"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Sunday, August 18, 2013

GAME 2 - PESERTA KELIMA (TERAKHIR) - SHIMA SUGIANTO


Sore, readers... inilah peserta terakhir kita, May Kusaraghi... eh salah... May +shima sugianto  hehehe... karena ceritanya dicopy langsung dari email... jd beginilah hasilnya. ehem.. Silahkan diberikan nilai 1-10 dan komentar cantiknya jangan lupa... dicari 2 pemenangnya. Penilaian terakhir pada hari kamis, pengumumannya hari jumat. ok? 


~*~*~*~

hai...hai...
Darimana mulai ceritanya??karena aku dan blog myown nich dah kenal
terlalu lama jadi agak-agak lupa kapan kenalannya hehehe (maafkan daku
mba chin...)

Jadi sodara-sodaraku setanah myown aku kenalaan ama myown awalnya
karena bikin akun g+ buat bisa koment disalah satu blog yang aku fans
jg trus mulai deh saling add ma semua orang yang juga suka ama blog
tersebut.

Ga tahu tepatnya kapan (penyakit pikunku kumat mba maaf y) aku diadd
oleh penulis yang paling cetar ini Shin Haido dengan foto profil
ganteng aku pikir "wah cowok keren nich lumayan" *toyor diri sendiri*
ternyata dia cewek hehehe.

Ya karena kesibukan kerja aku cuma sering liat sekilas semua berita di
g+. Eh pas senggang aku liat ada foto siberian husky beberapa x tapi
komentarnya banyak banget sampe ada yang bilang "gambarnya HAWT bnget
mba"

Jadi penasaranlah aku, kok bisa gambar siberian husky dibilang HAWT
lalu iseng-iseng aku coba buka dan ternyata itu gambar drama ke 6 kalo
aku ga salah yang posenya bikin tutup mata.

Dari situ aku mulai buka setiap halaman myown dari pertama post sampe
halaman yg terakhir diupdate dan menghabiskan semua paket internet
hiks3x padahal belum kelar bacanya.

Setelah perkenalan pertama itu aku mulai kasih komen-komen didrama
yang ada dan berkenalan lebih jauh dengan blog tercinta ini. Ga lupa
aku kenalan dengan penulisnya yang sampe sekarang aku ga tau darimana
dia dapat smua ide2 drama yang menggelegar ini.

Dan dari blog ini juga saya berkenalan dengan begitu banyak orang yang
bisa dianggap saudara sendiri termasuk penulis blog ini,yang mana dulu
suatu malam masih mau kuganggu dengan curhatan nggak jelasku (makasih
y mba).

Masih inget banget gimana semua berusaha buat menangin game2 yang mba
Shin kasih demi post-nya lanjutan drama yang  disuka.

Akhirnya aku cuma bisa mengucapkan terima kasih untuk myowndramastory
karena sudah menemaniku di tiap perjalanan pulang pergi kantor,jam
makan siang,dan sebelum tidur. Ga lupa buat mba Shin yang udah mau
berbagi drama2 yang indah disini.

Semoga myown bisa terus ada sampe umur belasan bahkan puluhan tahun (amin).
Happy B'day myowndramastory yang ke- 1.... Wish u all dbezt



11 comments:

  1. Berhubung kisahnya sama persis sama kisah eke nemu ni blog, kasi 10 deh...hahahaaa *ga penting
    lbih natural menurut eke critanya :D
    Tks

    ReplyDelete
  2. ceritanya pendek tapi kena g muluk2.
    n ceritanya hampir sama kaya q.
    di dumay q bz menemukan sahabat seperti xan.

    oia bwt may q ksh nilai 10
    :-)

    ReplyDelete
  3. singkat padat,,, tepat keinti,,,, hahhaha
    tak kasih 8 deh,,, kwowkowkkk,,,,

    ReplyDelete
  4. Nilai 9 singkat, padat, penuh kenangan, dimana aku jg pertama kali kenal nih blog dr hal blkg sampe hal depan tuh dikebut bacanya dr paket internet harian sampe paket bulanan#karna dah abis paketnya belum selesai bacanya sampe2 jam 2 pagi minta diisiin pulsa ma adikku yg shift malam sampe pinjem pulsa darurat wkwkwk, penuh kenangan takkala karna kentang dr mbak shin sampe2 kita adain game komentar sampe berapa gitu dari yg nyambung sampe yg blenger komentarnya saking pengen sampe kuotanya ha..ha.. i miss that time

    ReplyDelete
  5. Ceritanya simpel,,lurus,,trasa nyata (emg ksah nyata,, xixixixi),,ngaliiirrr ky aer,,pluuuuusssss crtany hmpr mrip,,wlw msh dluan May knal sm myown.. Xixixixixi
    Vie ksh nilai 10!!! Yeaaayyyyyy....

    Yupz,,g nygka yah dr prtmanan di dumay bs dpt kluarga2 baru,,shbt2 baru,,*peluuuukkkkkk smwnyaa*

    (Ppssttt: jgn lp bgi2 hdiahny klo mnang,, wakakakakaka)
    Mksh Mba Ciiiiinnnnnnnnnn n Maayyyyyy

    ReplyDelete
  6. ada tulisan may.....wow aku kasih 9,5 ya may hahahaha :)

    ReplyDelete
  7. Iya nih kangen am game2 yg kaya dlu, ampe gempor ibu jari mencet2 trus...hahahahaa
    Mba cin bkin game kaya gtu lg dunk :D

    ReplyDelete
  8. aku kasih nilai 9 alasannya karena ceritanya lucu dan karakter authornya ramah dan ceria bgt. lumayan bisa bikin senyam senyum dipagi hari :)

    ReplyDelete
  9. aduh saya jd malu crita sya acak2n smua. Tp mksh bwt smuanya... Membungkukan bdn

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.