"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Sunday, August 11, 2013

PENGUMUMAN PEMENANG (EDISI RALAT)


Selamat Siang, kawan-kawan pembaca myowndramastory yang saya cintai. Perkenankanlah saya meminta maaf sehubungan dengan postingan saya semalam pada judul ini. Setelah kepala saya sedikit normal, maka saya baca ulang kembali hadiah-hadiah yang telah saya janjikan, dan inilah dia hasil dari 
GAME ULTAH MYOWNDRAMASTORY KE-1


Bila ada yang kurang jelas, segera hubungi saya. Dan jangan segan-segan meralat bila ada kesalahan pada pemberian hadiah/pembuatan nama pemenang. 

~*~*~*~*~

PESERTA-PESERTA :

GAME 1
·      Hevi Puspitasari

GAME 2
1.     Xixi Hana
2.     Linda Marlina
3.     Vinda Kananda
4.     Adi Putra
5.     Shima Sugianto

GAME 3
1.     Chi Rhi Sha (Semua jawaban benar, sedikit ralat untuk jawaban nomer 2, saat itu Seung Ho belum menikah dengan Hye Sun)
2.     Juwi Aja (bener semua hehehe, iya Henry Cavill yang jd Superman)
3.     Rafa Sazkia (Jawaban nomer dua kurang lengkap, Lee Seung Ho berpisah dengan Hye Sun karena dia hilang ingatan dan melupakan Hye Sun, pertanyaan nomer 11 juga kurang lengkap jawabannya, Eliza setelah kematian ibunya dibawa petugas dari kementrian sosial ke Panti Asuhan)
4.     Xixi Hana (jawaban nomer 3 salah, bukan 20 tahun tp 31 tahun, 2 nama blognya salah, harusnya volcanoresolves, bukan vulcanoresolves. Dan bisnisonlineki, bukan bisnisonline)
5.     Linda Marlina (Jawaban 1 salah, jawaban benar 9 agustus; jawaban 2 salah, tepatnya 31 tahun; untuk blog, dari 7 jawaban, 2 salah. Yang salah : finneganshadow –harusnya finneganshadows-, dan tidak ada blog Danovan de Finnega –errr..-; jawaban no 12 salah, pertama kalinya di kos-kosan Eliza)
6.     Shima Sugianto (nama blognya salah 1, harusnya bisnisonlineki.blogspot, bukan bisnisonlinekita –blogspotnya pelit gak ngasi pake alamat itu- )


Setelah saya melihat kembali hadiah-hadiah yang telah saya janjikan sebelumnya, maka saya meralat (dan minta maaf). Karena itu, hadiah yang akan saya berikan seperti berikut :

GAME 1 :
·      Hevi Puspitasari : 3 bulan 1 minggu (terpilih langsung tanpa lawan untuk jadi juara 1)

GAME 2 :

Karena pesertanya lebih dari 3, maka akan saya posting terlebih dahulu untuk mendapatkan juara 1, 2 dan 3 yang dipilih pemenangnya oleh reader

Sedangkan yang tidak mendapat juara hanya akan mendapatkan 1 bulan + 1 minggu free member.

(juara 1 = 3 bulan+1minggu, juara 2 = 2 bulan+1minggu, juara 3 = 1 bulan+1minggu+1minggu)

Bila antusiasme reader kurang, maka keputusan pemenang GAME 2 ada di tangan saya. Tersedia juga hadiah 1 bulan Free member bagi reader yang memberikan komentar paling menarik ketika mengomentari postingan game ke 2 sebanyak 2 orang (pemenangnya akan dipilih langsung oleh saya).

GAME 3 :

Juara 1 : Juwi Aja, berhak mendapatkan free member selama 3 bulan
Juara 2 : Chi Rhi Sha, berhak mendapatkan free member selama 2 bulan
Juara 3 : Rafa Sazkia, berhak mendapatkan free member selama 1 bulan + 1minggu (sebagai pembeda dari yang lain)

Xixi Hana, Linda Marlina, Shima Sugianto berhak mendapatkan free member selama 1 bulan.

Bila ada yang belum jelas, silahkan menghubungi saya langsung ke drama.story@yahoo.com atau langsung komen di bawah.

NB : Untuk peserta GAME 2 harap bersabar sebentar ya sebelum hadiahnya bisa diambil, guna mencari tahu pemenangnya. (Bagi yang mengikuti GAME 2 DAN GAME 3, maka hadiah pada GAME 3 bisa langsung diambil dan akan diakumulasi setelah pengumuman pemenang GAME 2.)

Salam

Shin Haido

15 comments:

  1. Yeaaayy...( ketauan banget nungguinnya jam segini dah komen)
    Hi...hi....hi....hi

    Termasuk diriku kah????

    Thanks mbak shin

    ReplyDelete
  2. makasi mba shin yg baik hati,
    tinggal brpesta poya dah d fs, hehe

    ReplyDelete
  3. jd dpt 1bln member df ni mba... Yeay...mksh

    ReplyDelete
  4. nama pemenangnya gak diumumin ya mbak?.
    hm, aku ucapkan selamat kepada pemenang.. ^_^

    ReplyDelete
  5. Asiiiikkkkkkk,,saiia menaaangggg mutlaakkkk tnpa lawaannnn wakakakakakakak.....
    Mksh Mba Ciiiiiinnnnnn...
    Yeeaayyyy *loncat2 kgirangan*
    ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat vie,, 3 bulan booo.
      Kalo aku gak bisa bikin cerita soalnya otaknya dah mentok di dapur n kamar(tengokkanankiri 21thn keatas) wkwkwk Kaaabbbuuurrrr

      Delete
  6. Beneran ini mba shin saya nangkring di juara 1 game 3???yyeeaaayyy,,,asyiik,,, setelah ngubek2 Myown skrg giliran fs yg akyu ubek2#ga syabar sambil gosok2 telapak tgn# ​:) [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] :) [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] :)
    Makasiy ya mba shin,,,

    ReplyDelete
  7. walaupun tidak menang, Alhamdulilah masih dikasih gratisan 1 bulan. tidak apa2. rejeki sekecil apapun harus disyukuri wkwk :D

    makasih ya mba shin :*

    ReplyDelete
  8. btw Selamat Ulang Tahun yang ke - 1 buat blog myowndramastory.blogspot.com. semoga makin sukses dari terus panjang umur. dan semoga membernya semakin bertambah banyak dan terus berkembang utk selamanya. Amin :)

    ReplyDelete
  9. btw bukannya jawaban no 12 aku benar mba. kos2an Eliza itu kan apartemen yg dipinjami ama Pieter buat Eliza. iya nga sih? atau beda ya.

    asli aku bingung wkwk :P

    ReplyDelete
  10. mbak shin.. maap ya mbak, bukan gak mau ikutan berpartisipasi..
    sebenarnya aku mau ikutan di game ke-3. tapi jujur aku banyak yang gak tau jawabannya, udah dicari-cari tapi gak ketemu. jadi jawaban game_nya gak aku kirim.. :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah.. coba dikirimin aja,kan lumayan 1 bulan. tp km kirim jg percuma, km kan gak doyan baca cerita FS sist. ntr mubazir... wkwkkwkwkw :peace:

      Delete
  11. aaa....nyesel...
    :(
    idenya udah ada,,,tapi kok ya gak kebuat-buat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. penyesalan memang datang belakangan. kl paling awal namanya pendaftaran. muwahahahahahahha

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.