terus ya disana ? Aku udah vote & ripiu tapi ripiunya gaK muncul mua hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus punya akun di nulis buku ternyata say baru bisa bikin review disana :(

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.