"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Wednesday, January 1, 2014

HAPPY NEW YEARS 2014


Happy New Years 2014 Kepada Kita Semua........ Enjoy The Holiday.... Selamat Datang Tahun Baru.... Semangat Baru, Keberuntungan Baru.... ;) 



Salam, 31th December 2013



Shin Haido

5 comments:

  1. happy new years juga mba shin.. Udah lama bnget ga nongkrong disini hhi

    ReplyDelete
  2. Happy new year mbak shin, uda lama aku ga mampir kesini, apa kabar mbak? Kayaknya uda ga jualan mukena dan parfum lg ya? Gmn penjualan bukunya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy new year jg sist, happy new year jg buat semuanya, sekalian aku jwb disni ya.

      iya nih, kemana aja? n sibuk apa? :)

      iya, aku udah gak masang reklamenya lagi, masih jualan mukena sih kadang2 :D

      penjualan buku ya... untuk 1 judul sih bisa dibilang miris :v

      Delete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.