"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Thursday, July 4, 2013

YOUROWNDRAMASTORY - PRINCESS DIAMOND by CHERISH

READERS myowndramastory yang terkasih, ada sebuah cerita yang dikirimkan oleh seorang Author baru ke meja saya. Dia bernama Cherish. Seperti buah Cherry, manis dan memabukkan. Cherry tak hanya merah, Cherry juga bisa hijau. 

Dalam cerita berjudul PRINCESS DIAMOND ini, Cherish akan membagi kisah romance yang diciptakannya untuk kita semua, mohon saran, masukan dan kritik tentunya yang membangun, agar Author-Author lain juga semakin bersemangat menulis dan semakin berani menampilkan karya-karyanya yang telah dengan segenap hati ditulis hingga mengorbankan pikiran, waktu dan energi yang tidak sedikit. 

"Practice is the best teacher." 

Ya, berlatih adalah guru yang paling baik. Semakin banyak kita berlatih, semakin tahulah kita mana yang baik, mana yang buruk dan tentunya masukan, saran dan kritik dari teman-teman readers sangat membantu dalam mengembangkan kemampuan seorang penulis agar dapat menjadi lebih baik. 

Tanpa banyak bicara lagi, inilah Sinopsis awal dari PRINCESS DIAMOND yang rencananya akan menjadi sebuah cerita bergenre Roman bersambung di myowndramastory. Selamat menikmati... 

SIPNOSIS 


Tanpa dia duga, hanya dengan menghadiri holiday Grand Opening sebuah Hotel, Maximillian telah berhasil mengubah hidup seorang Chrystall menjadi rumit.

Laki-laki itu menjadikannya seorang Princess pada acara pagelaran lelang Max & Co. kemudian pada acara ulang tahun dengan kejutan lain, mereka telah memunculkan skandal dengan kehadiran foto-foto intim mereka yang ditangkap oleh para paparrazi.

Semua ini penyebabnya hanya satu, Oliver Alexander Maximillian, Si Billionaire. Bujangan Playboy 10 Besar, menurut votingan Majalah Wanita yang cukup terkenal.

Chrystall Lyn hidupnya berubah dalam sekejap menjadi sangat rumit, dia tidak menyangka jalan hidupnya yang tenang berubah menjadi kacau. Keinginannya untuk mencari sesosok lelaki dalam mimpinya menjadi buyar. Haruskah dia melupakan keinginannya untuk mencari belahan jiwanya?

Maukah Ia berkorban sedemikian besarnya mengorbankan Impiannya demi orang terdekatnya?

Ada ungkapan yang mengatakan, You Can’t Start The Next Chapter of Your Life If You Keep Re-reading the last one.”

Namun sanggupkah Chrystall menjalankan hidupnya sesuai dengan ungkapan tersebut?

Mampukah dia untuk menjalankan arus hidupnya dengan mengikuti rancangan takdir yang telah disediakan untuknya terlebih dahulu?

“Is this my destiny? Forget my dreams? Not looking for my soul mate again?”

“Destiny, dreams, soul mate, Why couldn’t I put it all together?

Aku berada di tepian bukit tinggi
Berjalan terus tanpa arah
Tidak tahu apa yang kumau dan kuinginkan
sampai aku tersandung dan terjatuh ke bawah menuju tebing laut yang terjal
Aaaarrrggghhhhh.....!!!  Aku berteriak sekuatnya
Menyesali diri yang tidak bisa berenang, aku akan tenggelam ke dasar laut
Tiada seorangpun yang akan tahu dimana aku berada
Saat kesadaranku sudah hampir hilang, tiba-tiba aku melihat setitik cahaya
Sesosok pria tinggi besar dengan kemeja putihnya yang tidak terkancing
Dengan lengannya yang kuat berusaha merengkuhku
Memberiku ciuman pernapasan yang panjang
Mengangkat dan membawaku naik ke atas permukaan dasar laut
Sebelum aku sempat memperhatikan dia dan mengucapkan terima kasih kepadanya aku sudah kehilangan kesadaranku
Aku terbangun tiba-tiba, nafasku sesak , keringat dingin membasahi pakaianku.
Mimpi yang sama lagi, jatuh ke jurang dan tenggelam dan diselamatkan oleh pria yang sama.
Aku berusaha mengingat sosok pria itu. Tetapi gagal....
Yang terbayang hanya sesosok pria berkemeja putih tanpa wajah ...
Siapakah dia ?
Diakah kesatria kuda putihku?
Diakah belahan jiwaku yang sedang kunanti ....?
Mimpi itu terasa nyata sekali...
Mimpi yang sama selalu hadir dalam setahun ini
Mungkinkah aku merindukan dan mencari CINTA ....




*iklan*Temukan kisah-kisah keluarga De Finnegan di "The Finnegan Shadows", caranya cukup menjadi member di blog Finnegan Shadows. info lebih lanjut bisa email ke danofdefinnegan@yahoo.com atau cek di http://www.finnegancenter.blogspot.com

33 comments:

  1. Kapan mulai posting bab perbab nya ni?
    Kynya seruuu.... *sambil nunggu kevin kembali...•◦°:pχii°◦•:Dχii•◦°:pχii°◦•

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh lupa..
      Thanks mba cherish...
      Salam kenal Jυ̲̣̥G̶̲̥̅̊ά̲̣̣̣̥ y mba cheris... *ngulurin tangan..

      Delete
    2. besok ya hehehe.e.. :modus tuh kevin: wkkwkww

      Delete
  2. Maksud dari "Tanda dia duga ... " itu "Tanpa dia duga ... " kan chhiinnn

    kayaknya seru dech, di tunggu postingannya Muach Muach

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya say.. tengkyu for the typos ;) :wink:

      Delete
    2. Kebetulan liat Aja chhiinnnn hehe

      Delete
  3. Gak sabar nunggunya!! Rawrrr! Pengen gue terkam deh si max

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha mendadak berubah jd macan... :D

      Delete
  4. Di tunggu postinganna.... sungguh penasaran :)
    Makasih Mba Shin *peluk

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2... sista :D :peluk erat ala teletubies:

      Delete
  5. Baru bacaq sinopsis'a dh bikin pinisirin nih...
    Come on mba shin n mba cheris, we wait2 yah...

    Hmmm kira2 kl py cowo ky max yg top 10 mw diapain yah?? #plakk, hehehehe... Maafkan saya...


    Pokok'a lanjut deh mba2 berdua....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk... mau diapain? dipajang di etalase.. jdn manekin... hihihihihi

      makasi sist. mdh2an ntr malem udah bs posting pembukaan ;)

      Delete
  6. wow blm apa-2 dah bikin penasran..ditunggu lanjutannya,,,pengen tau sehebat apa si max,,hihihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kehebatannya dimana nih say? diatas ranjang? wkkwkwkw

      Delete
  7. ehey ada cerita bru hhi
    ditunggu kelanjutan ceritanya.. Mba cherish, mba shin

    ReplyDelete
  8. Salam knal mbak Cherish!!!:D
    Kutunggu chapter brikutny..;;)

    @mbak shin : kpan mbak KSDH d post?;;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sama sist Mendy Jane, ane juga nunggu kisah kelanjutan mbak Novi hehe

      Delete
    2. @mendy : belum dapet ngetik.. ntr deh pas ultah aku posting KSDH 27 buat hadiah :p lanjutannya tunggu di novelnya aja ya kl dah cetak. wkwkkwkw

      @ashia : :nyengir:

      Delete
  9. Wauw
    Dr sinopsisnya udah penasaran euy, kereen
    Salam kenal mb Cheris
    Ditunggu cerita selanjutnya yaah
    Makasih mb shin :D

    ReplyDelete
  10. Sepertinya bgs ceritanya, di tunggu next chapter.. :)

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. waah.. bkin penasaran bgt, gak sabar baca kelanjutannya... ^^

    ReplyDelete
  13. wow...dr sinopnya aja dah bagus,ditunggu mba shin n mba cherish kelanjutannya,jgn lama2 yoo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha mudah2an ntr malem bs sist ya :) mau digodok ulang sama Authornya Miss Cherish dulu :D

      Delete
  14. Ayooooo....ditunggu segera uploadnya...udah penasaran nih :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sip.. sabar ya say. ntr malem mdh2an bs :D

      Delete
  15. huaaaaaaaa,,,,, ada cerita baru lagiii,,,, slam kenal mbak chery,,,,
    ditunggu ceritanya segera!! ahhahha

    ReplyDelete
  16. Loh ? Loh ?
    Mimpinya kok sama ma mimpi gue ??
    Pria dg kemeja putih tanpa wajah....
    Errr....mksdnya bukan ga py wajah, jatohnya horor kl itu mah :P
    Kl mukanya ga keliatan, gampang....
    Tempel muka yayang Damon ajaaa....
    *DamonSalvatorefansgirling*

    Mari kita stalk cerita yg 1 ini.....
    Penasaran gw ama si Max ini....

    (ɔˇ³ˇ)ɔ ~ ♥

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.