"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


REVIEW PEMBACA


Halo Readers Myowndramastory, apa kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan sehat dan berbahagia, ya. Di page ini, saya akan khusus menempatkan beberapa review dari para Readers yang sudah membaca cerita-cerita buatan saya, khususnya yang berupa Novel yang tentu saja telah saya terbitkan. Bagi Readers yang ingin mengirimkan review-nya dan ingin review-nya itu "mejeng" di page ini... kirimkan saja review kalian itu ke email : drama.story@yahoo.com atau bisa juga kalian kirimkan melalui Kotak Pesan yang ada di pojok kanan atas blog ini. 

Tentunya review yang akan dipajang adalah review positif, dalam artian, bisa berupa pujian, kritikan yang tentunya membangun, bukan review menjatuhkan. Namun, bila memang ada review seperti itu, saya tentu akan menggunakannya sebagai masukan untuk menulis lebih baik lagi ke depannya.

Singkat kata, selamat me-review... ;) 


REVIEWS : 

1. Riska F (8 Mei 2014) pada The Finnegans Shadows #1 - Ivan De Finnegan
* sist aku udah selesai bacaa hehe. tanpa kendala kok ngebuka filenya :)
Kasih 5 bintang deh buat cerita ini
Paling waoaw(?) sebenernya caranya dinarasiin. Kan ini lebih ke povnya clara doang kan. Tapi entah kenapa malah makin dapet feelnya :D
terus berkarya ya sist! 
PS: kayaknya aku segera beli yang lain deh cuma mau liat2 dulu nih di blognya mana yang bikin aku superr penasaran lagi selain ini 

2. Dewi Natalia (28 Juli 2014) pada The Finnegans Shadows #1 - Ivan De Finnegan
My Review:
Aku paling malas baca Fic/Novel dgn minim Dialog,tp jujur ini novel pertamaku yg aku baca super minim dialog,tp mba shin mengemasnya ampe aku ga bisa lepas ni novel,mulai emosi; emosi pengen neriak tapi ga bisa,itu krna mungkin minim dialog jadi merasakan penyesalan dan rasa sakit plus dendam Ivan kurang kerasa tapi anehnya aku bisa nangis *ini beneran loh aku nangis tadi* bahkan benci,itulah yg kumaksud dgn 'emosi pengen neriak tp ga bisa' , mungkin krna aku seperti baca Diary kali ya jadi emosi kesedihan itu terasa tapi ga ampe meledak..ato mungkin udah terbiasa dgn banyak dialog saat karakter yg meminta pengampunan dgn kata2 memohon jd bisa ngegambarin dan langsung muncul imajinasinya... Hmmm dan paling bikin greget juga ya Clara aduuuh rasanya pengen nonjok sesuatu,masa main luluh gitu aja...sebeeeel,bagian ini yg paling bikin sebel. Hmmmm..punya suami dgn umur 51 bener2 YUMMYYYY...

No comments:

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Komentarmu.