"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Friday, August 2, 2013

TINGGAL 3 HARI LAGI

Helo....heloo helooo... Batas waktu pengumpulan game 1, 2 dan 3 tinggal 3 hari lagi lho... Ayo buruan yang belum ngumpul... jangan lupa kirim ke drama.story@yahoo.com 

pengumuman pemenang akan di posting di blog pada tanggal 9 Agustus 2013. Tapi kalau peminatnya sedikit, pemenang akan langsung dihubungi melalui email masing-masing dan hadiah akan diberikan langsung melalui jalur pribadi. 

Terima kasih

;) 

Salam, Shin Haido

NB : Game ke-2 rulenya diganti, boleh brapa page aja. kasian yg gak bisa ngetik ntr malah gak bisa ikut game.. ahhaha.. ehem... 

10 comments:

  1. arrrgggg 3 hari lg? pdhl belum bikin apa2 ini teh.... haduhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ayooo ikuttt... ikutt.. biar ada yg ikutt...

      Delete
  2. mb shin epilog LTMGC ko g bs dbka y?

    ReplyDelete
  3. Cuma ikut 1 game doang :'(
    itupun sampe kepala kleyengan, nyari jawabannya sudah bener..
    apalagi yang game3 pertanyaan no.3 ,, hadeuuuhh mesti baca dari awal tiap cerita *takut pernah kelewat*.. tahunya emang tuh cerita belum pernah dibaca.. ahahhaha
    *maaf ya mba Shin, aku jd curhat* hehe >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.... lho gpp..yg penting ikut dan menang kan? ihihihihi... menang gak ya?hmm..

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.