"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


GUEST BOOK

Selamat Datang di myowndramastory, sebuah blog dimana saya mempublikasikan hasil karya saya berupa tulisan atau cerita drama, yang tidak mengkhususkan diri pada genre tertentu. Namun dalam kesempatan kali ini, saya ingin mempopulerkan drama dengan tema kehidupan sosial di Asia, terutama Korea, Jepang dan tak ketinggalan negeri tercinta saya Indonesia. 

Bagi teman-teman yang berkunjung ke blog ini, saya ucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya. Bila ingin melayangkan kritik atau saran, silahkan kirim email ke : myowndramastory@gmail.com atau bisa juga mengisi komentar dibawah ini. 

Terakhir, saya ingin mengucapkan "Selamat Membaca" semoga bacaan drama ini dapat menghibur teman-teman sekalian dan tentunya agar dapat berpandangan terbuka dengan isi dari cerita drama ini agar tidak menimbulkan kesalah-pahaman dikemudian hari. Ingat, ini hanyalah karya fiksi dan belum tentu akurat 100%. 

If you Love it, read it. If you Don't, leave it. ;) 

Salam

76 comments:

  1. Salam kenal sist.....

    Mampir lg nich

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg sist Mia.. makasi udah mampir dimari n ngisi Guest Booknya ya. hehe :hug:

      Delete
  2. Aku juga mw ikutan absen dsini,,,,
    Dear sistah,,,tetaplah menulis walo apapun t'jadi,,
    b'semangat atas apa yg m'jadi bagian dari hidup kita itu sangadlh mnyenangkan,,
    Teteup semangat yagh,,,
    & kami smua akn sllu setia mnunggu hasil tulisanmu,,,, :)

    ReplyDelete
  3. Aku juga mw ikutan absen dsini,,,,
    Dear sistah,,,tetaplah menulis walo apapun t'jadi,,
    b'semangat atas apa yg m'jadi bagian dari hidup kita itu sangadlh mnyenangkan,,
    Teteup semangat yagh,,,
    & kami smua akn sllu setia mnunggu hasil tulisanmu,,,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. aku akan selalu menulis walaupun suamiku ngomel2 krn aku sering bangun siang.. anak2 gk ke urus.. n lebih suka dirumah drpd jalan2.. wkkwkwkw :bad habbit:

      makasi support mu sist. sangat berarti buatku :)

      Delete
  4. mbak shin aq hadirrrr... jrenggg
    lanjtkn mbak shin, this is your passion, right?
    life without passion is empty, right?
    muachhh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah rite... u're absolutely rite, my lad.. Makasi udah mampir ke Guest Booknya ya cin.. :kecup:

      Delete
  5. Ikut komen yak,
    sekalian mau kasih saran.
    Kalo bisa tiap cerita dikasih link bwt ke part sblum atau selanjutnya,plus indexnya juga kalo bisa :)
    Baru nemu blog ini,jdi ketinggalan.
    Agak ribet liatnya dr hp.
    Hehe,makasii yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi sist udah mampir.

      untuk sarannya ditampung ya. krn memang kl liat lewat hp agak susah krn gk bs ngeliat index nya. nanti coba deh saya akalin biar bisa lebih gampang untuk balik ke index. kl utk ngedit tampilan next & previousnya mgkn akan saya mulai dari chapter2 yg br, kl untuk chapter2 lama rasanya sudah terlalu banyak dan merepotkan. :nyerah duluan: hahahaa.. tp mdh2an sempet nanti ngaturnya.

      makasi banyak ya atas masukannya. :hug:

      happy reading :)

      Delete
  6. Hi mba Shin,,,salam kenal...
    Br kenal blognya beberapa hari ini...and ketinggalan sangaaaat jauh :p
    Mba untuk yg download pdf-nya hanya 2 drama aja ya yg bisa...
    klo mau yg lain gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai juga sist Komalasari.. met gabung n met datang disini ya sist.. haha gpp ketinggalan.. nanti pst bisa nyusul :D

      untuk yg download pdf untuk sementara br 2 sist, aku belum sempet ngedit lg nih yg udah komplit, tp kebetulan yg komplit baru cuman sixth drama aja yg belum di edit. heheheh.. nanti kl ninth drama n eleventh drama udah kelar nanti aku edit semua trus br diposting deh ya. btw makasi udah mampir kesini ya sist.

      happy reading, semoga cerita2nya berkenan :D

      Delete
  7. hai mba shin, salam kenal aku Fina. baru liat blog ini beberapa hari yang lalu, liat komen orang di portalnovel hehe, suka deh sama cerita ceritanya. tapi pengen request dong banyakin short story biar ga penasaran (lagi baca yg eleventh drama blm selese kan tuh :p) hehehe semoga sukses selalu mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Sist Fina..

      makasi banyak ya sist udah suka sama cerita2 buatanku :D

      untuk short story..aku janji pasti akan diperbanyak nanti ya. ahahhhaa.. mdh2an nemu ide2 baru lg ya.. btw emangnya short story bikin penasaran? hahaa kan cuman 1 story aja. dah langsung kelar. :D

      eleventh drama belum selesai sist, mgkn bntr lg hehehehe

      makasi ya :hug:

      Delete
    2. hehe itu maksudku penasaran buat yg drama bersambungnya, soalnya kan banyak chapternya, jadi kalo lagi pgn baca tp waktu mepet tuh bawaannya jd gemes sendiri hahaha. Amiiin, ditunggu mba short story nyaaa :)

      Delete
    3. hahaha.. begitu ya. sip sip lah.. ntar lg jg eleventh n ninth drama udah kelar (minggu ini) nah mulai dr sana, sekalian aku rehat mgkn mulai nulis2 cerita2 pendek ya) ehhee.. happy reading aja ;)

      Delete
  8. hai hai halo halo
    goog pagi selamat morning mba shin hhe
    ketemu lagi sama aku. pembaca yang suka minta pake maksa hha
    pertama kali liat blog ini tuh ditwitter. ada temen yang promosiin disana. dan cerita pertama yabg aku bca itu yang my last authum tapi belum berani komen selain susah kasih komennya soalnya bukanya pake hape jadi malah bikin emosi hha...
    terus cerita kedua yang ku baca itu yang jung min awal2 sih belum komen cuman pas nyampe part berapa akhirnya berani kasih komen juga dan ternyata enak banget ngobrol sama mba shin. hhe
    kalo kata mba shin cerita2nya disini picisan bagi aku bukan sekedar picisan. baca cerita2 disini tuh. suka kebawa esmosi terus marah2 sama mba shin hha, kadang senyum2 sendiri tapi bukan gila ya mba hhe,kadang suka nyesek sampe kebawa nangis.. pokoknya berbagai macam emosi ada kalo baca cerita mba shin.
    yah segitu aja deh perkenalan dari aku. ga panjang kan mba? ngga dong *maksa seperti biasa hha*
    oh iya namaku udah kenal dong aku kan cewek sunda yang cantik *narsis* hha.
    udah aah nanti malah makin panjang hha
    bye-bye muah muah *kecup basah dari aku ya mba*gkgkgkgkgk stress nih aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah,, pendek banget sist komenmu. wkkwkwkww ehem... mulai dr mana yah jawabnya..

      selamat siang juga Leli si cantik gadis sunda wilujeng sumping -taunya cumann itu wwkwkwk-

      oh ya? kl boleh tahu liat di twitternya siapa sist? :D aku ditwitter cuman punya 2 follower itupun dirimu salah 1 nya n seorang lg orang dr amerika latin n aku gk kenal ama dia. wkwkwkw

      asik.. jd seneng nih dibilang enak bicara ama diriku.. enaknya enak gmn nih sist? mirip bakmi? apa mi ayam? apa batagor? -ngomongin batagor kyknya udah lama gak makan batagor.hm..-

      ahhaha itu artinya km pribadi yg ekspresif sist. lol.. yah, i'm glad that my story can make u feel those all.. senang cerita buatanku bisa membuat pembaca ngerasain perasaan2 itu.. :D

      bubyee.. sampe ketemu di drama2 berikutnya ya hehehee.. Ljgn lama2 stresnya.. ntr dikirain stres beneran lg ^^V:

      Delete
    2. @hon3yangel kalo ga salah. dia lagi mentionan sama temennya kebetulan aku juga lagi online n lagi nyari blog atau apapun yang bisa aku jadiin bacaan tetap aku. soalnya ada bbrapa blog kesayangan aku yang jarang update. dan kebetulan dia ngasih link blog ini ke temennya. ya udah aku kepoin eh ternyata cerita pertama yang aku baca seru walau belum berani ngasih komen hhe

      enak tanggepan mba shin sama tiap komen tuh bikin ketawa, bikin seneng hati hhi

      aku suka siomay mba kalo batagor kurang hha. tapi kalo mba mau traktirin sih boleh aja pasti aku makan hha *kaburrrr

      aku ekspresif kalo lagi komen aja mba. tapi kalo ketemu orgnya langsung pasti mba langsung bilang beda banget soalnya biasanya aku suka jadi canggung n ga banyak ngomong kalo sama org yang baru ketemu tapi kalo org yang baru aku temuinnya org yang aktif ngomong biasanya aku kebawa cerewet hhi

      stressnya kalo hyun jae ga jadi sama linda mba *eaaaaa

      Delete
    3. oh, gak kenal hauahuahauhuaua... :sadis lah wong followerku cuman 2 hiks:

      siomay aku jg suka sist.. cuman gini dah, sejak tinggal di pedesaan mau cari makan enak jd susah.. depan rumah cuman gado2 n rujak doank jualannya wkwkkwkwkw.. nasib..

      wah, sama donk kita sist. aku kl di aslinya mah pendiam, canggung jg. lol... kl ngetik2 gini kan gk perlu expresif ya, wong keluar dari kepala, org jg gk bakalan liat meski kita ketik "wkwkwkwkkw" pdhl aslinya bisa aj merengut. hauhauahuauauh.

      tp ya bagus kl km bisa ketularan cerewetnya. ahhaha kl aku tergantung sih, kl topiknya gak begitu suka ya diem aja. lol...

      pst jadi lah.. dah diperawanin gt enak aja mau ditinggal ahhahaha

      Delete
    4. hha kayaknya dia nyari di google kali mba.

      masa sih mba? hhe
      aku mah alhamdulillah mau apa2 juga deket. cuman akunya aja yang jarang keluar rumah, males hhe

      asyikkkk berarti stressnya ga jadi mba gkgkgkgkgk

      Delete
    5. hahah mungkin aja sist :D nah justru itu sist.. ada toko depan rumahku aja aku jg males keluarnya.. pdhl cuman mau beli minum jg males.. ckckck..

      Delete
  9. Hai mbak shin, salam kenal.

    Aq baru nemu blog ini dr smnggu yg lalu dan lngsung seneng bgt. Aq smpek begadang tiap malem buat ngejar ktinggalan ceritanya.... Alhasil skrng mataq udah kyk panda nih. Semoga mbak shin slalu dberi ksehatan, agr bisa terus berkarya.

    Oia, klo aq leh ngasih saran. Cerita2x skali kali pake nm brat dong mbak jgn korea terus...soalx q rada ksulitan menghafal nm tokohx....hehehhe:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai juga Nophy.. salam kenal juga :)

      wah wah.. jgn ikut2an bikin mata panda sist.. wkkwkw. aku sejak mulai rame, dari tidur jam 1 skrg tdr jam 6 pagi -pdhl gk ngapa2in- lol... alhasil hari2 awal mata udah kyk panda jg nih.

      semoga km jg selalu diberi kesehatan ya biar bisa menikmati bacaan2 yg ada dengan senang :) n terimakasih atas doanya :)

      boleh boleh.. nanti juga ke depan mungkin akan aku bikin cerita seperti itu.

      untuk sementara br ada 1 drama western yg akan aku pakein nama barat, biar lebih gampang dihafal. hahahah itu yg judulnya "LOOKING TO YOU"

      tp kl nama korea lama2 jg pasti hafal kok sist. krn rencana awalnya blog ini memang untuk bikin drama2 korea. wkwkkw.. tp sip sip. sarannya masuk akal.

      tp karena nama berbeda tentu latar belakang cerita jg pasti berbeda. ;)

      Delete
  10. Cup... Cup...M Shin... Jngn nangis...donk...
    "bercinta sampai ter kencing2" wkwkwk... Like it...
    #pikiran ngeres ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. e..e..e.e... ngomongin apa ni disini.. parnooo.. eh pornoo.. kwkwkwkwkkwkwkw

      Delete
  11. mba shin.
    baru bisa komen disini
    *so sibuk

    aqu sukaaa bnget drama2 yg di buat mba shin.
    sampe kadang ketawa sendiri, kesel, gregetan.
    hehehe..

    tetep semangat mba.
    jangan pernah bosen bwt membagi karyanya sama kita..

    salut deh sama mba sampe bza bkin drama sekeren ini.
    walau chapternya agak bnyk tpi g ngebosenin...

    Semangat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha hai cinta..

      makasi banyak ya udah suka drama2 bikinanku. -wkkwkw- nanti kl mau ketawa, gregetan n kesel ajak2 ya sist.. nanti kita ketawa2 bareng ^^

      sip sip. makasi banyak atas supportnya yg sangat aku perlukan ^^ ..amin amin.. mdh2an bisa trus bagi2 cerita2 picisan ini ya sist n semoga gk bosen2 bacanya :)

      terimakasih banyak atas pujiannya... :kecup n peluk:

      Delete
  12. sore mba shin,,,,,,

    selamat yah atas kelahiran ke 7 cucu2nya dari bleky...

    mba maaf yah aku copas dari sebelah, aku kira tadi ngisi disini, pas diliat ternyata gak ada, his,,, maklum y mba faktor U nih

    mba mau numpang nyampah boleh kan yah? pisss mba

    mau curhat dikit ah,,,
    pertama kali liat blognya mba shin itu crtanya blom sebanyak sekarang cuma da bbrp n kebanyakan mba ngepost drama2 korea, karena pake bahasa inggris drama koreanya, aku gak ngerti,,,,
    singkat cerita kenalan sama author satu ini...
    hmmm awal agak kaku yah ngmng sama mba shin tpi ternyata mba shin orgnya lucu abis dengan gaya ngmng yg g prnh ketinggalan dg "lol" nya,,,
    cerita yang dibuat mba shin itu bagus, HOT, lucu, kdg pengen rasanya ngegetok tokoh utamanya yg suka angkuh n sok jual mahal (daging kali mahal).
    nemenin mba shin ampe pagi walau kadang akhirnya mmba shin ngmng sendiri karena aku tinggal tidur hhehehehe pisss mba,,, (thanks 4 the spoiler you give to me every night)

    cerita favoriteku eleventh drama
    tokoh yg paling aku sukai klo cowo off course choi hyun jae, cewenya jung i forever sista,,,,

    udah ah kebanyakan aku nulisnya,,,
    mba maaf yah klo di kata2ku ini agak kurang berkenan di hati mba..

    keep writing, mba,,,,,
    aku sll menunggu cerita2mu selanjutnya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa tu faktor U sist??
      ehem.. :siap2 baca tulisan yg sangat pendek ini:

      kl mau nyampah silahkan, tp kl sampahnya gk diberesin jgn marah ya.. habis capek sih udah habis beresin kotoran anak-anak, wwkkwkw :peace:

      ehem. silahkan durhat...eh curhat..

      emang drama korea yg mana pake bahasa inggris sist? first drama, second drama (judul2nya gt?) hee..

      wah.wah..perhatian banget nih ama ciri khasku -ciri khaaas.. sambil buka mulut lebar-lebar
      :D si Jung Min n Seung Ho dah jadi korban keganasanmu tuh sist.. wkwkwkw. untung Direktur Shin belum diposting lg, kl gak..bisa2.. tewas mengenaskan dia sebelum first drama ending lol..

      sip sip sama2.. makasi jg udah nemenin aku ngetik sampe pagi2 buta. kadang seneng bisa bagi2 spoiler n tentunya di feedback.. lol..

      si sista satu ini mah emang doyannya ama yg panas2.. kyk wedang Jahe gitu deh..

      Jung I siapa ya? typo kah? :D

      ya kl kurang berkenan paling gk aku balas sist.. eh ini dibalas gak ya namanya?? ^^

      makasi ya sist udah selalu setia baca cerita2 bikinanku, memberi masukan, kritikan, saran n tentunya typo yg selalu kutunggu2. tanpa dirimu dan teman2 lain apalah artinya blog myowndramastory ini. bisa seperti ini, tentunya karena kalian semua.

      kebahagiaan seorang penulis itu adalah ketika ada orang yang membaca karyanya, memberi penilain secara subyektif dan bukan obyektif. melihat sudut pandang cerita dan bukan sudut pandang "siapakah penulis"

      dan tentunya komentar2 dari pembaca sangat-sangat menambah semangat penulis. bagai tumbuhan disiram dengan air segar.. akan selalu hidup, tumbuh dan berkembang, an tentunya semoga ke arah yg lebih baik. :D

      terima kasih ;)

      Delete
    2. faktor U = faktor umur,,,,

      jung min n seung ho, aku apain y mba??
      aku ganas?? panther kali aku heheheh

      y mba typo maksud aku itu Jung In

      itu namanya gak dibalas cuma diketik aja hehehehe

      sama2 mba,,, mba juga udah mau bantu aku selama ini,,,,

      muacchhhh :)

      Delete
    3. hahahaha jung min seung ho diapain ya? lol..

      sip sip sukses n terus berkarya buatmu jg ya sist :)

      :hug:

      Delete
  13. Jreng jreng aku hadiiiirrr telat bgt siiih :D ,payah nih ga update aku hahaaa
    Perlu di ketahui, ini blog yg rutin aku buka, aku baca, favorite ku bgt deh poko'y dr segi mana pun. Cieeeehhh ciyuuusss lhoo

    Drama2 nya variasi, konfliknya oke bgt, romantisnya jg dpt, ngeselin'y jg ad, smuuua deh.
    D tambah lg mb shin ini asiiik , gaoooll bgt ya, seru, ga jaim pula huahahaa

    Tetap berkarya, semangat trus ya, bnyk istirahat jg, sukses trus buat myowndramastory yeaaaahhh
    Kecup muwaahhhh :*.‧::‧ •♏µªçħ :* ♏µªçħ•.‧::‧ :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. ciyus cin? miapah? migoyeng enak deh kyknya ehhehehe

      makasi banyak sist atas kata2 manisnya n supportnya selama ini. tanpa dirimu, aku butiran debuu. wkkwkwkw :lebay:

      :kecup n peluk jg:

      Delete
  14. Wkwkwk jgn butiran debu lg ya
    Butiran emas aja
    Tanpa blog ini aku sepiii aiih :D

    ReplyDelete
  15. AKU JUGA MAU IKUUUUUUUUUUUTT..
    aduuuuuuuh, masa tukang rusuh ketinggalan berita sih.. bagaimana ini, bagaimana?? ayo, siapa yg tanggung jawab? mau ditaruh dimana gelar tukang rusuhku??? *PLETAK!!!! kena jitak sama mbak shin karena baru datang langsg ribut..
    hehehehehe, piiiiss mbaaakk... *mmuuah muuahh..

    apa kabar mbakku sayaang?? aku kabar baik, hati senang, walopun tak punya uang, wooooooooo.. hati senang walopun tak punya uaaaaang... *nyanyi bujangan* klo aku bearti nyanyi perawan dong ya?? hehehehe...

    okeh, perkenalkan aku si wanita kekasih hati pujaan dambaan si Mas Spiderman yang suka lompat2 dari satu gedung ke gedung lain, dan menjadi si super hero di negara adi kuasa sono, kokn sih katanya gitu mbak, aku juga ga tau tuh aslinya gmn...
    ih, kok kebanyakan mukodimah ya?? yah, kan ga gitu ga asiiikk.. ya ga mbaak???
    mbak shin mulai senewen.

    baiklah kalau begitu lgsg saja ketopik intinya, Aku MJ simanis dari kembatan cinta merah muda... #yihaaaaaaaaa... asoooyy geboooyyy...
    *ngakak guling2 sendiri*
    hahahaha..

    ya ginilah aku aslinya mbak shin, cerewet, hobbynya nyocos sana-sini, klo udah nemu topik yg aku suka, jgn harap aku bisa berhenti ngomong kalo aku ga tidur, malah kadang tidur suka ngomong juga.. *kata abgku gitu*
    hehehehe...

    yow, mbak shin sayaang, sukses untuk blog nya ya mbak..
    love your story, and wait for another... ;)
    *kecup peluk cium buat mbak manis, mmuuuaahhh...*

    (lambai2 tangan ala miss universe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. astaga gini dah kl tukang rusuh komen, satu kertas A4 pun kurang. wkwkkwkw.. udah nyampahnya?? sini sini aku nyapu dulu hadehhh... lol lol...

      muach muach.. makasi ya Merry Jane pacarnya abang peter... moga makin sering aja diajak jalan2 lomnpat2 building ama mas spidynya hauauauh..

      Delete
  16. numpang lewat y mba...misi misi...kangen mba shin *peluk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo halo sista.. kok numpang lewat aja?? sini mampir mampir... ada gorengan, teh, susu n kopi ^^>

      Delete
  17. mbk shin,bru sempet iktan komen nieh . . .hehe
    cerita'a seru2,q suka dch
    tp syang blum smuax dbca:-P

    mksh y mbk
    *pelut erat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. ya silahkan take your time buat baca2 sista.. semoga berkenan n happy reading ya. semoga ceritanya enjoyable.. ;)

      :huggg:

      Delete
  18. Hallow mb shin :D
    Pertama kali tau blog ini dari portal novel hehehe
    Trus baca2 ternyata seru banget
    Novelnya bagus2
    Pokoknya tiap hari musti buka blog mb shin mueheheh *udah kecanduan*
    Salam kenal ya mb :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo juga sista... salam kenal kembali. :D makasi banyak ya ehhehe.. baguslah kl suka bacanya :sukur2 jd kecanduan: lol...

      mdh2an tetep seneng main kesini ya :D

      Delete
  19. Wow.... Ya ampun YG komen panjang panjang n lebarlebar bgt.... Gileeeee..
    Salam kenal via mimpi ya sist Shin... Kapan kita kenal...? Hemmmm gak tau berasa udah kenal lama yah ... Wkwkwkkk sok akrib...:D
    Kapan n dmn n knp aku bz nyasar n ketagihan n ngutak ngatik tiap hari di blog ini tiap hari...? Aku LP ... YG jelaz aku gak inget alesannya... And wow bgt... Aku sukaaaaaaaaaaaa pol pake bgt Wes .

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhaa ntar malem ketemuan di mimpi yuk, siapa tahu Piter jg ikut gabung. wkkwkwwkkww... nah yo.. ayo ingat2 lg.. kenal dimana?? hayooo... dah ingat belum????

      Delete
  20. Oh.... Oh... Aku inget sist gr2 awalnya aku utak-atik ke om G soal sist Shanty Agatha , wkt itu aku Udah baca karya Arsas nya ... Tp aku baca di web mana gt aku lp, di sarankan klo mau baca perbab klik aja Link ini... Gt, so stlh aku klik OMG ternyata kerajaan PN terpampang n menakjubkan so aku putuskan tuk menambah sohib2 G+ ku drsitu. Nah drsitulah awal aku tau blog Myowndramastory pertamanya ... Ya ampyyyuuuuuuuunnn gile bgt bnyak kisah2 seru buat nemenin keboringan koe... Wah mulai dari itu aku samperin nih blog hamper tiap waktu.. Awalnya aku obrak-abrik , aku sikatttt abiz perdramanya lom berani ikutan komen hehehe .. Setelah semua ke baca ludes ampek lom ada postingan terbaru ... Mulailah aku ikutan nimbrung komen2yg berisikk di tiap postingan n G+ meski kdg telat hahahaha

    Waktu itu mikir ... Knp tulisan sebagus ini gak di terbitin aja sist... Sayank kan di bikin novel gt terutama ayank pitter ... Yang kisah hidupnya bikin kita2 menguras air mata hihihiihih

    Tetap semangat ya sista... Aku dukung dirimu dari sini .. Cayooooooo
    Semoga sukses n tambah sukses n semakin sukses OK
    And maafin ashia YG berriisssiikkkk ini yach ... Ya beginilah aku apa adanya wkwkwkkk

    Salam sayank by ashia :)
    ThankZ luph yuuuuu pake poll :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha begitu to historynya hingga dirimu muncul disini lol. asyik nih :seneng baca komen yg panjang2: lol...

      haha.. mana nih publisher, ada yg baca jg gak? hiihhi.. kl ada, masuk ndak nih buat dicetak? lol..

      makasi banyak sista.. atas dukungan, saran, kritik dan apapun itu aku selalu hargai. :)

      semoga kesuksesan juga berlaku buat dirimu ya sist :)

      hahaha gpp... kl disini sih berisik gpp.. kl di dunia nyata aslinya aku gak begitu banyak ngomong, paling dengerin org ngomong aja hahaha..

      sip sip.. mwah.. tengkyu peri mat.. :D :hug:

      Delete
    2. Ckckckkk sama2 sista ... Salam kenal ya hahaa... Telat dah... Wkwkwkkk
      Di dumay or duta aku asli beriisssiikkkk poll TP liat2 sama siapa dulu... Gak mungkin kan awal jumpa langsung nyerbu kayak buldozer hahaha ngakak poll... Awal2 nya senyum2 malu ala kucing mau hihihii klo Udah klop baru dech boom meledak dorrr dorrrr dorr hahaha... Btw sistShin asyik di ajak ngobrol ... Mengasyikkan malah...

      Makasih dan aku ndak nyesel tersesat alias nyasar di blog ini hehee ketagihan jadinya .. Aku uber2 tiap harinya... Uhuuuuyyyyy


      Semangatttttt :)

      Delete
    3. hahahaha jd bayangin buldozer beneran nih aku wkwkkw.. takutnya tiap liat buldozer jd inget ama dirimu cin. lol..

      makasi banyak aku dianggap demikian, semoga tidak membosankan ya, sesuatu kl kebanyakan jg bisa membosankan, tak terkecuali seks. wkwkkw :nyambung aja kesana;

      sipp.. cemumun jg buat dirimu ;)

      Delete
  21. Buldozer ...? Buldozer yang dorrrr dorrrrr dorrrrrr ituh....? Gawat .... So aku bz di blg brg mematikan kah,,,? Auuuuwuwuwwww tepuk jidatttt GW hihihiihih

    Semua hal YG kebanyakan itu bikin kenyang atau bikin kekenyangan sist... Uhuyyyy makanan-red. TP klo olahraga ranjang malah bikin langsing .... Hahaha katanya sich... :D LOL bgt dech

    Ayow sist... Kita olahraga .... Naik gunung... Hemmmm aku suka hawa pegunungan ,,,,, tenang setenang ... Apa ya,...? Bingung jadinya wkwkwkkk ohmmmm tenang setenangnya mengurung diri di toilet baca novel Romansa hahahaha ....


    Cemumun ce mumun cemumunnnnnnnnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. buldozer tu bukannya alat berat yang ngeratain tanah kan? bukan ya? ahhaa gak tau deh.. huhui.. masak sih olahraga ranjang bikin langsing? kok suamiku masih segitu2 aja ya malah nambah beratnya ahhahaa...

      aku jg suka hawa pegunungan, apalagi kl punya rumah kayu yang bagus dengan perapian di gunung, nulis cerita sambil menikmati hawa, kabut n hujan yang turun wih.. surgaa... hahahaha aih, aku gak suka baca ditoilet. enaknya di atas tempat tidur sambil ngorok.. lol

      Delete
    2. Jjjiiiaaahhh klo baca di atas tempat tidur so ngorok mah sama artinya lagi terbang tinggi melayang ketemu akang pitter hahaha .. Ampek ngiler-ngiler hohohoohoo ngakak.

      Katanya sih sist... Bikin langsing .... Bukannya hot bgt nguras tenaga.... Ngluarin banyak energi...?...... Hahaha *sok tau bgt diriku .... Heemmmmm klo aq mah emng drsononya Udah langsing hehehehe ... Gak tau klo After meried hehee ... Ogah aah... Emoh.. Emoh..... Loh loh kok mikirnya ampek sejauh ituh .... Biuh... Biuh....

      LOL :D hahaha

      Delete
    3. hahahah aku kl udah ngantuk banget sih pst bukunya aku taroh. belum pernah selama ini baca sampe ketiduran, paling kl ngantuk bukunya aku taruh disamping meja deket tempat tidur. sekrg sih udah gk pernah beli buku lagi, banyakan karya cerita remaja, aku kan bukan remaja lagi. orientasi bacaanku udah berubah, lebih pengen lihat kehidupan orang lain dari mata penulis. kyk karya2 Marga T, Mira W, Maria A. Sardjono n sebagainya. AKu suka novel indonesia lho sbnrnya dibandingkan novel luar, lebih bisa aku dapat intisarinya, tapi ya mungkin juga karena belum nemu aja bacaan yang aku maksud. ahahha :ngomong apa sih aku jd ngalor ngidul gak jelas: lol..

      bukan energi yang dikeluarin sist, tapi cairan wkwkkwkw :ampyunnn:

      jgn banyak2, ntr pegel2 gak bisa bangun lagi iihihih

      Delete
    4. Wah sama sist... Aku juga suka karya Mira W ... Keren. Dari smp kayaknya aku dah mulai suka sama novel YG berbau dewasa hahaa ... Wah padahal msh remaja bgt yach hehheee ....TP lom berani baca YG dalem2 masih merinding .... Hihihii ... Bukannya ngalor-ngidul sist... Emng sist Shin enak bgt dia jak ngobrol hahaa .... Mengasyikkan bgt malah.

      Maybe energi+cairan di keluarkan bersama2 kali sist hahaha hahaha ngakak bgt hahahaha ngomong apaan sih ? Hiihhiiii waduh waduh .... Gelo.

      Sist... Sist Shin punya tukang pijit pribadi kan...? Hahahaha aji mumpung manfatin aja sist heheheh free lagi wkwkwkkkk .... So klo capek, pegal , linu Wes... Ada YG lgsung mijitin dech hehehe ....

      Wah aku jd pingiiiiiiinnnnnnn hehehe hehehe LOL




      Delete
    5. hahaha br liat.. nanti deh dijawab, perlu otak yg sehat buat jwab ini soalnya.. ^^>

      Delete
  22. slam knal mba shin... ,
    aku reader baru..
    aku nemu blog ini dri wattpad... ,
    aku ska bgt ma crta2 dblog ini.. wlau baru bca 2 crta... ,

    uya mba shin ska Kpop jga ya... ,???

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg sist.. aku gak suka kpop, aku suka kdrama. beda kan? kl kpop kan musiknya ya n artis2nya. kl kdrama banyakan aktor n drama/movienya. kebetulan belakangan udah gk ngikutin lg. hahaha... sibuk soalnya.. ckckck..

      welcome to myowndramastory aja ya n semoga betah disini dengan cerita yg ada :)

      Delete
  23. Wah walaupun telat, gak apa2 aku ikut hadir disini yah mbak shin. Aku curhat dulu yah: Aku tuh dah jatuh cinta sama yang namanya novel dari sd berlanjut ke smp rating jadi naik ke novel terjemahan walaupun gitu aku masih suka novel lokal karya freddy s, mira w dll tp tahu sendiri khan kalo mereka nulis novel dewasa sampe aku kerja n merrit aku masih OBSESI sama yg namanya novel, istilah kata kalo dah baca gak inget siapa2 n sekeliling sampe aku punya anak baru aku kena ULTIMATUM sama suami, akhirnya stop aku baca novel tp jadi stress akhirnya utik2 mbah google ketemu pn drsn ketemu blogmu lsg deh love at the first sight. Aku suka blogmu sll aktif update n sll interaksi sama pembacamu. Thanks yah dah memberi warna dlm kegiatan mengurus rt n anak2 yg kdg membuat stres

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, gpp sista... makasi lho udah mampir kesini sampe nyempat2in isi guest book, secara dirimu selain jd IRT kan jadi sekretaris nya Mr. Danof.. pasti sibuk banget tuh dengan kelakuan si Mister kyk gt. hahaahahaha...

      makasi banyak ya sista udah apresiasi cerita-cerita ku sampai seperti ini, untung hobimu cuma baca novel ya, bukan yg aneh2 (misal doyan brondonk, wkkwkw) ya, aku usahain sih sist selalu update, cuman kayaknya belakangan udah gak seaktif doeloe, udah agak2 sibuk jg soalnya ngelola beberapa blog n skrg jg mau bikin usaha bisnis online kecil-kecilan. daripada bengong depan laptop kan, siapa tahu... kan lumayan buat beli kartu internet, ihihihih...

      sip lah, semoga cerita2ku mampu mengurangi stresmu menjadi IRT dan seorang Mami n Istri ya sist. GBU n familiy always :hug tight:

      Delete
  24. Salam kenal mba shin. Ak reader baru. Suka bgt krya mba.. Apa krya mba ada yang tersedia dalam bentuk novel?? Hehehe.. Yang di wattpad dilanjut juga ya mba. Btw, ak mw tnya. Mba punya brp blog ya? Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga sista :D selamat datang disini, semoga betah dengan tulisan2 lama ku ya. maklum, belum ada ngetik lagi nih :lagi mandek kepala:

      yg di wattpad mudah2an bisa dilanjut ya :)

      kl karyaku berbentuk novel baru ada 1 (melalui self publishing), rencananya ntar mau bikin 3-4 novel dulu, tp masih digodok nih belum kelar2, gara2 itu dah.. otak lagi mandek semuanya ikut2an mandek deh. ehehhe...

      rencana sih aku mau nerbitin yang :

      1. Lu Tu Musuh GW Cong!!
      2. My Nane is Cong?!
      3. Volcano Erupts
      4. Kau Selalu Di Hatiku

      yah, mudah2an jadi aja ya sist.. hahhahaa... :maklum author galau nih:

      blogku? beberapa sih, ada yang gak di urus, ada jg yg msih diurus. -sampe lupa apa aja blogku, dah lama gak mampir kesana. malah mgkn dah lupa ama akunnya ahahah.

      blogku ada ehm.. :

      1. myowndramastory
      2. VR
      3. FD Company
      4. Finnegan Shadows
      5. Solitude
      6. FS Center -kalau bisa dibilang blog jg-
      7. dll dll..

      Delete
  25. :O woaaaah ceritanya keren kak.... ide darimana tuh hehehehhe....
    aku paling suka cerita roman yg menjurus2 gt deh ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa... roman menjurus gmn nih? jurus silat shaolin? butong? kwonloon? wkekekkee....

      Delete
  26. salam kenal mbak,,, ceritanya seru makin banyak nie list bacaan yang bisa aku baca,,seneng deh bisa nemu blog ini. berkarya terus ya... semoga karyaku juga bisa cepet kelar and dipublikasikan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin.... makasi banyak sist. semangat ya. pasti berhasil :)

      Delete
  27. Lam kenal, sist
    sy serring lewat sini , kali ini boleh mampir yaa..
    Tp kl di watty sy vote kok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sip silahkan sist... berteduh jg boleh eheheh... salam kenal kembali ;)

      Delete
  28. Huaaa akhirnya daku resmi berkunjung sini....salam kenal shin...aq biasa bca story kmu diwatty...dan aq suka bgt sama story2 yg kmu buat.....pas tau ternyata ada blog km jga jd kmri deh coz penasaran mau bca story yg lain dsini.....thanks buat nulis cerita yg ok dan keren2 shin author...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali sist Nurul :D

      amin.. makasi banyak ya udah mampir kesana kemari buat baca tulisanku, mudah2an cukup menghibur :)

      makasi kembali say :D

      Delete
  29. You're great author Sis... Aku suka banget sama karya2mu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi banyak sist buat pujiannya.. semoga karya2ku bisa menghibur ya :) salam kenal

      Delete
  30. Alo...met kenal smua terutama mbak shin...br bbrp ari bc blog finnegan ud buat kipas2....hehehe..blog yg ini jg mantap....

    ReplyDelete
  31. mbak, ini aku, aya, masih ingatkah ? aku sudah kirimkan emailku :) . gmn kabar ,bak? kayaknya novelnya makin banyak ni. lariskah ? gmn dengan cara penjualan distribusi sendiri ini ? lebih enak kah dibanding masuk penerbit besar ? sudah berapa novel yang dihasilkan mbak ? sebenarnya aku ada beberapa usul mbak, tapi lewat email aja yaaa. sukses trs mbak, aku masih nunggu tulisan mbak di majalah2 dan novel2 selanjutnya . salam

    ReplyDelete
  32. hai mb shin... sebenarnya sdh lama obrak abrik blog-nya, tp baru kali ini berani muncul.... kemanakah dirimu, koment terakhir 2015.. tetap semangat ya, tulisanmu bagus2 banget kok, salam kenal.... gbu

    ReplyDelete
  33. hai mb shin... sebenarnya sdh lama obrak abrik blog-nya, tp baru kali ini berani muncul.... kemanakah dirimu, koment terakhir 2015.. tetap semangat ya, tulisanmu bagus2 banget kok, salam kenal.... gbu

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.