"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Friday, August 23, 2013

PENGUMUMAN PEMENANG GAME KE-2


Siang... Teman-teman Readers myowndramastory yang saya cintai, saatnya mengumumkan pemenang GAME ke-2 nih!! 

Siap??? 

Mari kita simak hasil penilaian yang sudah saya himpun agar lebih transparan penilaiannya. Adapun hasil-hasilnya, seperti berikut : 



PEMENANG GAME 2

1.    xixi hana
·      biru menanti : 8
·      haeli lee : 9
·      linda marlina : 8,5
·      Novi anjani : 9
·      Alphabets12 : 9
·      Lee Chun : 9
·      Rafa Sazkia : 8,5
·      Bella Sagita Utami : 9,5
·      Susi Asanty : 9
·      Nunna Blue : 9
·      Mendy Jane : 8
·      Liliana Sumarningrum : 10
TOTAL : 106,5

2.    Linda Marlina
·      biru menanti : 8
·      Delyse C. Livia : 9
·      Shima Sugianto : 8,5
·      Rini Meilani : 9
·      Tsu Kyori : 10
·      Rafa Sazkia : 9
·      Nunna Blue : 9,5
·      Mendy Jane : 10
·      Nene Queeny : 9
TOTAL : 82

3.    Vinda Kananda
·      Shima Sugianto : 8,5
·      Biru menanti : 8
·      Rafa Sazkia : 8,5
·      Nunna Blue : 9,5
·      Mendy Jane : 9
·      Linda Marlina : 9,5
TOTAL : 53

4.    Adi Putra
·      biru menanti : 9
·      Rafa Sazkia : 8,5
·      Nunna Blue : 9
·      Rini Meilani : 9
·      Zahra C. Arsyad : 9
·      Dona Ariansyah : 9
·      Nene Queeny : 9,5
·      Phylaku : 9
·      Linda Marlina : 9
·      Mutrika Rahamsyah : 10
TOTAL : 91

5.    Shima Sugianti
·      Rini Melani : 10
·      Biru Menanti : 10
·      Nunna Blue : 8
·      Rafa Sazkia : 9
·      Vie Puspitasari : 10
·      Nene Queeny : 9,5
·      Linda Marlina : 9
TOTAL : 65,5


Pemenang :

Juara 1 : Xixi Hana @106,5
Dengan hadiah Free Member 3 bulan, 1 minggu

Juara 2 : Adi Putra @91
Dengan hadiah Free Member 2 bulan, 1 minggu

Juara 3 : Linda Marlina @82
Dengan hadiah Free Member 1,5 bulan

*Shima Sugianto : Free Member 1 bulan, 1 minggu
*Vinda Kananda : Free Member 1 bulan, 1 minggu

(NB : mohon reader ikut menjumlahkan, bila ada kesalahan dalam penjumlahan, mohon koreksi saya –maklum rada lemot kalau penjumlahan)

***Untuk Reader yang beruntung dengan komentar cantiknya (hadiah 1 bulan Free Member), antara lain :
1.     Biru Menanti
2.     Rafa Sazkia
3.     Nunna Blue

BAGI PARA PEMENANG (BAIK GAME 2 DAN KOMEN CANTIK) SILAHKAN LANGSUNG EMAIL SAYA KE drama.story@yahoo.com untuk konfirmasi pengambilan hadiah, ok? Bagi pemenang yang sudah menjadi member, akan otomatis ditambahkan masa aktif membernya.

Sekali lagi, saya ucapkan terima kasih banyak untuk semua peserta game, baik GAME 1, GAME 2 maupun GAME 3, beserta para pembaca yang ikut meramaikan game ini dengan komentar-komentar dan penilainannya. Sekian dan terima kasih.



Salam

Shin Haido

19 comments:

  1. OMG,, ini beneran mbake??? huaaaaaa cubit aku,,cubit aku,,,,huaaaaaaa,,, Kagak mimpi ya kan!!!! itu namaku MEJENG disana,,, ASTAGA,,, makasih mbak Shin,,,, huaaa cipok mbak shin sampe lemas hahahha,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. enelannn... kl mau ambil hadiahnya, emailin ya. :D buruan sebelum hadiahnya hangus. wkkwwwwww

      Delete
    2. siapp mbakkk,,, gk mungkin dong kagak diambilll,,,, rugiiii,,,hahha
      jarang2 menang undian,,
      hari 17an saja kalah mulu,,,hehhehe

      Delete
    3. wkwkwkwkkwkw..... sediain kipas, kulkas n es batu :kedip-kedip:

      Delete
  2. Biarpun gak ikutan game tapi,,,, Selamat buat para pemenang ya ,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaahah ayoo lain x kita bikin game lagi..... ikut ya ;)

      Delete
  3. Replies
    1. ndong ndak menang... wkkwkwkwkwkwwkw :peace trus kabur:

      Delete
  4. Selamat buat pemenang yaa....Mb Shin,kalo perpanjangan member itu otomatis ada notifikasinya via email atau gimana mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak ada, kl pas adminnya lg kosong baru dinotif, kalo gak ya paling dia delete membermu aja kl masa aktifmu udah habis. hahahahaha..... (adminnya males sih)

      Delete
  5. Replies
    1. horee,, udah aku tambahin ya ka. wkekkekekeke

      Delete
  6. nah kalau kyk aku gk menang gmn cb mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan dapet tuh 1 bulan n 1 minggu, tinggal tambahin aja :D

      Delete
    2. kalau aku mau make hadiah yang 1 bulan n i minggu itu bulan depan gmn? soalny yg bulan ini blm abis hehe

      Delete
  7. yihaaa... ane menang juga *joget2 lagu India dikamar
    hehe :)

    makasih ya mba Shin, buat hadiahnya. lumayanlah buat penghematan ampe akhir tahun jd members fs

    kalo aku hitung total gratisan ku dari 2game ada 2 bulan 3 minggu ya nga mba shin. game 3 1bulan 1minggu, game 2 1,5 bulan.

    sekali lagi makasih buat hadiahnya *kecup sayang buat mba Shin Cantik :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah sist, dari GAME 3 kamu cuman dapet 1 bulan, karena kamu gak dapet juara. jadi total nya kamu dapet 2,5bulan aja. coba dilihat bareng biar gak salah. sorry kl aku salah, tp udah aku cek berkali2 sih, cuman 2,5bulan aja. ehhehee...

      Delete
    2. oh oke nga pa2 mba. 2,5 bulan juga nga pa2. yg penting dapet gratisan wkwk :D

      makasih sekali lagi yo mba :)

      Delete
  8. Yeay... Aku menang juga, Makasih yah mbak shin

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.