"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Friday, August 30, 2013

Kau Selalu Di Hatiku - Chapter 29


Present Days, Jakarta.

Seorang laki-laki paruh baya dengan dua orang pengawal berbody tinggi besar dan tegap tengah berjalan dengan dada membusung tinggi melewati pabrik tekstil untuk sidak di dalam perusahaannya. Pagi itu Murdopo Sutoyo melakukan kegiatan rutinnya setiap bulan, memeriksa kesiapan mesin-mesin dan pegawai-pegawainya yang berjumlah ribuan seperti yang telah dia lakukan selama sepuluh tahun belakangan.

The Second Chance - Part 2 oleh Zia Zinia


The Second Chance oleh Zia Zinia

Cinta... Maaf dulu aku meninggalkanmu, tak mempercayaimu, tak mengerti dirimu. Luka yang telah ku torehkan pastilah teramat dalam, teramat sakit....

"Pa, ada undangan..." Teriak suara gadis kecilku yang bahkan belum bisa melafalkan huruf "R" dengan benar. Yang aku yakin sekarang gadis itu sedang berbicara dengan dot di mulutnya.
  
"Dari siapa sayang?" Tanyaku dari dalam luar ruang kerjaku. Ya sudah beberapa bulan ini aku memutuskan untuk bekerja dari rumah. Walaupun aku telah mampu membuka perusahaan. 

Friday, August 23, 2013

PENGUMUMAN PEMENANG GAME KE-2


Siang... Teman-teman Readers myowndramastory yang saya cintai, saatnya mengumumkan pemenang GAME ke-2 nih!! 

Siap??? 

Mari kita simak hasil penilaian yang sudah saya himpun agar lebih transparan penilaiannya. Adapun hasil-hasilnya, seperti berikut : 

Wednesday, August 21, 2013

The Second Chance - Part 1 oleh Zia Zinia



The Second Chance by Zia Zinia


Dulu aku pernah mengenalmu, dekat dan berharap padamu bahwa engkaulah pelabuhan terakhir hatiku. Tapi seiring berjalan waktu, engkau mulai menjauh hingga akhirnya engkau menghilang.... 

"Hannah...."

"Hmmm..."

"Han, lo tuh kenapa sih diajak ngomong cuma ham hem ham hem aja daritadi. Lo bisu ya sekarang...." Orang yang duduk di depanku kini merasa jengkel karena aku gak menanggapi panggilannya sama sekali. Bukannya gak menanggapi sih sebenarnya tapi lebih karena ia datang di waktu yang salah, di jam kerja.

Tuesday, August 20, 2013

Sinopsis The Second Chance - Zia Zinia


Hannah dan Raihan, suatu waktu dulu pernah saling berbagi cinta. Namun ketika takdir belum mendukung kedua jiwa itu untuk bersatu, akankah saatnya nanti takdir mempersatukan mereka kembali?

Sunday, August 18, 2013

GAME 2 - PESERTA KELIMA (TERAKHIR) - SHIMA SUGIANTO


Sore, readers... inilah peserta terakhir kita, May Kusaraghi... eh salah... May +shima sugianto  hehehe... karena ceritanya dicopy langsung dari email... jd beginilah hasilnya. ehem.. Silahkan diberikan nilai 1-10 dan komentar cantiknya jangan lupa... dicari 2 pemenangnya. Penilaian terakhir pada hari kamis, pengumumannya hari jumat. ok? 

Friday, August 16, 2013

Catching Angel's Heart - Chapter 12


Dengan mempelajari semua berkas-berkas masa lalu Evellyn, David berangkat ke Lousiana dan membuka sebuah bar diskotik besar sebagai markasnya dalam menjalankan rencananya mendekati Evellyn. Dari berkas-berkas itu David mengetahui bila Evellyn masih tinggal dengan orang tuanya yang tak lain adalah senator Jackson yang kapan hari dihiraukannya.

Shit!! Mana aku tahu bila dia adalah ayahnya!” ketusnya kesal. David menjatuhkan punggungnya pada sandaran kursi dan menekur membayangkan wajah Evellyn yang sedang menangis ketika berada dalam ruangan sempit itu bersamanya.

GAME 2 - PESERTA KEEMPAT - ADI PUTRA


Nah.. ini dia peserta ke-empat kita. Dan...peserta cowok satu-satunya... dan... peserta cowok yang berani unjuk gigi satu-satunya -hingga saat ini-Salut buat bro adi putra (sayang G+ nya gak ada kyknya nih) 

btw anywe... silahkan menikmati tulisan seorang bro adi dan jangan lupa diberi nilai ya... waktu pemberian nilai akan saya perpanjang hingga minggu depan (hari kamis) karena besok sudah sabtu dan masih ada 1 peserta lagi yang belum saya posting ceritanya. jangan lupa nilainya 1-10. ok? komen cantiknya jangan lupa... 

Thursday, August 15, 2013

GAME 2 - PESERTA KETIGA - VINDA KANANDA


GAME 2 kali ini dari author yang sangat cantik +vinda kananda , sudah sering menelurkan karya-karya fantastik dari tangan terampilnya. Silahkan dinilai 1 - 10. Jangan lupa... komen tercantik dapet hadiah lho.... ;) 


~*~*~*~

Awal perkenalanku dengan blog paling kece ini adalah dari Mas Yudi. Ituloh CEO dari blog paling cetar membahana PortalNovel. Waktu itu kalau nggak salah ada pas ulang tahun PorNov yang pertama. Untuk merayakan ultah tersebut. Mas Yudi bikin sayembara begitulah. Bikin short story hasil karya para reader temanya romantic boleh ada erotisnya juga. Eike juga ikutan lomba itu loh… udah baca cerita eike belum? Itu yang judulnya Revenge. Itu cerpen pertama eike yang dengan keberanian ektra buat ngirim ke PorNov. Dan hasilnya…. Tidak menang. Tapi tak apa, yang penting eike seneng banget karena cerita eike ada yang mau baca. Eh eh eh… jadi ngelantur begini… ya sedikit curcol tak apalah mba Chinn…. (Lol... TOSS!! Kita sama, sama-sama gak menang. Wkwkkw :ShinHaido)

Wednesday, August 14, 2013

Kau Selalu Di Hatiku - Chapter 28



Pukul tujuh pagi Kenny terbangun dengan bagian ranjang kosong di sebelahnya, Novi telah meninggalkannya seorang diri dalam selimut yang masih membalut tubuh telanjangnya. Beberapa lama dia mengerjapkan mata mencoba mencari sosok Novi di antara remang-remangnya cahaya pagi yang menerobos masuk melalui celah-celah jendela yang masih tertutup tirai, tak dapat ditemukannya Novi dimanapun dalam kamar itu.

CERMIN 30 - 5 TAHUN PENANTIAN - CHAPTER 5


Jantungku berdebar kencang saat Pak Archibald mengucapkan kalimat itu. Dia memintaku menjadi pacarnya??? Ya, Tuhan... Mas Ferdy... benarkah ini, Mas? Tapi kenapa dia tiba-tiba datang kesini dan berkata demikian? Bahkan tepat setelah apa yang baru saja terjadi kemarin. Benarkah dia menyukaiku?

“A..anda bicara apa, Pak Archibald? Jangan bercanda. Saya tak akan mempercayai anda,” jawabku gugup.

GAME 2 - PESERTA KEDUA - LINDA MARLINA


Mohon maaf karena baru sempat memposting game kedua, dikarenakan baru beli kartu untuk modem. Berikutnya adalah game 2, kiriman dari +linda marlina 

Silahkan dinilai 1-10. Berikan komentar terbaik anda untuk diikut sertakan dalam lomba komentar paling cantik se-myowndramastory. muwhahah... (maaf gak sempat ngisi tanggapan2 dalam cerita, maklum kartunya baru aja dibeliin.. ni langsung main komputer :D)


~*~*~**~

Awal perkenalanku dengan blog myowndramastory sebenernya tidak disengaja. Ini dimulai dari hobi aku yang sangat suka membaca cerita. Baik itu novel, cerpen atau pun cerbung. Selama ini media yang aku gunakan untuk menyalurkan hobi membacaku adalah buku novel, komik, tabloid dan majalah. Untuk tabloid dan majalah aku paling suka dan aku tunggu adalah cerpen atau cerbung yang ada didalamnya.

Sunday, August 11, 2013

SHORT STORY - MENJARING MATAHARI


MENJARING MATAHARI 
Created : 8 June 2013
Finished : 11 August 2013 (after a long break)
Please enjoy :) 
~*~*~*~**~*~*~**~*~*~**~

GAME 2 - PESERTA PERTAMA - XIXI HANA


GAME 2 - PESERTA 1 +Xixi Hana 

Kriteria penilaian, peserta boleh mengundang siapapun untuk memberi penilaian pada ceritanya tapi penilaian dari peserta pada ceritanya sendiri tidak akan dihitung., Penilaian dari Annonym ataupun bukan registered ID tidak akan dihitung. Bagi pemberi komentar (bukan pemberi nilai) yang paling menarik dan cocok dengan cerita akan dipilih 2 orang pemenang dari GAME 2 ini dengan hadiah free member FS selama 1 bulan. 

PENGUMUMAN PEMENANG (EDISI RALAT)


Selamat Siang, kawan-kawan pembaca myowndramastory yang saya cintai. Perkenankanlah saya meminta maaf sehubungan dengan postingan saya semalam pada judul ini. Setelah kepala saya sedikit normal, maka saya baca ulang kembali hadiah-hadiah yang telah saya janjikan, dan inilah dia hasil dari 
GAME ULTAH MYOWNDRAMASTORY KE-1

Saturday, August 10, 2013

LOVES IN THE PARKS 3 - SIDE STORY OLEH HEVI PUSPITASARI



Side Story dari Loves In The Parks 3 oleh +vie puspitasari 

Malam itu Jung Nam kembali datang ke klab tempat dia bertemu dengan Chae Moon seperti sebelumnya, dan seperti yang dia duga bahwa dia tidak diizinkan masuk ke dalam klab, Jung Nam menyamar menjadi security klab, menunggu di luar klab hingga jam kerja Chae Moon berakhir, hingga akhirnya dia berhasil masuk ke dalam ruang ganti Chae Moon.

Friday, August 9, 2013

Volcano Erupts - Chapter FINALE - ANOTHER ENDING


Untuk merayakan ulang tahun myowndramastory ke-1 yang jatuh pada hari ini, maka saya spesial mempersembahkan Alternatif Ending untuk Volcano Erupts. Semoga berkenan. :)


Mereka diam membisu dalam ruangan itu, larut dalam pikiran mereka masing-masing. Piter tidak dapat berpikir, kepalanya kosong. Dia tidak tahu apa yang harus dia lakukan agar semua pihak bahagia tanpa harus menyakiti siapapun. Mengapa begitu sulit bagi ayahnya untuk menerima hubungan mereka? Cukup sembunyikan dari dunia, maka dia dan Liza akan hidup bahagia bersama anak mereka. Mengapa ayahnya bersikeras menepati janjinya sendiri sementara anak-anaknya hidup menderita dan tersiksa bathinnya. Dalam hatinya Piter merutuk ayahnya karena pria itulah yang egois.

“Piter...” bisik Liza memanggil Piter yang masih larut dalam pikirannya.

“Ya? Eliza? Ada apa? Apakah kau baik-baik saja?” tanya Piter khawatir.

Monday, August 5, 2013

CERMIN 30 - 5 TAHUN PENANTIAN - CHAPTER 4

Story by +Shin Jeon

Chapter 4


Mami pagi-pagi sekali telah bangun dan menyiapkan makanan untukku, tak seperti biasanya. Ada apa ya sama Mami?

Good morning, Mami...” sapaku pada ibuku yang cantik.

“Morning, Day-a-nna...”

Friday, August 2, 2013

TINGGAL 3 HARI LAGI

Helo....heloo helooo... Batas waktu pengumpulan game 1, 2 dan 3 tinggal 3 hari lagi lho... Ayo buruan yang belum ngumpul... jangan lupa kirim ke drama.story@yahoo.com 

pengumuman pemenang akan di posting di blog pada tanggal 9 Agustus 2013. Tapi kalau peminatnya sedikit, pemenang akan langsung dihubungi melalui email masing-masing dan hadiah akan diberikan langsung melalui jalur pribadi. 

Terima kasih

;) 

Salam, Shin Haido

NB : Game ke-2 rulenya diganti, boleh brapa page aja. kasian yg gak bisa ngetik ntr malah gak bisa ikut game.. ahhaha.. ehem... 

CERMIN 30 - LOVE THE TUTOR SERIES - 5 TAHUN PENANTIAN - CHAPTER 3

Story by +Shin Jeon 



Malam hari di dalam kamarku yang sepi dan dingin, dalam balutan kimono tidur tipis bekas pemberian Mas Ferdy untukku yang tak ingin kusimpan dalam gudang, karena pakaian ini begitu nyaman dipakai, membuat tidurku nyenyak dan sejuk, tapi malam ini nampaknya pakaian ini tak berguna, karena aku tak bisa memejamkan mataku sama sekali.

Memang malam baru menjelang, pukul sembilan dan aku telah masuk kamar, hanya untuk melarikan diri dari kenyataan bila malam ini adalah minggu malam dan aku di rumah bersama anakku dan bukannya berkencan dengan laki-laki yang kusuka.