"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Saturday, September 7, 2013

CERMIN


Selamat Malam semuanya... Kini CERMIN dibuka lagi... Bagi yang ingin ikut, dipersilahkan dengan sangat. Kali ini, syaratnya minimal 6 page ya, maximal sebanyak-banyaknya (kalau lebih dari 20 page akan saya posting secara bersambung). Font size 12, tulisan standar aja biar bisa dibaca sama admin... (times new roman)

Untuk batas pengiriman terakhir minggu depan (Tanggal berapa ya itu? kalenderku belum dibalik :tepok jidat:) pokoknya minggu depan deh pukul 24.00 WIB. 


Nah, kali ini tema kita berbeda dari yang sebelum-sebelumnya, temans... Kali ini, CERMIN akan ditulis berdasarkan interpretasi Author-author dari sebuah lagu. Satu lagu untuk setiap minggunya. Dan minggu ini, lagu yang beruntung menjadi tema CERMIN kita adalah lagunya : 

"Adele - To Make You Feel My Love"


Ayo... yang seneng nulis, yang masih takut, yang masih malu-malu... Jangan malu-malu... Inilah kesempatan kita untuk mengasah kemampuan agar lebih bagus lagi. 

CERMIN dikirim ke email : drama.story@yahoo.com 

Kalau ada yang kurang jelas, jangan segan-segan untuk bertanya ya. 

Untuk liriknya bisa dilihat di bawah ini, untuk lagunya bisa didownload sendiri agar dapet feelnya :D 



Adele - To Make You Feel My Love

When the rain is blowing in your face 
And the whole world is on your case
I could offer you a warm embrace
To make you feel my love

When the evening shadows and the stars appear
And there is no one there to dry your tears
I could hold you for a million years
To make you feel my love

I know you haven't made your mind up yet
But I would never do you wrong
I've known it from the moment that we met
No doubt in my mind where you belong

I'd go hungry, I'd go black and blue
And I'd go crawling down the avenue
No, there's nothing that I wouldn't do
To make you feel my love

The storms are raging on the rolling sea
And on the highway of regret
The winds of change are blowing wild and free
You ain't seen nothing like me yet

I could make you happy, make your dreams come true
Nothing that I wouldn't do
Go to the ends of the Earth for you
To make you feel my love

To make you feel my love


Happy Writing ;)

20 comments:

  1. jeng shin,kebetulan ak jg ad cerita soal lagu2 tp bkn adele yg ini tp skyfall hiks20x n,n jd tertantang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo say ikut... buat meramaikan. myowndramastory merasa sungguh kalau terhomat dirimu mau ikut :D

      Delete
    2. hALAH Mbak yu koyok aku Hillary clinton ae, tampang picture ae emma watson hahakahakhak...okek deh, eh terakhir tanggal berapa tapi buk???

      Delete
  2. oh y nanya lg jeung,krn sy pendatang bru jd kagak tau,CERMIN tuh apa y?trus syarat genreny apa? 'Dongeng ank2' yg g blh diceritakan kah (hahaha dkeplak) atau gmana?tengkis be4

    ReplyDelete
    Replies
    1. cermin itu singkatan dari cerita mingguan say. jd dulu awal kita bikin cermin ini kan setiap minggu temanya beda2. sampai saat ini udah ada 30 judul cermin. nah, kalau dulu tiap minggu kita masang tema misalnya tema minggu terakhir itu "guru/dosen/pengajar" trus kita rehat bentar, sampe kmrn ngemukain ide ini. dan 2 author lain udah setuju, sekalian deh ngiklanin di blog, siapa tahu author2 lain/ yang mau ikut belajar biar tertantang. karena nulis kan bukan cuman sekedar berada di zona aman, tapi selalu menerima tantangan agar wawasan/kemampuan lebih di asah lg. heheeh

      untuk genre kita bebas, bisa anak2, bisa remaja, dewasa atau tua. yang penting gak menyinggung orang lain aja. tp so far sih kita terbuka dengan genre apapun (R rated jg gak masalah yg penting gak vulgar-vulgar amat) lol....

      ditunggu partisipasimu ya say... :)

      Delete
    2. eh buk alamat mailmu leh minta???yang private juga gepepepepee hehehehehehe

      Delete
    3. tu di postnya kan udah ada say... drama.story@yahoo.com batas akhir ngirimnya tanggal 15 september 2013, pukul 24.00wib.

      Delete
    4. oh iya yah...haahahahaha, maap nggak mbaca dnegan baek

      Delete
  3. Mbakkkk shinnnn,,kangen kah kau padakuuu,,karna aku kangenn padamuu
    Pada cerminmuuu
    Hihihihi
    Eh tapi ciyusan deh
    Baru kemaren aku bahas sama fathy,,ttg cermin
    Pengen ikutttt,,tp otak aku ngeblankk sekarang
    Huhuhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kangen banget donk cinnnn... ayo ikut cermin lagi. tp dirimu masih ngutang ceritanya si victor lho... pas bagian paling asik lagi. wkkwkwkw dah dilanjutin belum tuh? :belum sempet mampir lagi ke corat-coret :D
      batas akhir sampe hari minggu, telat2nya ya kamis depannya minggu itu lah...gpp... ayoo... :D

      Delete
  4. Aq ada tapi lagu 3 doors open - let me b myself... Tp, msh handwrite, stres nulis pake hp non smartphone ini :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah... kan gak ada tantangannya kl gt say... tantangannya ya menulis cerita dr lagu yg gak pernah dibayangkan sebelumnya :D ehhee... ayoo.....ikut ikut ikut.t...

      Delete
  5. Huaaaa dikauu masih ingat si victor yahh
    Aihhhhh kagettt dan seneng bangedd akuuu
    Beloom mbakk,,abis ganti hape mood nulis hilang,,soalnya pake touchscreen puyeng kepalaku
    Hahahhaa
    Alesannn yaa
    Siapppp,,aku lagi nyoba ngertiin lagunya dulu nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kan bagus tu touch screen, tinggal di colok2 aja #ehh...

      siap.. aku siap menunggu victor beraksi. wkekkee... gak kebayang deh istrinya yg polos ternyata udah siap, eh dia menggebu2 pengen merkaos. ihihihihi...

      hahaha aku jg lagi nyoba ngertiin lagu ini, semalem dengerin eh malah jd galau n gak bs ngetik. wkkwkwkw...

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Mbakkkk shinnnn,,kangen kah kau padakuuu,,karna aku kangenn padamuu
    Pada cerminmuuu
    Hihihihi
    Eh tapi ciyusan deh
    Baru kemaren aku bahas sama fathy,,ttg cermin
    Pengen ikutttt,,tp otak aku ngeblankk sekarang
    Huhuhuhu

    ReplyDelete
  8. pictnya lucu mbake,,,, tapi itu emaknya kok kucing anakke bebek,,,, hehehe
    wahhhhh aku jadi pembaca setia ajah yah mbak shinn,,,,, hehhehe ^_^

    ReplyDelete
  9. Ayoooooooo,,ayoooooooo iktn... Xixixixi
    Mba Meeeyyyyyyyy,,Ayooooo ikt lg.. Iiihhhhh kangeeennnn deh sm smwny.. Udh lm g ngmpul dimariiihhhhh lagi.. Hehehehe
    Mba Thy ajk sklian Mba Meeyyy... Xixixixi
    Mariiiii menggalau ria dgn tema mggu ni...
    *siap2 kbur*
    Mksh Mba Ciiiinnn ;D

    ReplyDelete
  10. Hampir tiap hari aq ndengerin lagu ini hihihi + bergoyang suka ama musiknya sih hihi

    AQ baca Aja ya ... Coz aq nggak bakat soal coret mencoret, hobinya baca tapi yang pasti bkn buku pelajaran haha ;))

    ReplyDelete
  11. Tiap hari buka berharap ad postingan :D

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.