"Let's Cry And Laugh In The Name Of Drama. Here I Present Us The Drama From The Bottom Of My Heart. I Wish You An Enjoyment Journey Within The Drama-Story"

"karena tanpamu, aku tak bernyawa" VE


Tuesday, September 7, 2021

APA KABAR?



Hai, semuanya. Sudah lama sekali terakhir saya menyapa para pembaca. Bahkan email-email dan inbox yang masuk, baik di facebook, wattpad dan sosmed saya yang lain tidak sempat saya jawab, karena mungkin sudah terlalu lama, dan emailnya sudah hangus karena kelamaan tidak pernah saya buka. Jadi kemungkinan email-email yang masuk dulu kehapus. 


Sekarang, saya mulai main sosmed lagi, kalau ada teman-teman yang ingin sekedar mengobrol, atau mungkin bertanya-tanya, atau berkenalan, bisa hubungi saya di beberapa akun saya, antaranya: 

Facebook: Shin Haido 
FB Page: myowndramastory
Instagram: Shin Haido 
Wattpad: Shin Haido
Karyakarsa: Shin Haido 
Twitter: Shin Haido 
Email: myowndramastory@gmail.com 

Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat dan masih bertahan dalam keadaan yang tidak pasti ini. Badai pasti akan berlalu, dan kita akan sanggup melewatinya. Semangat, semuanya!!! 


Salam, 

Shin Haido. 

Saturday, February 13, 2016

Hai, dear lovely Readers...



Halo semuanya yang masih setia mampir ke sini untuk membaca kembali ataupun yang baru berjumpa dengan blog myowndramastory, apa kabarnya semua? 

Mungkin ada yang bertanya-tanya, kapan nih cerita-cerita di sini akan dilanjutkan (di-tamat-kan), atau kenapa sih penulisnya gak bikin cerita baru lagi, dan berbagai pertanyaan lain yang mungkin terbersit saat teman-teman mampir ke sini, dan bahkan menyibukan diri untuk sekedar mengirim email ke email penulis. 

Wednesday, January 21, 2015

FANFIC Topeng Kaca - Langit Sejuta Bintang - Part 4


Masumi menatap hasil ikan tangkapannya dengan puas. Walau dia bermaksud untuk memanggang semua hasil tangkapan ikan itu, tapi dia tidak yakin bila mereka bisa menghabiskan semuanya.

“Apa yang harus aku lakukan pada ikan-ikan ini?” tanyanya bingung. Dia melihati ikan-ikan itu dengan tak berdaya. Meski demikian, Masumi yang pernah belajar membersihkan ikan dari tukang kebun yang dulu sering membersihkan kolam ikan di rumah Hayami, dengan mudah merobek perut ikan-ikan itu untuk membersihkannya dari kotoran. Hanya dalam sepuluh menit Masumi telah berhasil melakukan pekerjaan yang cukup bagus.

Cinta Tak Perlu Benar - Chapter 3


Pukul tiga dini hari, Kenzo turun dari kamarnya untuk mencari segelas air dingin dari dalam kulkas. Dia hampir melupakan letak setiap ruangan di dalam rumah itu. Namun satu ruangan tak akan pernah dilupakannya.

Dengan langkah perlahan, Kenzo menuju sebuah kamar di sudut lantai dua, pada sudut jauh dari kamarnya sendiri. Pada ruangan yang dulu sering dikunjunginya pada jam-jam tertentu di kala malam telah larut.